• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

ㅌㅇ성형외과

젠이넹 2023-05-04 (목) 22:06 11개월전 2204
병원정보 확인하기
병원명
트임성형외과의원
의사명
권봉식
경과일
10년 전에 이런 성형 커뮤니티가 활성화 되기 전에
그냥 무식하게 앞트임하고 싶어서 네이버 검색했습니다.그랫더니 트임 성형외과가 바로 떴어요.
바보천치가 따로 없던 저는 트임 성형외과니까
트임을 정말 잘하겠구나 착각했지요.
너무 모지리였던 저는 상담 당일에 그냥
수술까지 진행해버렸습니다.
제 인생 최대의 실수를 저지른 것이지요.
수술 받느라 누워있는 중에 원장의 손에서는 담배 냄새가
역하게 났습니다. 이때부터 나 ㅈ됐구나 현실 파악이 되었죠. 그렇게 앞트임 개망했습니다.
한쪽은 의인성 몽고, 한쪽은 쥐파먹은 듯이 모양이 났어요. 아직도 수술할 때 담배 냄새 풍기면서 짜증내며
수술하시나요 원장님.?
원장님 덕분에 10년동안 개스트레스 받다가 이번에 결국복원 수술까지 했어요!!
다행히 복원은 너무 인품 좋으신 원장님한테 받아서 다행이지뭐에요.
Translating

248,054
1,107,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
Glee12 2023-05-05 (금) 14:08 11개월전 신고 주소
헐 너무하다.... 저도 거기 5년전에 상담받았는데 가격은 비싸고 매력적이지 않더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

젠이넹 작성자 2023-05-11 (목) 22:37 11개월전 신고 주소
안하셨다면 하늘이 도우신거에요ㅎㅎ

봄모카 2023-05-17 (수) 16:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠이넹 작성자 2023-05-18 (목) 22:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄모카 2023-05-29 (월) 23:34 10개월전 신고 주소
감사요^^행복하세요
a159 2023-05-06 (토) 01:01 11개월전 신고 주소
ㅠㅜ...상담받아볼려했는데 다시 생각해야 되겠네요...
복원 어디서 받았는지 정보 받을수 있을까요?

젠이넹 작성자 2023-05-11 (목) 22:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠이넹 작성자 2023-05-11 (목) 23:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선양찬 2023-05-08 (월) 01:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠이넹 작성자 2023-05-11 (목) 22:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우러아 2023-05-13 (토) 18:09 11개월전 신고 주소
와 담배냄새라니 너무 심한데

젠이넹 작성자 2023-05-14 (일) 00:27 11개월전 신고 주소
기본이 안되있어..내가 첫 앞틤 망한 이유가 다 있더라니까
우유우위 2023-05-16 (화) 21:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젠이넹 작성자 2023-05-17 (수) 14:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
clea**** 2023-05-23 (화) 17:47 11개월전 신고 주소
저도 저기서 하고 결국 복원 했네요ㅠㅠ 이름만 보고 함부로 하면 안될듯요
르엘주 2023-05-25 (목) 01:23 11개월전 신고 주소
저도 거기서 했는데ㅠ 짝짝이…
복원 정보 좀 부탁드려요ㅠ
허허허이야 2023-05-26 (금) 12:38 11개월전 신고 주소
저두 공유부탁해도돼요?ㅠ
간절해진짜로 2023-06-05 (월) 20:17 10개월전 신고 주소
와.. ㅠㅠ 맘고생 정말 심하셨겠어요 ㅠㅠ 혹시 트임 복원 어디서 받으셨는지 알 수 있을까요??
쿨라임피지오엑스트라… 2023-06-08 (목) 15:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨륙뿌륙 2023-07-24 (월) 03:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문열어줘 2023-08-24 (목) 13:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운소 2023-09-10 (일) 00:50 7개월전 신고 주소
저도 여기서 매직 윗트임 하고 지금까지 맘고생 하고 있어요.
재수술 폭망해서 눈앞머리가 눌려서 45도 각도 내안각 몽고주름을 제거하는 매직트임을 논문으로  쓰고 그럴사해서 했는데
앞트임만 해놈..
본인은 앞은 안텄다 하더라구
아직도 눈 앞머리 실이 있어  제거하려면 누호 안으로 들어가서 제거해야 한다구해서 아직도 못빼고 있음.
운소 2023-09-16 (토) 13:33 7개월전 신고 주소
혹시 여기서 수술하고 눈앞머리 실있는사람 있어?
갸냐댜1 2023-10-17 (화) 22:55 6개월전 신고 주소
혹시 권원장님한테 받으셨나요??
gkwngkwn 2024-03-14 (목) 14:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi