• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 다녀옴!

여름까지 2023-05-16 (화) 15:01 11개월전 1917
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지는 이제 한달정도 됐어 시간없어서 내기준 괜찮은곳 위주로 3개정도 돌았는데 상담받고나서 오히려 더 고민했던듯 셋다 실력은 괜찮다하고 그중에 젤 솔직하고 자세하게 알려주는곳에서 했음

화려한거 좋아해서 높게했다가 눈이랑 쌍꺼풀이랑 따로놀고 다들 과하다해서 수술한건데 상담때 원장님이 수술사진 보여주면서 여기가 인대고 저기가 근육이다하면서 설명해서 이해잘되서 좋았음

근데 나만 자세하게 봐주는거 아니라 상담때도 수술때도 쫌 오래기다린듯;; 쌍꺼풀이랑 눈두덩이랑 안붙어서 원장님 뵙고왔는데 붓기때문에 피부면끼리 못닿고 그림자지는거라고 좋아질거라고 해서 기다리는중...지금눈도 마음에 들고 주변에서 확실히 낮아졌다고 훨 낫다하는데 더 낮아졌으면 좋겠음 ㅠㅠㅎ
Translating

613,006
19,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
미인00 2023-05-16 (화) 15:14 11개월전 신고 주소
깔끔하게 잘됐다ㅠㅠ 병원정보 알수있을까?

여름까지 작성자 2023-05-16 (화) 15:35 11개월전 신고 주소
프라미스에서 받았어!
박뭉놈 2023-05-16 (화) 15:43 11개월전 신고 주소
눈이 시원하고 이쁘게생겼다 ㅠㅠ

여름까지 작성자 2023-05-17 (수) 09:15 11개월전 신고 주소
고마웡 ㅠㅠ
성형할고야 2023-05-16 (화) 15:52 11개월전 신고 주소
너무 예뻐용

여름까지 작성자 2023-05-17 (수) 09:15 11개월전 신고 주소
ㅎㅎ 기분좋다
코닥코닥 2023-05-16 (화) 17:35 11개월전 신고 주소
예쁘다! 잘됐음!

고마어!
오리33 2023-05-16 (화) 18:03 11개월전 신고 주소
어떤분한테 얼마정도에 받았는지 알수있을까??

여름까지 작성자 2023-05-17 (수) 09:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-05-16 (화) 18:23 11개월전 신고 주소
한달 저정도면 시간지나면 훨씬 빠지겟다!

여름까지 작성자 2023-05-17 (수) 09:16 11개월전 신고 주소
글게 빨리 빼려고 노력중이야 ㅋㅋ
Moon93 2023-05-16 (화) 19:23 11개월전 신고 주소
이쁘게 잘됬네여

고마워용 ㅎㅎ
sh62123 2023-05-17 (수) 09:58 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

여름까지 작성자 2023-05-19 (금) 09:47 11개월전 신고 주소
어떤게 궁금행?
게살맛 2023-05-17 (수) 15:10 11개월전 신고 주소
서양인같고 이뿌당

여름까지 작성자 2023-05-19 (금) 09:47 11개월전 신고 주소
고마엉 ㅎㅎ
간절녀 2023-05-18 (목) 22:21 11개월전 신고 주소
의사 쌤 알려주실수 있어여? ㅠ

여름까지 작성자 2023-05-19 (금) 09:48 11개월전 신고 주소
류석태 원장님!
동그라바 2023-05-19 (금) 22:20 11개월전 신고 주소
여기 블랙이야 ㅠㅜ

아율바율 2023-05-24 (수) 18:47 10개월전 신고 주소
여기 블랙이야??

동그라바 2023-05-25 (목) 16:55 10개월전 신고 주소
ㅇㅇ

Marry 2023-05-27 (토) 22:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아류아어두오 2023-05-28 (일) 18:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Marry 2023-05-28 (일) 22:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아류아어두오 2023-05-29 (월) 00:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Marry 2023-05-29 (월) 00:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아류아어두오 2023-05-29 (월) 13:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아류아어두오 2023-05-29 (월) 13:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Marry 2023-05-29 (월) 15:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아류아어두오 2023-05-29 (월) 17:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코콩롱 2023-07-29 (토) 00:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지아유 2023-06-10 (토) 23:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름까지 작성자 2023-06-16 (금) 15:14 10개월전 신고 주소
진짜? ㅠㅠ 위에 블랜인 이유도 나도 손발품때 ㅂㄹ리스트에 없는거 보고 했는데 어디서 본거야?
달동달동 2023-05-26 (금) 16:51 10개월전 신고 주소
눈 이쁘다 지금은 어때? 그림자 괜찮아졌어?

여름까지 작성자 2023-06-16 (금) 15:15 10개월전 신고 주소
응 지금은 일상생활에 지장없이 잘 지내구 있지~!
타라미 2023-05-26 (금) 17:42 10개월전 신고 주소
오 눈 예뿌다 붓기는 사진보니까 더 낮아질것 같은데?? 나도 쌍수하고 계속계속 빠지더라고

여름까지 작성자 2023-06-16 (금) 15:15 10개월전 신고 주소
맞아~ 붓기 관리만 하면 금방 빠져ㅎ
Marry 2023-05-27 (토) 20:02 10개월전 신고 주소
저두 여기서 수술 예약한 상태인데 원장님 거의 매몰로 많이 하시던데
절개는 어떨지 몰라 고민되용

여름까지 작성자 2023-06-16 (금) 15:57 10개월전 신고 주소
여기말고 다른 커뮤니티에선 봣었는데 자연유착으로 많이 가기는 하는것 같아용
hi