• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

시간이 지나고 보니까

가루당 2023-05-11 (목) 17:11 1년전 1293
수술전

<수술전>

1주

<1주>

2주

<2주>

3주

<3주>

4주

<4주>

2달

<2달>

3달

<3달>

시간이 지나고 보니까 정말로 성형한 티도 안나고
되게 얼굴이 많이 자연스러워지고 주변 사람들한테도 성형했다고
하지 않으면 모를 정도로 자연스러워서 너무 만족스러운 상태입니다.
성형 후 혹시나 다치거나 부작용이 일어날까봐 걱정이 정말 많이 되었는데
걱정했던 것과 달리 성형 초반에 빨개지던 것도 요새는 하나도 안 빨갛고
크게 눈에 띄는 부작용이 없어서 너무 만족스럽게 생활 중인 것 같습니다!
특히나 남자적인 이미지가
더 돋보이고 이목구비가 뚜렷해져서 특히 성형 후 더 만족스러운것 같아요
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총504건)
코성형수술후기
1일전
top9010
코성형수술후기
1일전
짱난다구
눈수술수술후기
1일전
키티쓰
코성형수술후기
2일전
너트
코성형수술후기
2일전
주성왕
코성형수술후기
2일전
이모저모미
눈수술수술후기
7일전
lulu888
코성형수술후기
7일전
굴링
코성형수술후기
9일전
추궁하디마
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/504)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

79,640
259,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
청명 2023-05-12 (금) 05:37 1년전 신고 주소
자연스럽고 과하지 않게 해주셨네 굿
mini0101 2023-05-12 (금) 11:55 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어용
재수수울 2023-05-13 (토) 00:09 1년전 신고 주소
좋아요 ㅎㅎ
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 02:57 1년전 신고 주소
수술후가 훨 낫긴 하다ㅏ
유리오 2023-05-13 (토) 13:08 1년전 신고 주소
신기하다 정말
해둥이 2023-05-15 (월) 13:58 1년전 신고 주소
자연스러우세용!
모모나키 2023-05-15 (월) 20:21 1년전 신고 주소
수술 잘됬다!!
명의찾기 2023-05-18 (목) 18:56 1년전 신고 주소
오 멋져요!!
jargcc 2023-05-20 (토) 11:39 1년전 신고 주소
굿~
hi