• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

앞트임 복원 후 재트임하고옴

이제그만1 2023-05-04 (목) 22:33 1년전 2882
병원명
비공개
의사명
비공개
오래전 앞트임 개망해서...(ㅡ0-;;;처음한곳 망하고 사라짐...)  여러번 재수술..레이저..주사등 다해봤는데...
또 망할까봐 수술안하려고하다가 ...앞트임때매 사람눈을 잘 못처다보겠더라고..이러다 대인기피증생기겠다 생각해서 이번에 큰맘먹고 했어..가격에 좀 쎄긴한데... 앞트임복원이 정말 잘됐거든
그런데 모양이 너무 순하게 돼서 무슨 딴사람된줄..  다시 재트임했는데 나쁘진 않은 것 같아
아직 1주일째라서 흉안지게 잘 아물길 기도하고있어..
흉터연고 같은거 도움이 될까?? 괜찮은거 있으면 공유좀 해줘
Translating

댓글 108건
더힐0101 2023-05-05 (금) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-05-06 (토) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더힐0101 2023-05-07 (일) 00:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-05-07 (일) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라리리롱 2023-05-06 (토) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-05-06 (토) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아라리리롱 2023-05-07 (일) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-05-07 (일) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베리믹스 2023-05-06 (토) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-05-06 (토) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼콩이 2023-05-06 (토) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다다요 2023-05-06 (토) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-05-07 (일) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이여이 2023-05-07 (일) 01:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-05-07 (일) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hope19 2023-05-07 (일) 18:17 1년전 신고 주소
앞트임 복원 망하는 사람들도 많은데 잘됬다니 너무 축하해 글쓴이!!

이제그만1 작성자 2023-05-07 (일) 21:15 1년전 신고 주소
할까말까 고민 엄청 했다능
고마우잉^.^

hope19 2023-05-12 (금) 15:56 1년전 신고 주소
근데 앞트임복원할때 코살많이 사용해? 코살없으면 앞복도못해?ㅠㅠ

이제그만1 작성자 2023-05-17 (수) 15:09 1년전 신고 주소
코살?? 그게 뭐야?? ㅠㅠ 나 앞트임복원에 무지해서 쉽게 말해줭…
선양찬 2023-05-08 (월) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-05-10 (수) 07:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2023-05-08 (월) 07:43 1년전 신고 주소
나는 흉터 아물고 나서 노스카나 발라줬어

이제그만1 작성자 2023-05-10 (수) 07:56 1년전 신고 주소
오 눈에 들어가도 상관없어?? 이거 한번 사봐야겠따
그럼 흉터 잘 아물어??
구뤠잇트 2023-05-10 (수) 04:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-05-10 (수) 07:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요맘때0000 2023-05-10 (수) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-05-17 (수) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:18 1년전 신고 주소
흉터연고도 도움 될거야 !!

이제그만1 작성자 2023-05-17 (수) 15:10 1년전 신고 주소
응응 고마워!! 꾸준히 바르고 있어 ㅠㅠ 도움되길 ..! 시간이 약이겠지…?ㅠㅠㅠ

ㅠ배고파 2023-05-17 (수) 19:42 1년전 신고 주소
웅 모든 수술은 시간이 답
송숭 2023-05-17 (수) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-05-17 (수) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송숭 2023-05-17 (수) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-05-17 (수) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞트복원제발 2023-05-22 (월) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-05-28 (일) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르엘주 2023-05-25 (목) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-05-28 (일) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호낭이 2023-05-28 (일) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-05-28 (일) 23:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃그늘 2023-06-03 (토) 12:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-06-06 (화) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶따 2023-06-07 (수) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-08-11 (금) 12:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마야ㅎ 2023-06-09 (금) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-08-11 (금) 12:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hdisi 2023-06-12 (월) 02:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-08-11 (금) 12:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
견적수십업 2023-06-12 (월) 09:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-08-11 (금) 12:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cucucuci 2023-06-20 (화) 20:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-08-11 (금) 12:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjccc 2023-07-01 (토) 22:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
딸기수박이 2023-07-07 (금) 11:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하둥아사랑해 2023-07-21 (금) 21:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-08-11 (금) 12:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리너무귀엽다 2023-07-23 (일) 00:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-08-11 (금) 12:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보리너무귀엽다 2023-08-11 (금) 22:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-08-11 (금) 22:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wjddldi 2023-08-01 (화) 17:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dkssud1235 2023-08-20 (일) 02:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-08-20 (일) 06:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjccc 2023-09-11 (월) 07:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-09-11 (월) 10:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjjccc 2023-09-12 (화) 17:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-09-12 (화) 18:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
appleeee 2023-09-12 (화) 00:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-09-12 (화) 06:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달구름 2023-09-13 (수) 19:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-09-28 (목) 18:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝깅이잉 2023-09-28 (목) 16:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-09-28 (목) 18:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올롤로 2023-10-19 (목) 19:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-10-19 (목) 19:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬몽잉 2023-10-23 (월) 17:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-11-20 (월) 21:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-11-01 (수) 08:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2023-11-20 (월) 21:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭숭이1 2023-11-09 (목) 19:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
모해야될지모르게땨 2023-11-17 (금) 01:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
빵이뿡이 2023-12-22 (금) 14:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2024-01-02 (화) 14:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브룬 2023-12-25 (월) 21:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2024-01-02 (화) 14:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브룬 2024-01-04 (목) 17:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵이뿡이 2024-01-02 (화) 14:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

빵이뿡이 2024-01-02 (화) 14:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임수진 2024-01-06 (토) 16:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2024-01-26 (금) 10:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cherrii 2024-01-16 (화) 03:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2024-01-26 (금) 10:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바니바닝바닝 2024-01-16 (화) 15:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2024-01-26 (금) 10:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김히 2024-01-23 (화) 17:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이제그만1 작성자 2024-01-26 (금) 10:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그럴니 2024-01-26 (금) 06:48 4개월전 신고 주소
혹시 재트임 병원 정보 알 수 있을까.? 복원 후 망해서 재트임 정보 너무너무 간절해..

* 비밀글 입니다.
막수기원 2024-02-05 (월) 15:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬유소 2024-02-22 (목) 13:06 3개월전 신고 주소
재트임했어?
누가밥 2024-06-01 (토) 20:48 14일전 신고 주소
재트임 정보점 부탁해요~
hi