• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈 절개 2주차 성공후기야

IiiiIiiiii… 2023-05-09 (화) 16:16 1년전 2142
병원명
비공개
의사명
비공개
당일

<당일>

5일차

<5일차>

8일차 (피부화장)

<8일차 (피부화장)>

2주차 (렌즈+피부화장)

<2주차 (렌즈+피부화장)>

전

<전>

재수술 쌍수 했는데 멍 붓기 많이 없어서 한번 올려봐!!
수술 후에 붓기가 너무 없어서 속쌍 될까 걱정 많이 했는데, 붓기 빠지는 과정 보니까 크게 걱정은 안돼 지금은ㅎㅎ(윗트임 하기도 했고)
여쭤보니까 붓기가 많이 없는 체질이라 라인이 크게 낮아지지 않는 사람들도 있다더라 정말 케바케인듯
경과 더 지켜봐야겟지만..

발품 5곳 돌았는데 여기로 간거 절대 후회 안해
그냥 원장님 스킬이 좋아서 많이 붓지도 않고 멍도 크게 안들었던듯ㅎ 라인도 진짜 깔끔하고 이뻤어
수술 끝나고 라인 너무 깔끔해서 진짜 놀랐다 ㅋㅋ
실밥은 일주일차에 뽑았는데 안연고 하루에 다섯번 이상 발라줘서 그런지 하나도 안아팠어~ 끝났다고 했는데 시작도 안한줄ㅋㅋㅋ
Translating

418,004
85,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 93건
뿌뿌이이 2023-05-09 (화) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-09 (화) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌뿌이이 2023-05-09 (화) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-09 (화) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈광 2023-05-09 (화) 17:55 1년전 신고 주소
와 근데 전도 진짜 이쁘다

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-09 (화) 18:22 1년전 신고 주소
그래..? 난 불만족스러웠어 ㅠ 첫수때 한게 다 풀렸어가지고 ㅜㅜ고마워!
코코크런치 2023-05-09 (화) 18:15 1년전 신고 주소
오 붓기없는거 무슨일? 어디에서 한거야??

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-09 (화) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-05-09 (화) 19:31 1년전 신고 주소
와 넘 이뻐 눈매자체가 이뻤넹 나도 정보좀 얻을수 있을까?

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-09 (화) 19:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두엉 2023-05-09 (화) 21:26 1년전 신고 주소
어디야!! 나두 알려줘 인라인으로 고민중이야

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-09 (화) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssssssi 2023-05-09 (화) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-09 (화) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가부우오자 2023-05-09 (화) 23:01 1년전 신고 주소
전에도 눈이 크고 이뻤구나..

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-09 (화) 23:24 1년전 신고 주소
헐 그래? 고마워ㅠ 전에두 쌍수하고 풀린눈이긴 해 ..ㅎ
어니이이 2023-05-09 (화) 23:17 1년전 신고 주소
병원 정보좀!!ㅎㅎ 눈 너무 이뻐!

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-09 (화) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정채연아린 2023-05-10 (수) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-10 (수) 02:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정채연아린 2023-05-22 (월) 23:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yulleena25 2023-05-10 (수) 03:09 1년전 신고 주소
그래 완전 자연스럽네. 축하해

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-10 (수) 14:19 1년전 신고 주소
고마워~~
투투원 2023-05-10 (수) 05:42 1년전 신고 주소
넘 예뿌다ㅠㅠ 내가 원하는 눈.. 병원이랑 쌤 정보 알 수 잇을까?

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-10 (수) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mattt 2023-05-10 (수) 08:00 1년전 신고 주소
와 예쁘게 잘됐네!!

거마워!
틈새잎 2023-05-10 (수) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-10 (수) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
결정하자 2023-05-10 (수) 10:59 1년전 신고 주소
절개인데 붓기 진짜 없고 예쁘다ㅠㅠ
어디서 한거야??

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-10 (수) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
변신하자6578 2023-05-10 (수) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-10 (수) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌리링8 2023-05-10 (수) 14:01 1년전 신고 주소
이뿌네요 혹시 완전절개에여?? 병원정보좀 주세여

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-10 (수) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddddd03 2023-05-10 (수) 20:20 1년전 신고 주소
와 절갠데 붓기가 진짜 없다! 너무 이뻐 ㅠㅜ내가 되고싶은 눈인데 병원정보 공유 가능할까??

