• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정! 쌍수 수술한지 딱 일주일 차 속쌍 될지 봐주라...

라스클라스 2023-05-05 (금) 23:14 1년전 1370
병원명
비공개
의사명
비공개

이제 딱 수술한지 일주일째!!!  <절개 눈매교정, 속쌍인지 겉쌍인지 잘모르겠음...>

오늘 헬스장에서 걷기 하고 왔는데, 생각보다 붓기가 퐉퐉 빠지지 않은건 좀 속상한데....

그래도 처음보다 많이 빠져서 좋네...

나 수술 전에 살짝 겉쌍처럼 해달라 했는데!! 다른분들 보니까 나랑 비슷하신분들도 속쌍 라인이라더라고!! 나 속쌍 라인 맞아??

속쌍 되었으면 좋겠다 ㅜㅜ 말 한번 잘못해서 겉쌍 되면 너무 느끼해질것 같아.... 지금 너무 느끼남임.........

담주 눈밑지 수술 예약완....

속쌍 될거같은지 좀 봐줘 다들 ㅜㅜ
Translating

184,454
416,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
녈림 2023-05-06 (토) 03:19 1년전 신고 주소
그정도면 속쌍 될거같은데...? 일주일인데 그만하면 진짜 얇다ㅎㅎ

라스클라스 작성자 2023-05-06 (토) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:07 1년전 신고 주소
속쌍 될거 같은데 ?잘됨ㅁㅁ
어딜어떻게해야해 2023-05-19 (금) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라스클라스 작성자 2023-05-19 (금) 21:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
emm**** 2023-07-12 (수) 12:52 11개월전 신고 주소
눈 진짜 잘됐음.  속쌍 맞음.
어디서 했는지 알수 있어?
hi