• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

오늘 실밥 풀었어요 (미소라인 후기)

이뻐지자홧팅 2023-05-13 (토) 16:40 1년전 8560
병원정보 확인하기
병원명
미소라인성형외과의원
의사명
심삼백
비용
420 만원
경과일

수술 한지 4일차 오늘 실밥 제거 했어요

제글 보시면 수술한지 5시간 사진 남겼어요~

사실 뭘 수술 했는지 잘 모르겠지만

수술전 사진이나 수술후 당일 사진이나 비슷 하다는 것만으로

자리 잡으면 자연스럽지 않을까 하는 희망으로 기다려볼려고요
Translating

166,583
49,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
왜그러셩 2023-05-14 (일) 21:12 1년전 신고 주소
.
행복한하루보내자 2023-05-14 (일) 21:58 1년전 신고 주소
자연스럽네여

이뻐지자홧팅 작성자 2023-05-14 (일) 22:12 1년전 신고 주소
네 자연스러워 보이면 다행같아요^0^
괌33 2023-05-14 (일) 22:11 1년전 신고 주소
원장이 말한건 다 해준것 같아요. 자연스럽게 라인 낮추고

이뻐지자홧팅 작성자 2023-05-14 (일) 22:11 1년전 신고 주소
근데 전이나 후나 아직 막 달라지지 않았어요 ㅠㅠ더 기다려 보려고요
ys1324 2023-05-15 (월) 14:39 1년전 신고 주소
자연스럽구 예뻐여~

이뻐지자홧팅 작성자 2023-12-25 (월) 18:18 4개월전 신고 주소
자연스러워서 만족
모모나키 2023-05-15 (월) 20:07 1년전 신고 주소
수술전이랑 지금이랑 비슷하면 붓기빠지면 이쁘게 되겠어요!

이뻐지자홧팅 작성자 2023-12-25 (월) 18:38 4개월전 신고 주소
진짜 자연스러워서 그냥 만족 합니다
정정2 2023-05-16 (화) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자홧팅 작성자 2023-12-25 (월) 18:19 4개월전 신고 주소
두줄은 아닌것 같아요
김김킴 2023-05-16 (화) 20:24 1년전 신고 주소
수술전이랑 수술후가 비슷하면 더 앞으로 낮아지실거같아요
  지금도 넘 이뻐요 부러워요 저도 자연스럽고 싶네요ㅠㅠ감았을땐 어떠세요?

이뻐지자홧팅 작성자 2023-12-25 (월) 18:19 4개월전 신고 주소
감으면 흉터는 조금 있어요. ㅠ
yeonpp 2023-05-17 (수) 18:01 1년전 신고 주소
와 잘됐네요

이뻐지자홧팅 작성자 2023-12-25 (월) 18:38 4개월전 신고 주소
감사합니다
와플Ol 2023-05-23 (화) 11:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈매교정 안했어요 근데 붓기 없어서 짱입니다
제당 2023-05-28 (일) 22:41 11개월전 신고 주소
그냥 풀기만 하신건가여? 아니면 라인을 낮추신건가요?ㅠㅠ

이뻐지자홧팅 작성자 2023-12-25 (월) 18:39 4개월전 신고 주소
라인 낮추기 했어요 저는 절개였었어요 다시 절개로 재수술
포맘 2023-06-14 (수) 10:39 10개월전 신고 주소
너무 자연스러워~
어떤 시술을 한거야?
나도 이 병원 고민중이라서~

이뻐지자홧팅 작성자 2023-12-29 (금) 23:17 4개월전 신고 주소
20년 된 눈이지만 어색함이 가끔 있었거든요 그건 개선되었고 눈감은 흉은 약간 있어요 시간 더 지나야 할까요?
뿌애앵 2023-07-25 (화) 00:11 9개월전 신고 주소
흉터는 어떤가요?

이뻐지자홧팅 작성자 2023-12-25 (월) 18:18 4개월전 신고 주소
눈감으면 있는것 같아 ㅠㅠ
제발1234 2023-07-31 (월) 15:06 9개월전 신고 주소
수술전도 저는 예쁘신거같아요~ 수술 후도 예쁘실거같은데여

이뻐지자홧팅 작성자 2023-12-25 (월) 18:39 4개월전 신고 주소
수술전엔 미세하게 자연스럽지 못했거든요 후가 저는 더 나은데 아무도 모르네요
Justeyes 2023-11-05 (일) 19:27 6개월전 신고 주소
와 진짜 부럽다
Clo12456 2023-11-30 (목) 17:12 5개월전 신고 주소
너무 잘되신 거 같아요~

감사합니다..자연스러운것에 만족해요
선더 2023-12-29 (금) 09:13 4개월전 신고 주소
수술 전에 비해 흉터는 개선되신 게 있나요?!

이뻐지자홧팅 작성자 2023-12-29 (금) 23:16 4개월전 신고 주소
수술전 눈보단 자연스러워요(아무도 모르지만;;) 전과 다르지 않는 것인지….그래도 흉도 조금 개선 된정도…시간 더 지나야 할까요?;;
욘찡 2023-12-29 (금) 23:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지자홧팅 작성자 2023-12-29 (금) 23:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ennnnn 2023-12-31 (일) 17:17 4개월전 신고 주소
훨씬 세련되어 진 거 같고 너무 잘 되셨어요!
혹시 지금 사진도 보여주실 수 있나요?
저도 고민중인데 걱정이 되네요ㅠㅠ
mini777 2024-01-18 (목) 14:33 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것 같아요 ㅎㅎ
뽀로로는노는게좋아 2024-01-20 (토) 14:16 3개월전 신고 주소
자연스럽네요 제가 원하는 눈도 이런 스타일이에용
wndrnrdlsu… 2024-01-25 (목) 09:59 3개월전 신고 주소
수술 후 붓기가 많이 없는곳 같던데 괜찮으셨나요?
란시오시 2024-03-08 (금) 21:32 2개월전 신고 주소
피부 절제도 하신건가요?
체리주주 2024-03-11 (월) 00:41 2개월전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요
sji0112 2024-05-06 (월) 18:19 11일전 신고 주소
절개인데 붓기 진짜 없으시네요 예뼈요
hi