• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 1년 경과

폼보아 2023-05-03 (수) 18:05 1년전 2196

수술하기 전에는 사진찍거나 거울볼때마다
차가운 인상을 가지고 있는것 같아서 항상 스트레스 받았었어요~
수술하고 나면 강아지처럼 순해보이는 얼굴로 바뀔수 있을까 엄청 기대했었는데
1년이 지난 지금 자리를 모두 잡았고 잔붓기는 모두 다 빠졌습니다
처음에 붓기 있었을때는 생각도 나질 않고
내 얼굴 같고 모든게 조화를 이루는것 같아서
수술하기 전보다 훨씬 여성스러워보이고 부드러운 인상으로 바뀐것 같아 기분 좋습니다!!!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총494건)
코성형수술후기
2시간전
선우현
눈수술수술후기
10시간전
테디어리어링
코성형수술후기
3일전
우루싸
눈수술수술후기
4일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
4일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
4일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
4일전
Zhg1234w
코성형수술후기
6일전
문랄랄라
코성형수술후기
10일전
요링죠
코성형수술후기
10일전
dddddddf
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/494)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,132,727
120,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
눈재재수술잘하는곳ㅜ 2023-05-03 (수) 19:16 1년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
부콩이 2023-05-03 (수) 19:20 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ
모모나키 2023-05-03 (수) 20:07 1년전 신고 주소
눈 진짜이쁘다 !!잘되셨어요
마가린누나 2023-05-03 (수) 21:41 1년전 신고 주소
Omg.. 진짜 대박 재수 알아보는중인데 나도 무조건해야지 넘 예뿌다ㅜㅜㅜ
김꾸잉 2023-05-03 (수) 21:43 1년전 신고 주소
오왕 예뻐졌당~
눈나누난 2023-05-03 (수) 22:18 1년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ넘 잘됐다 원장님 정보좀 알 수 있을까용
밍밍쿠짱 2023-05-04 (목) 14:18 1년전 신고 주소
완전이뻐요 ㅠㅠㅠ 원장님 정보좀요!!
레오어멍 2023-05-04 (목) 16:01 1년전 신고 주소
쌍수 재수술이 이렇게 잘 될 수도 있는건가요???
새옷마련 2023-05-04 (목) 18:13 1년전 신고 주소
잘어울린다 눈이~
사탕막대기 2023-05-04 (목) 19:39 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알수있을까요?
장꾸니 2023-05-06 (토) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칠텐 2023-05-06 (토) 21:34 1년전 신고 주소
오 대박났네 완전 잘됐다
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:33 1년전 신고 주소
오 수술 진짜 잘된걱 ㅏㅌ아
아우러아 2023-05-13 (토) 18:20 1년전 신고 주소
수술결과 진짜 좋다!
파파루스독 2023-05-19 (금) 16:52 11개월전 신고 주소
진짜 잘 됐다ㅜㅠ 나도 병원 정보 좀 부탁해ㅠㅠ
두부치즈 2023-05-22 (월) 16:38 11개월전 신고 주소
와 너무 이쁘네요 혹시 병원정보랑 금액 알수있을까요?
hi