• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈재수술+첫 코성형 매부리 매끈해진 3달차 후기 ~

세라자베스 2023-05-11 (목) 14:21 11개월전 873
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

3달차정도 되면 붓기는 거의 빠진거라는데 내가 생각햇을때도 92%는 빠진것같아 코성형은 처음이라 수술 후에도 후기 많이 찾아봤고 점점 시간이 지날수록 붓기빠지면서 자연스러워진다는데 모든 성형이 다 그런듯..기다림과 인내가 필요함 ㅋㅋㅋㅋ라인 풀려서 첫 수술은 실패했던 쌍꺼풀도 지금은 바로 잡아서 많이 개선된 상태고 확실히 이목구비 많이 또렷해 졌당 이건 화장할때도 느끼고 있는 상태임 ㅋㅋ이제 남은 잔붓기 빼려고 산책 열심히 해주고 있긴한데 언제 완전히 싹 빠질랑가 모르겠당 ㅎㅎ
Translating

340,257
1,039,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
keira 2023-05-11 (목) 14:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세라자베스 작성자 2023-05-12 (금) 08:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈을이루링 2023-05-11 (목) 15:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세라자베스 작성자 2023-05-12 (금) 08:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공밴인 2023-05-11 (목) 16:07 11개월전 신고 주소
너무 예쁘당

세라자베스 작성자 2023-05-12 (금) 08:52 11개월전 신고 주소
고마워 !! 수술하길 잘해따 ㅠㅠ
눈뉴냔나 2023-05-11 (목) 23:39 11개월전 신고 주소
예뿌다!!

고마워엉~
리밍밍밍밍 2023-05-12 (금) 09:48 11개월전 신고 주소
완전잘됐당!!!!

세라자베스 작성자 2023-05-12 (금) 17:25 11개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎ
이뮤우 2023-05-12 (금) 12:55 11개월전 신고 주소
수술 후 진짜 이쁘다! 코 완전 자연스라워 병원 정보 좀 ㅜ

세라자베스 작성자 2023-05-12 (금) 17:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:04 11개월전 신고 주소
우와 어디서 한거야 가격도 ㅠㅠ

세라자베스 작성자 2023-05-30 (화) 10:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금빵슈ㄴ 2023-05-13 (토) 14:23 11개월전 신고 주소
오 코 완전 자연스러운데? 오디병원이야? 재료도ㅠㅠ

세라자베스 작성자 2023-05-30 (화) 10:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우러아 2023-05-13 (토) 17:33 11개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐졌다 ㅎㅎ

세라자베스 작성자 2023-05-30 (화) 10:36 10개월전 신고 주소
고마워!! 더 예뻐지고싶어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
arang 2023-05-14 (일) 17:16 11개월전 신고 주소
와 코 진짜 예쁘게 잘됐따

붓기빠지면 더 자연스러워지길 기다리는 중...ㅎㅎ고마워~
눈손품팔기 2023-06-01 (목) 18:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세라자베스 작성자 2023-06-02 (금) 17:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shaiqb 2023-06-05 (월) 11:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
런더니 2023-07-20 (목) 21:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi