• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 후기

이뇽뇽 2023-05-13 (토) 18:37 11개월전 2528
병원정보 확인하기
병원명
스타트성형외과의원
의사명
오동석
비용
150 만원
경과일
어릴때부터 다크써클 때문에 스트레스 많이 받았었는데 눈밑지방이라는 걸 알고 바로 수술 갈김.. 발품은 5군데정도 돌았고.. 여기가 상담도 친절하고 원장님도 믿음직해서 수술 결정함.. 나는 눈밑이 많이 꺼져서 눈밑에 지방이식도 같이했어. 수술하고 일주일만에 일상생활 쌉가능했는데 한달은 진짜 조심하면서 지내긴했음.. 붓기도 엄청 빨리 빠짐.. 근데 노란멍은 꽤 오래감.. 2주정도? 눈밑지하고 없던 애교살도 생기고 전보다 눈밑이 훨 밝아져서 만족임 ㅇㅇ
Translating

2,142,965
238,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
투투원 2023-05-13 (토) 19:20 11개월전 신고 주소
나도 다크 넘 고민인데 ㅠㅠ 츄카해
발품하 2023-05-14 (일) 02:55 11개월전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ
알알알r 2023-05-14 (일) 13:20 11개월전 신고 주소
하 나도 고민
미닛팍 2023-05-14 (일) 23:17 11개월전 신고 주소
저두 고민인데 ㅜㅜ 만족하나요? 부럽

이뇽뇽 작성자 2023-05-19 (금) 01:38 11개월전 신고 주소
아 너무 늦게봤다 ㅠㅠㅠ 네 저는 대만족!! 다시 돌아가도 할거같아여
륭륭 2023-05-15 (월) 12:10 11개월전 신고 주소
병원 찾고있는데 만족하시는거 보니 더 뽐뿌오네용
모모나키 2023-05-15 (월) 20:04 11개월전 신고 주소
잘된거같네요 !!부럽다 ㅠ
네즈코02 2023-05-15 (월) 20:51 11개월전 신고 주소
나도 눈밑지 고민인데 부럽다 ㅠㅠ 통증은 어느정도야?

이뇽뇽 작성자 2023-05-19 (금) 01:39 11개월전 신고 주소
통증 아예없었고 고개 숙일때마다 안압 올라가는 듯한 느낌??만 있었어! 한달정도
르샤마지끄 2023-05-17 (수) 00:21 11개월전 신고 주소
나도 고민인데 좋겠다 애교살 생긴거 너무 부러워 ㅠ

이뇽뇽 작성자 2023-05-19 (금) 01:40 11개월전 신고 주소
나도 이게 너무 신기.. 무표정으로 있어도 애교살이 보여서...ㅋㅋㅋ

이뇽뇽 작성자 2023-05-19 (금) 01:40 11개월전 신고 주소
나는 진짜 만족해서 넘 추천이야.. 그래도 신중하게 고민해보고 선택하길...!!
yeonpp 2023-05-17 (수) 18:00 11개월전 신고 주소
어머괜찮게 잘 되셨네요
jiosql 2023-05-30 (화) 12:33 10개월전 신고 주소
수술 잘되서 부럽네요 ㅜㅜ 전 재수술 고민중인데 유튜브에 수술하신곳 많이떠서 고민중이네요 ㅋㅋ
챠파 2023-06-04 (일) 23:35 10개월전 신고 주소
저는 붓기 오래가는편인뎅 ㅠ
병원 정보졈 알려주세여

이뇽뇽 작성자 2023-06-05 (월) 13:23 10개월전 신고 주소
스타트 오동석 원장님이요~
두쀼뷰 2023-06-19 (월) 17:54 10개월전 신고 주소
여기랑 다른곳해서 2군데 고민중이에여ㅠㅠ 다른곳 어디 상담 받으셨나요?
뿌왕 2023-07-08 (토) 16:07 9개월전 신고 주소
혹시 비용은 어느정도에 받았는지 알 수 있을까?
출출애 2023-10-20 (금) 15:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Momounnee 2024-01-10 (수) 16:48 3개월전 신고 주소
저도 비용 정보 부탁드려용 ! 다크써클 너무 스트레스 ㅠㅠㅠ
hi