• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 절개, 윗트임 약 2개월 차 후기

쿼카가조아요홍 2023-05-15 (월) 21:55 1년전 2804
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

제이티 성형외과 김진성 원장님께 쌍수 및 윗트임 받은지 약 2달차 입니다 일단 어플을 통해서 맘에 드는 병원 4개를 추리고 4개의 병원 모두 발품 팔아서 상담을 갔었는데, 제이티에 김진성 원장님께서 제일 솔직하고 길게 상담해주셨어요 더 권유하고 이런거 전혀 없으셨고 오히려 앞트임은 하도 아주 조금만 트어야 해서 해도 효과는 거의 없을 것이다 이런식으로 아주 솔직하게 얘기해주셔서 믿음이 갔어요 다른 병원은 오히려 저의 눈 사이 간격이 멀다고 앞트임을 무조건적으로 해야한다는식으로 얘기했었는데, 눈 사이 간격을 수치로 재서 지금 간격이 딱 평균이라 앞트임해도 효과는 별로 없을 것이다라고 얘기해주신 곳은 여기 뿐이였어요 그리고 또한, 후기에도 제가 원하는 눈 모양?이 꽤나 많았기에 제이티로 결정하게 되었습니다!! 아 그리고 상담해주신 실장님들도 너무 착하셨구요! 그다음 수술 날에는 수면 마취 후 국수마취로 진행하였고 한시간 좀 안되게 수술 한 거 같아요 수면마취 넣을때는 딱히 안아팠고 국수 마취 후 의식이 깨어있는 채로 수술 받을 따는 솔직히 고통이 아예 없었다고는 못 말하겠지만 참을 수는 있을 정도였어요 아마도 이게 의식이 깨어있는 채로 받다보니 너무 떨려서 약간의 아픔도 더 크게 느껴졌던거 같아요 그래도 생각보다는 금방 끝났던거 같아요 수술 후 한 30분정도? 회복실에서 얼음팩 대고 있다가 수술 후 주의사항 설명 듣고 바로 집 갔습니다 쌍수 후 한 2주정도? 까지는 눈 시림같은 느낌이 심했고 눈물이 주기적으로 나오고 윗트임 한쪽이 눈물이 나올때마다 너무 아팠는데 점점 회복되더니 2개월 조금 넘은 지금 시점에선 아프거나 불편한 점은 아예 없습니다! 그리고 실밥 풀 때도 수술 할 때랑 비슷한 아픔이였습니다 참을 수 있는 아픔이에요 일단 결과적으로 라인도 만족스럽고 자연스럽게 잘 된 것 같아요 그리고 무엇보다도 수술 전에는 제가 약간의 눈 쳐짐과 눈두덩이 살이 많아서 약간 피곤해보이는 눈이였는데 눈지방 제거와 함께 절개를 통해 눈을 째다 보니 그게 완전히 개선이 되어서 아주 만족스럽습니다! 붓기가 지금보다도 더 빠졌을 때의 모습이 매우 기대되네용☺️
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총356건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
6일전
김빱면
코성형수술후기
8일전
겨울o
코성형수술후기
9일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
11일전
너튜lkm
코성형수술후기
12일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
13일전
긴가민가
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/356)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

253,226
232,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
jetty33 2023-05-15 (월) 22:03 1년전 신고 주소
진짜 깔끔하게 예뿌게 잘됐당!ㅜ 요즘 인라인이 글케 이뻐 보이더랑
Dlekgnshdk… 2023-05-15 (월) 23:10 1년전 신고 주소
오 눈썹이랑 눈 간격 좁은데두 자연스럽게 이쁘게 됐엉 완전 이뻐!!
블벨22 2023-05-16 (화) 04:33 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐
멜라0291 2023-05-16 (화) 09:31 1년전 신고 주소
눈 완전 커졌는데 부럽다..
던진도너츠 2023-05-16 (화) 09:32 1년전 신고 주소
너무잘되서부럽다ㅜㅜㅜ
미잭더 2023-05-16 (화) 10:36 1년전 신고 주소
우와 예쁜걸 떠나서 이미지 바뀐 것도 너무 대박
지레벌떡 2023-05-16 (화) 11:06 1년전 신고 주소
완전 이뻐
mini0101 2023-05-16 (화) 11:12 1년전 신고 주소
왼전 이쁘게 잘됐어요
dkdqj 2023-05-16 (화) 13:04 1년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘세요ㅠㅠ
고민보단고 2023-05-16 (화) 13:08 1년전 신고 주소
자연스러워~
낭만닥터 2023-05-16 (화) 13:44 1년전 신고 주소
예쁘당
뿌뿌이이 2023-05-16 (화) 14:30 1년전 신고 주소
이뻐용
모모나키 2023-05-16 (화) 18:14 1년전 신고 주소
이쁘게 라인 잘 나왔네요!
럐상 2023-05-17 (수) 02:31 1년전 신고 주소
라인 너무 얘쁘다!!
용팡창 2023-05-17 (수) 13:47 1년전 신고 주소
요즘 눈 고민중인데 눈통증은???
kimang486 2023-05-18 (목) 08:41 1년전 신고 주소
완전 다른 사람 눈으로 바뀌었어! ㅎㅎ
명의찾기 2023-05-18 (목) 18:44 1년전 신고 주소
우와... 잘되셨다
땡땡땡우 2023-05-19 (금) 23:59 1년전 신고 주소
오오... 잘됬다!!
clea**** 2023-05-23 (화) 11:35 11개월전 신고 주소
눈 예쁘게 잘됐다~근데 윗트임은 절개를 어디를 하는거야?
큐큐큐1 2023-05-25 (목) 20:04 11개월전 신고 주소
너무 잘된거 같다!
토끼냥이 2023-05-28 (일) 11:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크티최고야 2023-05-31 (수) 12:51 11개월전 신고 주소
자연스러워지셨네요
인연11 2023-06-01 (목) 14:16 11개월전 신고 주소
이뻐요
황띠드 2023-06-05 (월) 21:07 11개월전 신고 주소
와 엄청 잘 됐어요 쌍수 대성공
훙넨네 2024-04-24 (수) 22:55 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi