• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈매교정하기 잘했음

msyon 2023-05-13 (토) 18:19 1년전 863
병원명
비공개
의사명
비공개
매몰한지 십년다되가서 한쪽이 풀릴라고해서 눈교+절개로 이번에 재수술했는데 확싱히 졸린눈 개선되서 너무 만족중이야 ㅠ절개를 해야 눈매가 확 바뀌는거같아 걱정했던거랑 달리 자연스럽게헤서 과한느낌도 없고!
Translating

370,518
1,069,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
히카르도 2023-05-13 (토) 18:59 1년전 신고 주소
나도 이번에 눈교 할지 말지 고민중인데 건조하다거나 아프다거나 부작용은 없어?

msyon 작성자 2023-05-31 (수) 06:22 11개월전 신고 주소
사실 이거 하기 전에도 건조한건 잇엇어서 하고나서랑 큰차이가 없오 더 건조하거나 그런 부작용도 없는거같구!
ensobird 2023-05-13 (토) 22:00 1년전 신고 주소
절게로 하신건가요? 혹시 부작용은 없나요?

msyon 작성자 2023-05-31 (수) 06:21 11개월전 신고 주소
완전절개구 부작용없숨다
피망댁 2023-05-14 (일) 00:20 1년전 신고 주소
나도 10년전 매몰이 한쪽만 풀려서 알아보는중인데
눈교 부작용은 없었어? 나는 원래도 가끔 눈뜨고잘때도있어가지고...
눈교해도될지 고민이야

msyon 작성자 2023-05-31 (수) 06:23 11개월전 신고 주소
눈교 부작용없오! 완전 만족해 근데 렌즈 오래끼고잇을때 눈이 평소보다 아주 살짝 더 피로해지는느낌..? 정돈 잇는거같은데 이건 눈교하고 만족하는게 훨커서 아무문제 없다구봐 나는 갠적으로!
꽥꽥이올이 2023-05-14 (일) 16:41 11개월전 신고 주소
안구건조증 생기거나 하는 그런 부작용은없어? 나도 절개해야하는데 눈교 부작용있대서 고민이야

msyon 작성자 2023-05-31 (수) 06:24 11개월전 신고 주소
눈교 부작용없오! 완전 만족해 근데 렌즈 오래끼고잇을때 눈이 평소보다 아주 살짝 더 피로해지는느낌..? 정돈 잇는거같은데 이건 눈교하고 만족하는게 훨커서 아무문제 없다구봐 나는 갠적으로!
토끼냥이 2023-05-14 (일) 19:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

msyon 작성자 2023-05-31 (수) 06:22 11개월전 신고 주소
부작용 놉!
ddua 2023-05-15 (월) 02:28 11개월전 신고 주소
나도ㅠㅠ  안구건조같은 부작용있는지 궁금해

msyon 작성자 2023-05-31 (수) 06:21 11개월전 신고 주소
안구건조 없오!! 뷰작용 없구!
모모나키 2023-05-15 (월) 20:05 11개월전 신고 주소
잘되서 다행이네 축하해!!
김마루 2023-05-18 (목) 00:35 11개월전 신고 주소
부럽다..축하해!
제발1234 2023-07-27 (목) 09:56 9개월전 신고 주소
부럽다 난 눈교 부작용이 있어서ㅜ 축하해!
머엉냥 2023-12-08 (금) 18:55 5개월전 신고 주소
눈교 과교정될까봐 걱정되서 못하겠어ㅜ
hi