• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자 절개 쌍커풀 수술 후 풀림

해적거북이 2023-05-10 (수) 22:08 11개월전 1810
병원정보 확인하기
병원명
청주병원
의사명
강윤제
비용
121 만원
경과일
나는 2019년 12월말 쯤에 26살에 절개 쌍꺼풀 수술을 했어. 강윤제 선생님이 눈수술을 보수적으로 한다고 하길래 안전한 부작용도 덜하고 안전하게 수술 해주실거라 믿고 찾아갔었지. 강선생님은 눈매교정에 대해서 아주 부정적인 소견을 가지고 계시더라고, 눈매교정 부작용으로 기능에 불편함이 생긴 재수술 환자들을 많이 상대해오셔서 그런것 같아. 그래서 나 같은 경우에도 눈매교정은 안 하고 쌍꺼풀만 아주 낮은 라인으로 수술을 해주셨어. 결론적으로는 쌍수는 한두달 만에 풀렸고, 나중에 다시 찾아가서 쌍수가 풀렸으니 어떻게 해야 좋을까요? 하고 물어보니까 눈과 눈썹사이가 좁으니 이마축소거상을 권하셨었어. 물론 수술하기전에도 내 눈은 눈두덩이가 두껍고 눈썹사이가 좁아서 쌍수 후에도 풀릴 확률이 있다고 말씀하셨지만 막상 풀리고 나서 다시 찾아가 저런 말을 들으니까 처음부터 최선의 솔루션을 말해주지 않은 것 같아서 조금은 서운하더라고. 강윤제 선생님은 주관이 뚜렸하신 스타일이고 눈매교정에 대해서 부정적이고 리스크가 크다고 생각하시는거 같아. 지금은 내시경 이마거상술을 알아보고 수술 하려고 예약잡아둔 상황이야
Translating

182,327
676,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:17 11개월전 신고 주소
수술 잘 되길 바랄게 화이팅
아우러아 2023-05-13 (토) 17:38 11개월전 신고 주소
고생 많았구나 ㅠㅠ
백구다 2023-05-18 (목) 15:58 11개월전 신고 주소
화이팅!!!
킴주나 2023-05-27 (토) 22:42 10개월전 신고 주소
홧팅!!!!!
제발1234 2023-08-02 (수) 09:17 8개월전 신고 주소
처음에 매몰로 했었어?? 매몰이 조금 빨리 풀리긴하는데 그래도 한두달은 너무 빠르다ㅠ
편안하게눈뜨자 2024-01-02 (화) 01:04 3개월전 신고 주소
이후로 수술은 다른 병원에서 한 걸까?
hi