• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 9개월정도 되가는!!ㅋㅋㅋ 많이 봐주세요~^^(댓글다심 진정 한가인!?ㅎ)

왕눈이되겟삼(-.★ 2005-09-25 (일) 14:49 18년전 2424

안녕하세요~
성예사 진짜 오랜만이네요ㅎ
수술하구 나서는 거의 살다시피 했는데..
지금은 막 좋고 그런게 없어져서 그런가-.-;
자주 안오게 되더라구여~
저 1월 6일날 수술했는뎅,
이제 거의 9개월 접어듭니다!!!
사진 올리께여~
많이 봐주시구ㅎ
어떤지 평가?도 해주심 감사해여~~~
그럼 이만..ㅋㅋ
전 절개랑 앞트임했답니다!^^
Translating

댓글 19건
정말 2005-09-25 (일) 15:23 18년전 신고 주소
눈 감았을때 흉 은 어느정도 인가요? 정보 부탁 드려요~
한걸음 2005-09-25 (일) 18:28 18년전 신고 주소
넘 깨끗하고,라인도 예뻐요~~~
실제 봄 정말 미인이실듯~~~
정보좀 부탁할께요^^
ㄹㅕ원할래☆ 2005-09-25 (일) 19:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
어머 님 오랜만이네요!! 역시 이뽀요~!!
mato 2005-09-25 (일) 21:36 18년전 신고 주소
다들 눈들이 이쁘신거 같아요 사진보면 님~부러워요~~^^ 저도 정보좀 부탁드려요
깨비 2005-09-25 (일) 22:21 18년전 신고 주소
흉터도 없으시고 어디서 하셨는지 진짜 궁금하네요. 님 정보 부탁드료요 ..
꼭 매몰로 하신것처럼 자연스럽군요. 9개월 되셨다면 이젠 완전히 자릴 잡았나요? 화장도 안하신것 같은데 참 예쁘네요.
보노보노 2005-09-25 (일) 23:30 18년전 신고 주소
엇 예전에 보신 분 같은 >.< 넘 이쁘세요 ! 눈감앗을떄 흉 은 어느정도인지 저도 궁금 ^^; 정보좀 주세여 예전에 받은 쪽지가 ㅠ0ㅠ 짐없어진듯 흑흑
콩세 2005-09-26 (월) 00:30 18년전 신고 주소
이뿌시네요.....앞트임두 잘된거 같구...
정보좀 주세여~~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-26 (월) 00:58 18년전 신고 주소
저도 정보좀~//
눈눈눈눈눈 2005-09-26 (월) 11:55 18년전 신고 주소
아아아 정보좀 주셔요~
이야호!! 2005-09-26 (월) 15:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅋㅋ
풀무원 2005-09-26 (월) 15:27 18년전 신고 주소
정보좀주세요
소영백팔백팔백팔 2005-09-26 (월) 16:07 18년전 신고 주소
정보좀 주시면 정말 정말 감사하겠습니다...부탁드려요

tinger 2005-09-26 (월) 16:52 18년전 신고 주소
앞트임두 자연스럽고 넘 예뻐요!! ><
정보좀 주세요~~
이뻐지고 싶다 2005-09-26 (월) 16:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀^^
+하얀쌀밥+ 2005-09-26 (월) 20:36 18년전 신고 주소
우아~ 저도 정보좀 주세요!! 되게 예쁘게 되셨어요ㅠㅠ
백남준 2005-09-26 (월) 23:39 18년전 신고 주소
저도요.... 넘 넘 예뻐요~
눈짱 2005-09-26 (월) 23:46 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
Seattle 2005-09-28 (수) 06:30 18년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요..
저도 정보 좀 주세요.
^-^ 2005-09-29 (목) 18:43 18년전 신고 주소
저도 정보좀요
hi