• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지+하안검 너무만족

묭묭05 2023-05-17 (수) 14:11 1년전 2261
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
장철호
경과일

더 나이들기전에 수술해보자 큰마음먹고 수술 감행했음
난 사진 보다시피 눈 앞머리 밑으로 깊고 까맣게 패인 눈물고랑때문에
항상 퀭하고 피곤해보이는 인상이었음
친구들보다 항상 나이들어보이는게 스트레스여서
너무 깔끔한 인상이 갖고싶었음
그리고 특히나 주변 친구들도 눈밑지는 젊을수록 회복빠르고
예쁘게 나온다고 얼릉 하라고 하니 더 미룰수가 없었음

신사, 압구정 쪽으로 눈 수술 잘한다는곳 많이 가봤는데
그 중 가장 대화 티키타카가 잘되고 느낌오는곳이 워너비였음

고랑 하나 없어졌을뿐인데 너무 깔끔하고..
그리고 하안검 같이해서그런지 눈밑이 깨끗하고 민낯도 밝아보여서 너무 좋음
수술 후 많이 붓기도 했지만 오른쪽 눈에 멍이 심해서 사실 마음고생이 너무 심하긴했음

수술하고 3일째가 붓기가 가장 심했는데
그것도 시간이 지나니 점차 나아지고..
광대쪽으로 내려온 붓기는 가라앉는게 생각보다 꽤 걸림.
아마 2~3주정도. 신경쓰였던거 같음

다행히 지금은 딱딱한 붓기도 많이 가라앉았고 수술자국도 많이 옅어졌음
그리고 귀찮아 화장 안하고 다녔는데 요즘은 꾸미는 재미가 있다보니
화장을 아주 열심히 하고 다님
역시 성형은 시간과의 싸움인거같음. ^^
Translating

250,473
256,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
안녕하셈3 2023-05-17 (수) 14:28 1년전 신고 주소
잘됫어요!
도윤입니다 2023-05-17 (수) 16:10 1년전 신고 주소
잘되셧어요!
플라잉비 2023-05-19 (금) 13:29 1년전 신고 주소
잘된듯
주우우울리 2023-05-19 (금) 17:40 1년전 신고 주소
하안검 흉은 안남으셨나요?
다애니투 2023-05-19 (금) 23:23 1년전 신고 주소
너무 잘됏내여
제이쿤 2023-05-25 (목) 17:47 1년전 신고 주소
대박
시크릿주주주 2023-06-04 (일) 23:10 11개월전 신고 주소
헐 효과 너무 부러워요! 왼전 잘 되셨어요ㅠㅠ 혹시 가격 알 수 있을까요?
우람엄마 2023-06-14 (수) 13:09 11개월전 신고 주소
10년은 젊어지셨네요
너누 이쁘게 잘 되셨네요
뀌리으아약 2023-06-16 (금) 23:37 11개월전 신고 주소
와 잘됐다 굿
miyangyang 2023-06-29 (목) 13:30 10개월전 신고 주소
얼굴톤이 확 살아나신것같아요 !
고용복 2023-07-09 (일) 14:58 10개월전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요! 부러워요
동안좋아 2023-07-27 (목) 09:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi