• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치+지방이식수술 한달차 후기

별9459 2023-05-05 (금) 00:12 1년전 2818
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

전 유난히 다크서클이 너무 심해서 아침에 화장으로 아무리 열심히 가리고, 중간중간 컨실러로 수정을 해도 다크서클이 가려지지 않는 정말 극심한 다크서클이 있었는데요ㅜ

일할 때 주변에서 피곤해보인다는 말도 너무 많이 들어서 거의 스트레스를 넘어 체념상태였어요ㅜ 그런던 중에 이직 전에 텀이 잠깐 있어서 눈밑지방재배치랑 함께 지방이식수술을 한지 드디어 한달차입니다!

수술하고 가장 걱정되는 멍이랑 붓기도 그렇지만, 밑에 볼 때 어지러운게 사라지고 일상생활이 무리가 없었던거 10일차 정도예요! 고민하시는 분들은 최소 10일은 여유잡고 하시는걸 추천드려요!

가장 만족스러운 점은 우선 새직장에 출근할 때 아침에 화장 한번만 하고, 수정화장으로 컨실러를 계속 바르지 않아도 퇴근할 때까지 다크서클이 거의 티가 나지 않는다는 점이예요! 신경쓰지 않아도 되니 너무너무 편하고 주변에서도 피곤해보인다거나 다크서클에 관한 얘기를 듣지 않으니 너무너무 만족해요!
Translating

234,500
242,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
리본공실이 2023-05-05 (금) 08:59 1년전 신고 주소
와 확실이 지방까지 넣어주니깐 엄청 깔끔해지는구나

별9459 작성자 2023-05-07 (일) 13:01 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
블벨22 2023-05-05 (금) 13:39 1년전 신고 주소
와 멋있다. 다크랑 그늘 다 없어지고 예쁘게 잘 됐다

별9459 작성자 2023-05-07 (일) 13:01 1년전 신고 주소
감사해용ㅎㅎ :)
아우미아 2023-05-05 (금) 19:28 1년전 신고 주소
뭔가 훨씬더 생기있어진것 같아 ㅠ

별9459 작성자 2023-05-07 (일) 13:02 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎㅎ
mmm222 2023-05-06 (토) 01:28 1년전 신고 주소
와 너무 잘된거같다 ㅜㅜㅜㅜ 축하해

별9459 작성자 2023-05-07 (일) 13:02 1년전 신고 주소
감사해용ㅎㅎ:)
destiny88 2023-05-06 (토) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별9459 작성자 2023-05-07 (일) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
destiny88 2023-05-07 (일) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
giyou25 2023-05-08 (월) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별9459 작성자 2023-05-08 (월) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고녀휴 2023-05-08 (월) 03:47 1년전 신고 주소
다크서클 없어지니까 확실히 생기가 넘쳐 보여

별9459 작성자 2023-05-12 (금) 23:25 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
ㅈㅇㅈㅇㅈㅅㅇ 2023-05-08 (월) 23:25 1년전 신고 주소
저도 재배치 지방이식 한달차 인데 눈밑 패임과 부작용 등등을 겪고있네요ㅜㅜ 너무 잘되서 부러워요 ㅎㅎ축하드려요 !!

별9459 작성자 2023-05-12 (금) 23:26 1년전 신고 주소
앗그렇군요ㅜㅜ감사합니당!!
송이송이요 2023-05-09 (화) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별9459 작성자 2023-05-12 (금) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
giyou25 2023-05-09 (화) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별9459 작성자 2023-05-12 (금) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이오피스 2023-05-10 (수) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별9459 작성자 2023-05-12 (금) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유5 2023-05-11 (목) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별9459 작성자 2023-05-12 (금) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난너를♡ 2023-05-11 (목) 17:00 1년전 신고 주소
오 잘 되셨네요 정보 부탁드려요! 저는 재배치만 하고 지이는 생각도 안했는데 사진보니 너무 잘되셔서 괜찮구나 싶네요 ㅎㅎ

별9459 작성자 2023-05-12 (금) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다오투 2023-05-12 (금) 03:58 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 혹시 병원정보 알 수 있을까여?ㅜㅠ

별9459 작성자 2023-05-12 (금) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자존감쩔기 2023-05-12 (금) 20:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뀨꾜 2023-05-12 (금) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별9459 작성자 2023-05-12 (금) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:16 1년전 신고 주소
정보 공유 해줄 수 있을가 ??

별9459 작성자 2023-05-14 (일) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발성공좀하자 2023-05-14 (일) 22:43 1년전 신고 주소
너무잘댓서요 ㅠㅠ 흑흑 저도 저렇게되고싶..정보좀요 ㅜㅜ

별9459 작성자 2023-05-14 (일) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발성공좀하자 2023-05-14 (일) 23:32 1년전 신고 주소
감쟈합니다 ㅎㅎ
Spike 2023-05-15 (월) 13:14 1년전 신고 주소
잘 되었네요 혹시 정보 알수 있을까요?

별9459 작성자 2023-05-18 (목) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Slkdk 2023-05-16 (화) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별9459 작성자 2023-05-18 (목) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유샐리 2023-05-16 (화) 22:22 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~

별9459 작성자 2023-05-18 (목) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
적요 2023-05-17 (수) 02:05 1년전 신고 주소
오 잘 되셨어요 정보부탁드려도 되나요?

별9459 작성자 2023-05-18 (목) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방구리 2023-05-29 (월) 10:07 11개월전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어요!  정보좀 알수있을까요? ㅠㅠ

별9459 작성자 2023-06-17 (토) 00:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬양 2023-06-01 (목) 23:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별9459 작성자 2023-06-17 (토) 00:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고냉이꼬리 2023-06-09 (금) 04:19 11개월전 신고 주소
너무 깔끔하고 이쁘게 됐다 ㅠㅠ 정보 공유 부탁해도 될까 ?!

별9459 작성자 2023-06-17 (토) 00:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kyo0n 2023-06-10 (토) 23:19 11개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨다! 정보부탁드려요!

별9459 작성자 2023-06-17 (토) 00:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
water31010 2023-06-19 (월) 03:52 10개월전 신고 주소
지방이식하구 붓기 얼마나 가셨나요? ㅜㅜ 눈 작아지고 그런 현상은 없나요? 저도 눈밑지랑 이식 같이했는데 붓기인지.. 너무 인위적이구 눈이 작아져서요 ㅠ
죠스스 2023-06-24 (토) 14:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히똔 2023-06-27 (화) 19:20 10개월전 신고 주소
넘 이뻐요ㅠㅠ 병원 정보 좀 알 수 있을까요??
eoqkrskwk 2023-07-06 (목) 19:17 10개월전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
동안좋아 2023-07-31 (월) 08:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
외눈박이물고기 2023-12-03 (일) 03:57 5개월전 신고 주소
잘되셧네요 정보 부탁드려요~
Choccocc 2024-01-11 (목) 22:20 4개월전 신고 주소
10일차정도면 수술하고 행사같은곳 갈만큼 회복이 되어잇나요ㅠㅠ?
hi