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-10 (수) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지젤리00 2023-05-10 (수) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-11 (목) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
145145 2023-05-11 (목) 09:53 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된거같아

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-11 (목) 23:46 1년전 신고 주소
고마워 :)
쌍수발품 2023-05-11 (목) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
gam02020 2023-05-12 (금) 00:37 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬어요 너무 이쁘다!

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-13 (토) 00:18 1년전 신고 주소
감사합니다!!! :)
흥나숭 2023-05-12 (금) 09:33 1년전 신고 주소
부러워~~ 나도 병원정보 좀 부탁할께~

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-13 (토) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현지준 2023-05-12 (금) 11:12 1년전 신고 주소
라인 깔끔하당

고마워!! ㅎ
휘0 2023-05-12 (금) 20:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-13 (토) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:32 1년전 신고 주소
우와 진짜 수술 ㅏㅈㄹ됨ㅁ

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-13 (토) 18:08 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ!!
장꾸니 2023-05-13 (토) 19:03 1년전 신고 주소
눈대박!!!! 너어무 예뻥...어디서  했어?? 나두 리스트에 넣어둘랭...!!!

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-14 (일) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우드바인 2023-05-14 (일) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-14 (일) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우드바인 2023-05-14 (일) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-14 (일) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IIIXIIIIII… 2023-05-14 (일) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-14 (일) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼냥이 2023-05-14 (일) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-15 (월) 00:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-05-15 (월) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-15 (월) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ys1324 2023-05-15 (월) 14:46 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!!

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-17 (수) 17:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알톨 2023-05-16 (화) 00:36 1년전 신고 주소
우와 라인 이쁘다
어디서 했는지 나두 알고싶어

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-17 (수) 17:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브라운박사님 2023-05-16 (화) 17:46 11개월전 신고 주소
진짜 성공했네~~~나도 정보좀 부탁해 ~~~~~

* 비밀글 입니다.
큐규 2023-05-16 (화) 18:06 11개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다!!! 나도 절개 생각하고 있는데
병원 정보 부탁해ㅠㅠ

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-17 (수) 17:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엠마09 2023-05-17 (수) 05:06 11개월전 신고 주소
병원 알 수 있을까요? 넘 예뻐요..!

IiiiIiiiii… 작성자 2023-05-17 (수) 17:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이06 2023-05-20 (토) 21:53 11개월전 신고 주소
병원정보 알수 있을가?
완전 이쁘게 나왔는데!!!

IiiiIiiiii… 작성자 2023-07-30 (일) 21:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍주르 2023-05-21 (일) 23:50 11개월전 신고 주소
병원정보좀!! 넘 이뻐

IiiiIiiiii… 작성자 2023-07-30 (일) 21:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히노키 2023-05-22 (월) 01:04 11개월전 신고 주소
넘 예쁘다 나도 정보 좀 알려줄 수 있을까??ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
clea**** 2023-05-23 (화) 11:46 11개월전 신고 주소
눈 이뻐요~정보가 궁금해요
오리33 2023-06-01 (목) 22:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제그만1 2023-06-02 (금) 09:18 11개월전 신고 주소
넘 이쁘다 ㅠ정보좀
쀼쀼쀼뿌 2023-06-02 (금) 12:27 11개월전 신고 주소
완절인데 어케 이래??ㅠㅠㅠ라인도 넘 잘빠졌당 나두 병우ㅏㄴ 좀 알려줘 ㅜㅜ
optimo 2023-06-15 (목) 21:30 10개월전 신고 주소
원래도 예쁘신데 더 아름아와지셨네요~ 병원정보 꼭좀 부탁드려보아요.
성공하잣 2023-06-26 (월) 00:29 10개월전 신고 주소
와 진짜 이뿌다 어디야??
ㅂㅈㅉ 2023-06-28 (수) 16:22 10개월전 신고 주소
병원정보좀 부탁해 라인 자연스럽구 2주됏는데 딱봐도 내가 원하는 라인임 ㅠㅠㅠㅠ
도박 2023-07-13 (목) 07:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
잇주 2023-08-27 (일) 16:47 8개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 얻을 수 있을까? 넘 예뻐
또렷두부 2023-09-21 (목) 20:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기초표현 2023-11-15 (수) 17:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi