• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

너무 맘에들어서 올리는 눈재수술 후기!

종이스틱 2023-05-17 (수) 14:24 11개월전 1983
병원명
비공개
의사명
비공개

이게 수술전이에요~

<이게 수술전이에요~>

라인이 아예없거나..무쌍였다면 더 전후차가 확연하게 보이겠지만..
아시자나여 ㅠ! 눈재수술...진짜..한끗차 짝짝이 느낌을 대칭으로 맞추는거..
진짜 라인 짝짝이거나 애매하게 다른경우 ㅠ 진심 스트레스..
기껏 수술로 만든 라인인데 다르면 진짜 스트레스잖아요~

그래서 눈재수술로 라인 대칭으로 자연유착으로 맞췄어요~
둘다는 아니고~오른쪽만 자연유착으로 라인 다시 잡으면서
양쪽에 뒷트임 재수술로 조금 더 길게 뽑았습니다~

다들 밑트임하신줄 아는데 ㅋㅋ 밑트임 안했어용.
눈이 길어지니까. 그렇게 보이나봐요~

이번에 재수술하면서 가장 신경쓴 부분!
원장님 느낌!
후기가 많고 느낌이 대충 어떤지!
어떤 눈이든 라인 맞추시는지 ㅋㅋ

그리고 병원은 사후관리 몇회 뭐뭐 해주는지!
금액대랑...ㅋㅋ ㅇ ㅏ 무엇보다 안전하게 운영하는지 ㅠ

진심...재수술 알아보면서 충격였던거...
눈은 간단해서 검사 없이 바로 수술 가능;;;하다는 곳 ㅠ

아니..어떻게 믿어 ㅠㅠ
어떤 몸 상태의 어떤 사람이..수술 받는지 아무도 모르는거자나 ㅠ

그래서 수술전 검사 눈여도! 꼼꼼하게 해주는 곳으로 골랐어여~

지금 2달차구~
화장하니까 트임효과가 더 극대화 되는 것 같고
애매하게 양쪽 눈 느낌이 달랐는데~ 지금은 대칭이라 넘 좋아 ㅠ

자연유착이라 흉터두 없구 ㅠ

진심 행복해 ㅠ

모두 재수술 꼭 성공해~!
Translating

1,075,675
558,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
안녕하셈3 2023-05-17 (수) 14:28 11개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘다

종이스틱 작성자 2023-05-22 (월) 16:20 11개월전 신고 주소
고맙당
진미수 2023-05-17 (수) 15:30 11개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됬다!!

종이스틱 작성자 2023-05-22 (월) 16:20 11개월전 신고 주소
그랭~?
뮤야호 2023-05-17 (수) 16:03 11개월전 신고 주소
라인 진짜 이뻐여ㅠㅠㅠ 병원 좀 알려줘ㅠㅠㅠ

종이스틱 작성자 2023-05-22 (월) 16:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도윤입니다 2023-05-17 (수) 16:09 11개월전 신고 주소
완전 예뻐요!

종이스틱 작성자 2023-05-22 (월) 16:21 11개월전 신고 주소
완전 고마워여!
스톤짱 2023-05-17 (수) 17:47 11개월전 신고 주소
헐 전에도 지금도 너무 예뻐요

그래도 수술 후가 조금 더 예쁜듯 후훗~
8시4분 2023-05-17 (수) 20:52 11개월전 신고 주소
둘다이쁘다 연예인인줄..ㄷㄷㄷ

아니양 ㅠㅠ 일반인양 ㅋㅌ
으어헉어 2023-05-17 (수) 22:35 11개월전 신고 주소
너무 잘됐다...

굿굿~
김마루 2023-05-18 (목) 00:00 11개월전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘됐다..ㄷㄷ

그랭~? 예쁘게 봐줘서 고마어 ㅠ
히노카미 2023-05-18 (목) 04:18 11개월전 신고 주소
이미 눈이예뻤네

종이스틱 작성자 2023-05-22 (월) 16:22 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ눈수술했자낭...그리구 이번엔 재수술이구...ㅋ 조금개선해야할 부분만 개선한거양!
silk123 2023-05-18 (목) 11:12 11개월전 신고 주소
너무 수술 잘됐네요.

종이스틱 작성자 2023-05-22 (월) 16:22 11개월전 신고 주소
재수술 후가 더 좋네영
liiilliIll… 2023-05-18 (목) 13:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
엠마09 2023-05-18 (목) 22:46 11개월전 신고 주소
존예당..!

고맙당..!
플라잉비 2023-05-19 (금) 13:28 11개월전 신고 주소
연예인!

기분은 좋네 ㅋㅌ
빽빽이 2023-05-20 (토) 06:29 11개월전 신고 주소
완전 자연스럽당

비절개로 해서 자연스러웡!
계나은 2023-05-20 (토) 15:13 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다..!! ㅠㅠ

종이스틱 작성자 2023-05-22 (월) 16:23 11개월전 신고 주소
고마워 ㅠ! 울즤마 예사두 할수있어!
흅흅 2023-05-22 (월) 00:06 11개월전 신고 주소
자연스럽게  이쁘다!
재수술 병원기준 징짜  맞말이야!!
정보공유 부탁해도될까?
나도 재수.뒷틈 고민중이거든

종이스틱 작성자 2023-05-22 (월) 16:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로롱00 2023-05-22 (월) 09:01 11개월전 신고 주소
너무 이쁘다ㅜㅜ 정보 궁금!

* 비밀글 입니다.
clea**** 2023-05-23 (화) 11:40 11개월전 신고 주소
수술전도 이쁘지만 수술 후 대칭 잘 맞고 더 이뻐졌넹
롱리 2023-05-24 (수) 21:02 11개월전 신고 주소
뒷트 너무 잘됐다!! 나도 정보 좀 알 수 있을까,,?

종이스틱 작성자 2023-06-27 (화) 15:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jj0723 2023-05-27 (토) 06:47 11개월전 신고 주소
뒷트 정보 알수있을까요 너무 예뻐오 ㅠㅠ

종이스틱 작성자 2023-06-27 (화) 15:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라면은진라면 2023-05-31 (수) 10:59 11개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까요??!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
jijiji0091 2023-07-13 (목) 01:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먱뭉 2023-07-27 (목) 17:53 9개월전 신고 주소
수술전도 예쁜데 더 예뻐졋당! 정보공유 부탁해도될까?
내편이되라 2023-08-09 (수) 17:45 9개월전 신고 주소
헐 대칭 완전 잘 맞는다!! 너무 이뻐! 나도 정보 좀 알수 있을까??ㅠㅠ
째닝이 2023-09-05 (화) 23:51 8개월전 신고 주소
진짜 아이돌 눈 같아 ㅜㅜ••• 너무너무 예쁘게 잘 됐다!!! ♥︎
혹시 나도 병원 정보 좀 알 수 있을까?
부티나리 2023-10-02 (월) 23:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi