• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

재수술 병원 결정 고민많았어요

김꽁지 2023-05-15 (월) 23:12 1년전 1019
병원정보 확인하기
병원명
노상훈성형외과의원
의사명
김다한원장님
비용
153 만원
경과일
절개하고 몇년이 지났는데도 쌍꺼풀이 계속 쏘세지느낌이고 눈이 뚱뚱해서 재수술 고민이 많았는데요
발품팔아서 여러군데 병원 상담 하고 한군데 정해서 수술하기로 예약금도 냈는데요
고민되서 마지막에 한군데 더 상담갔다가 원장님이 절개까지 안해도 된다고 해주시고 자세하게 말씀해주셨는데 실장님말대로 원장님이 꼼꼼하게 상담해주셨어요
다른병원이랑 다르게 실장님도 너무 설명 잘해주시고 생각하지도못한거까지 이해 쉽게 말해주셔서 예약금 걸었던 병원 취소하고 마지막 상담한 곳에서 수술했는데
수술도 넘 맘에들고요 실장님도 계속 친절하게 관리 잘해주시고 계속 연락해서 귀찮게 많이 물어보는데도 신경 잘 써주셔서 제친구도 소개해줬어요
빨리 붓기 더 빠져서 쌍꺼풀 자리잡았음 좋켔어요
원장님 실장님 감사해여
Translating

댓글 12건
블벨22 2023-05-16 (화) 04:36 1년전 신고 주소
정보 고마워요
뿌뿌이이 2023-05-16 (화) 14:29 1년전 신고 주소
정보감사합니당
오리33 2023-05-16 (화) 18:04 1년전 신고 주소
정보 고마워요!
모모나키 2023-05-16 (화) 18:14 1년전 신고 주소
좋은정보 고마워용!
게살맛 2023-05-17 (수) 15:10 1년전 신고 주소
고마워 정보!
8시4분 2023-05-17 (수) 20:56 1년전 신고 주소
정보 고마워!!
매지니짱짱 2023-05-20 (토) 19:41 1년전 신고 주소
원장님 고민 많았는데 정보 감사해여!!
이이06 2023-05-20 (토) 22:07 1년전 신고 주소
정보 고마워ㅓ!!
일행 2023-05-21 (일) 21:53 1년전 신고 주소
정보감사합니다
파파루스독 2023-05-22 (월) 02:10 1년전 신고 주소
정보 고마워웡
qwer29 2023-05-26 (금) 03:04 1년전 신고 주소
오옹 상담 가봐야겠어요!!
천혜향 2023-06-07 (수) 21:30 11개월전 신고 주소
정보감사합니다!!
hi