• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷트임 밑트임 투포인트 하구왓어요!

도도링ㅇㅇㅇ 2023-05-10 (수) 01:21 1년전 2734
병원정보 확인하기
병원명
차이성형외과
의사명
최승호
비용
140000 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후 1일차

<수술후 1일차>

수술후 2일차

<수술후 2일차>

수술후 3일차

<수술후 3일차>

수술 후 4일차

<수술 후 4일차>

수술 후 5일차

<수술 후 5일차>

수술 후 6일차

<수술 후 6일차>

수술 후 7일차 (실밥 푼 직후)

<수술 후 7일차 (실밥 푼 직후)>

현재 (수술 후 2주지남)

<현재 (수술 후 2주지남)>

차이성형외과 최승호원장님께 뒷트임 밑트임 투포인트 수술 받은지 2일차되는날입니다! 수면마취햇어요 후기 많이 찾아봣는데 여기가 젤 후기사진이 맘에들어서 여기로 결정햇어요 비대칭이 좀 잇는데ㅜㅜㅜ 붓기때문에 그럴수잇더고 하셔서 기다려보려구요ㅠㅠ 궁금하신점잇으면 톡이나 댓 주세요 자세히 알려드려요

현재 수술 후 2주 지난 지금은 확실히 눈 커졋어요
비대칭도 붓기빠지니까 점점 돌아오고요! 하기 잘한거같아요! 그래도 아래속눈썹은 여전히 말려잇써요ㅠ 애굣살도 아직 업ㄱ네요..ㅠ 눈웃음업써졋어용 큐ㅠ 붓기 최대 2달까지 간다니까 그 이후엔 돌아올것같기도해요!
Translating

댓글 30건
뉸뉴누냔나 2023-05-10 (수) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-05-10 (수) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉸뉴누냔나 2023-05-10 (수) 01:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-05-10 (수) 01:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉸뉴누냔나 2023-05-10 (수) 01:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-05-10 (수) 01:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아뭉 2023-05-10 (수) 01:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-05-10 (수) 01:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkwnsodis 2023-05-10 (수) 06:17 1년전 신고 주소
아직 2일차면 붓기때문일거에요 잘되신것같아요

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-05-10 (수) 16:02 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ 찜질더 많이해야겟어용
날다람주이 2023-05-10 (수) 13:28 1년전 신고 주소
붓기 너무 심해서 잘모르겠엉 ㅠ

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-05-10 (수) 17:10 1년전 신고 주소
마져ㅜ 아직 2일차라 ㅜ
tbsi72 2023-05-10 (수) 13:54 1년전 신고 주소
붓기관리해봐

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-05-10 (수) 16:03 1년전 신고 주소
웅웅 하구잇는데 더 많이 해야할까바
비비안우 2023-05-10 (수) 14:09 1년전 신고 주소
왜이렇게 더 아파보여 ㅠ

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-05-10 (수) 17:11 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아프진않는데 암것도 못하겟썽 ㅋㅋ
민토끼 2023-05-10 (수) 16:01 1년전 신고 주소
2일차라서 아직 잘모르겠어,ㅠ 실밥빼면 좀 낫지 않을까...! 확실히 실밥 제거 후부터 붓기가 쫙쫙 빠지더라고요
가시나무새이 2023-05-10 (수) 16:48 1년전 신고 주소
2일차면 붓기 심할때지 ㅜㅜ 붓기 좀 빠지면 예쁠거 같아요!! 뭔가 눈 길어진 느낌이네

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-05-10 (수) 17:09 1년전 신고 주소
구치 확실히 커진거같앵
Choiiii 2023-05-11 (목) 16:47 1년전 신고 주소
붓기빠지면서 눈매가 확 트일거 같아 보여요 부어있어도 커진거 같아요

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-05-11 (목) 17:19 1년전 신고 주소
그랫으면 조켓네용 감사합니다!!
현지준 2023-05-12 (금) 11:05 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ잘관리해 아푸겠당 ㅠ
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:28 11개월전 신고 주소
붓기 얼른 빠지길 바랄게 !!!!!
예쁜성괴가될꾸얌 2023-05-15 (월) 12:46 11개월전 신고 주소
첫수술이시죠? ㅠㅠ 저 여기 수술 걸구 왓는데 걱정안해두 델까용 ㅠㅠㅠ너무 이쁘게 잘됫눙고 같은뎁....
ㅠㅠㅠㅠ 혹시 어떻게 해달락구 하셧어요?!!

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-05-20 (토) 13:49 11개월전 신고 주소
저 수술 한거 맘에 드는데 조금 비대칭인거같애요 ㅠ 수술 전에 확실히 비대칭 파악하시구 의사선생님께 어디쪽 눈을 더 내려달라구 자세하게? 말하시는게 조을거같아요! 지금 한지 거의 2주차 다되가는데 사진 궁금하시면 보내드릴께요!  전 너무 쳐지지않게 일자로 트는 대신 눈동자아래로 살짝만 쳐지게 해달라고햇써요! 최대한 많이 터달라고 햇어용!
밥풀때기쫑파 2023-05-20 (토) 13:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-05-20 (토) 13:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밥풀때기쫑파 2023-05-20 (토) 14:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-05-22 (월) 13:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송양이 2023-12-12 (화) 09:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi