• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

1년 반 정도 된 쌍수 후기

유자젤리 2023-05-11 (목) 05:55 1년전 1551
병원명
비공개
의사명
비공개

수술하고 한달 반 후?

<수술하고 한달 반 후?>

최근

<최근>

제작년 12월에 했고 벌써 수술한지 1년 반 넘어가네..!
나는 자연유착 앞트 뒷트 밑트 했고 사실 뒤밑은 큰 차이가 없어서 잘 모르겠어 아닌가..
그리고 눈코 같이 했는데 솔직히 눈은 괜히 했나 싶었는데 후기 올릴려고 옛날 사진 보니까 아주 잘한것 같아!!!!
Translating

72,320
170,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
뚱땅뚱깡 2023-05-11 (목) 07:16 1년전 신고 주소
와웅ㅋㅋㅋ 진짜 잘 됐당
뚱땅뚱깡 2023-05-11 (목) 07:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유자젤리 작성자 2023-05-11 (목) 08:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바밍 2023-05-11 (목) 08:28 1년전 신고 주소
진짜잘됐다 완전이뻐

유자젤리 작성자 2023-05-11 (목) 08:53 1년전 신고 주소
고맙습니다용 ㅎㅎㅎ
슈슈슝1 2023-05-11 (목) 09:21 1년전 신고 주소
너무 예쁘당!! 부럽다
용방모 2023-05-11 (목) 09:43 1년전 신고 주소
한달반 후기 사진도 이쁜데 지금은 진짜 자연스럽네...
커피줄여 2023-05-11 (목) 10:41 1년전 신고 주소
완전 화려하고 자연스럽게 잘됏네!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
공밴인 2023-05-11 (목) 16:09 1년전 신고 주소
잘됫어요~~
gam02020 2023-05-12 (금) 00:36 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐요!
현지준 2023-05-12 (금) 11:11 1년전 신고 주소
와 드라마틱해
이주요밍 2023-05-12 (금) 21:06 1년전 신고 주소
와 너무잘됏당
제발예뻐지게해주세영 2023-05-12 (금) 21:48 1년전 신고 주소
너무 잘됬다!!! 정보 부탁해도될까?

유자젤리 작성자 2023-05-22 (월) 01:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:08 1년전 신고 주소
우와 수술 진짜 잘된거 같아
우엉챳 2023-05-13 (토) 07:35 1년전 신고 주소
와 진짜 수술 잘됐다
아우러아 2023-05-13 (토) 17:36 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐졌다!
msyon 2023-05-13 (토) 18:15 1년전 신고 주소
라인존예다ㅜ
Dlekgnshdk… 2023-05-13 (토) 23:31 1년전 신고 주소
와 넘 잘됐다! 축하해! 혹시 어딘지 알려줄 수 있을까?

유자젤리 작성자 2023-05-22 (월) 01:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱연 2023-05-14 (일) 03:16 1년전 신고 주소
너무예쁘다
taylor 2023-05-14 (일) 07:57 1년전 신고 주소
제 딸도 수술 고려 중입니다 한국에 있지 않아서 2주안에 해야 되요 병원과 금액 알려줄 수 있나요?

유자젤리 작성자 2023-05-22 (월) 01:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ys1324 2023-05-15 (월) 14:43 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 잡혔오요!
소주원샷 2023-05-15 (월) 16:41 1년전 신고 주소
라인도 이쁘게 잘잡힌것 같고 이쁘게 잘나왔다 !
큐규 2023-05-16 (화) 18:02 1년전 신고 주소
꺄 너무 잘된듯 예쁘다
유영예 2023-05-16 (화) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유자젤리 작성자 2023-05-22 (월) 01:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명의찾기 2023-05-18 (목) 18:57 1년전 신고 주소
크으ㅡ축하드려요~~
qwer29 2023-05-26 (금) 03:19 11개월전 신고 주소
너무 예쁘세여!! 병원 정보 부탁드려도 될까요?!!
새미밍 2023-06-03 (토) 23:47 11개월전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까?
콩이사랑 2023-06-05 (월) 00:27 11개월전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요
눈재수 발품중인데 정보 부탁드려요
리라님 2023-06-18 (일) 18:32 10개월전 신고 주소
진짜 존예야 ㅠㅠㅠ
BINIBI 2024-03-19 (화) 13:26 1개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다ㅠㅠ
hi