• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

엔도타인 이마거상 + 쌍커풀 수술 (부분절개) + 앞트임 + 지방절개 4개월차 후기

서카야 2023-05-04 (목) 16:59 1년전 2209

수술전 : 병원은 친구가 추천해줬음. 성형이 처음이고 스케줄상 발품파는게 좀 버거워서 바로 거기로 픽함 역시나 다들 후기가 좋고 유명하게 가게되었음!  원장님이랑 실장님이 여동생대하듯이 잘 봐주셨음 ㅠ스윗... 태어날때부터 이마힘도 없고 푹 꺼져서 처진 살두껍고 지방많은 눈에...총체적 난국 너무너무 다시태어나고 싶은 마음이 컸는데 어쩜 잘 캐치해주시구 거상이랑 비절개 추천해주심 지방제거랑 앞트임 거상과 부분절개로 하자고 하심

수술후 : 부분마취로 눈 먼저 하게 되고 중간에 깨면서 하는데 너무 아팠음... 으악아파요를 수백번외침 여러분...예뻐지는덴 고통이 따릅니다.... 그 다음에 전신수면마취로 이마수술함 이마뼈에 붙은 살을 도려내서? 엔도타인 삽입해서 수술함 ! 직후에 두통오짐 피도많이 나고 망했나싶었어도 눈과 이마가 빡 !!올라감 일주일 이주일 차까지는 붓기가 당연히 마니 심해서 이게 잘 된건가 긴가민가 했는데 점점 빠지면서 예뻐진다는 소리 마니 들었음 ㅎㅎ눈통증은 많이 없었는데 이마가 회복되면서 찌릿찌릿 아픔 정수리까지 감각이 없다가 서서히 회복되는데 싱기했음 한달차까지는 많이 부었다는 말 들었음 나도 몰랐는데 주변에서 붓기가 마니 빠졌다구 해줌
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1091건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
1분전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
18시간전
김지그야
코성형수술후기
19시간전
광호부인
눈수술수술후기
7일전
풍리리리리
눈수술수술후기
7일전
뉴니느니
눈수술수술후기
8일전
유유6677
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1091)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

228,349
424,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뽀송뽀송송 2023-05-04 (목) 17:08 1년전 신고 주소
와 너무 잘댔당 추카해
엘에이경찰 2023-05-04 (목) 17:24 1년전 신고 주소
우와 좋은 인상도 유지되면서 잘되셨네요!!
소나무2 2023-05-04 (목) 17:49 1년전 신고 주소
어릴때하니. 예쁘네
할만하네.  이마는. 왜혰어
예쁜데.
김김킴 2023-05-04 (목) 19:56 1년전 신고 주소
귀엽게 잘됐당 축하해
카피바리 2023-05-04 (목) 20:32 1년전 신고 주소
오 인상 더 좋아진거 같애 축하해
gkrnsrnsrn… 2023-05-05 (금) 20:52 1년전 신고 주소
오 잘됐네 축하한당~
싱계 2023-05-06 (토) 02:13 1년전 신고 주소
웬디같이 예쁘당 축하해
아우미아 2023-05-06 (토) 23:45 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 된 듯!
해피수야 2023-05-08 (월) 00:50 1년전 신고 주소
잘됐다! 넘 이쁨 ㅎㅎ 병원정보좀 부탁해~
슥이 2023-05-10 (수) 10:56 1년전 신고 주소
오잘됫다 예뻐  아프진않앗어?
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:21 1년전 신고 주소
우와 수술 ㅣㅈㄴ자 잘됨ㅁ
루비이잉 2023-06-13 (화) 01:13 10개월전 신고 주소
엔도타인오늘했는데 원래두통이이렇게심한가요?ㅠㅠ눈수술하고같이했습니다
hi