• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰+ 눈밑지방재배치

치즈케케12 2023-05-04 (목) 16:55 1년전 1139
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
신치호
비용
240 만원
경과일

쌍커풀 매몰이랑 눈밑지방재배치 한지 한달이 넘었네요 첨엔 할까말까 고민 했ㄴ는데 지금은 너무 하길 잘했다는 생각이에요
나에게 맞는ㄴ 병원을 찾는게 쉽지 않았는데 주변에 수소문하고 몇군데 추려 상담 다녔는데 가격도 제각각이고 불친절하다 느낀곳도 있었어요 그러다 오브제가 눈 전문이고 특히 지방재배치로 유명하더라구요
선생님도 꼼꼼히 상담 해주셨고 뒷트임하고 싶다고 했는데 적합하지 않다고 먼저 말려주시더라구요!! 뭔가 양심적이라는 곳이라
느껴졌어요
첨 수술하고 나서는 붓기 때문에 힘들었는데 지금은 인상도 더 순해지고 훨씬 자연스러워졌어요
눈밑이 퀭해 보이는것도 없어 이젠 컨실러도 않습니닿ㅎ
사후 관리도 꼼꼼해서 지인들에게 추천중이에요
넘나 만족!!!
Translating

21,616
42,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뽀송뽀송송 2023-05-04 (목) 17:10 1년전 신고 주소
와 눈밑지방 진짜 잘댔다 ㅊㅋㅊㅋ 최고
김김킴 2023-05-04 (목) 19:57 1년전 신고 주소
나도 눈밑 관심잇는데 잘됐당^^
상귤 2023-05-07 (일) 22:13 1년전 신고 주소
전에 눈도 크고 예쁘셨네요!! 하시니까 더 젊어보여용
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:21 1년전 신고 주소
우왕 수술 잘 ㅗ딘거 같앙
hi