• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

앞트임 우울증

로랑링링 2023-05-03 (수) 13:36 1년전 1356
병원명
비공개
의사명
비공개
나 2019년도에 지방에서 서울올라가서 성형할라고 발품 오지게 다니다가 고닥교시절이라서 강남언니 보면서 발품손품 하다가 서울강남@@@@성형외과 후기사진 보니까 어떤 분 엄청 달라져서 당시에 이 병원이 나한테 어울리는지 안어울리는지 보지도 않고 여기저기 다니다가 서울강남@@@@도 갔는데 앞트임 안하면 성형 안해준다고 해서 앞트임 했는데 나 원래 눈이 앞트임 안해야 이쁜 눈이였음 ㅠㅠ 하고 나서야 알게됐고 그땐 하지말라는 병원들 말 안 듣고 하라는 병원들이 신뢰가서 결국 서울강남@@@@에서 했다가 앞트임으로 인상 다 바뀌고 애굣살 다 사라지고 원래 연예인 지망했었는디 꿈도 다 포기하고 우울증 약도 먹고 강남언니에 후기도 올렸는데 댓글 개많이 달렸는데 갑자기 삭제당함.... ㅠ 지금은 다른 병원들에서 복원수술하고 재수술 해서 그나마 괜찮은데 예전 눈 안나온다 ㅠ 그리고 @@@@ 아직도 엄청 사람들 많이 가는 것 같던데.. 케바케 겠지만 나는 트라우마임 ㅠㅠㅠ 진짜 개이상해짐;;.... 아직5년 지낚는데 아직도 앞트임 들여다 보면 한숨나오고 도전적인 사람이었는데 소심한 성격으로 바꼈고 사람 눈도 잘 못쳐다봄.. 원래 학교다닐때 이쁘단 말도 많이 들었었는데 쌍수 한 그 뒤로 화장도 잘 안하고 우울증 2년정도 앓다가 요즘엔 다시 적응해 나가는 중인데 사실 아직 거울봐도 싫고 주변 사람들도 예전 눈이 낫다고 다 해 ..ㅜㅜㅜ
Translating

485,147
442,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
유톨유톨 2023-05-03 (수) 14:07 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ
aswq321 2023-05-03 (수) 14:17 1년전 신고 주소
헐.....앞트임 안하면 수술 안시켜준다그랬다고???

로랑링링 작성자 2023-05-03 (수) 21:44 1년전 신고 주소
잉 ㅠㅠ... 하 지금도 고집 엄청 있다던데
digktnal 2023-05-03 (수) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로랑링링 작성자 2023-05-03 (수) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍뚜 2023-05-06 (토) 02:20 1년전 신고 주소
앞복알아봐야게ㅛ네 ㅜㅜ 나도 스트레스받아서 앞복했는데
지금 일년반됬나 지금은 잘했다 싶어
안구건조도 좋아지고

로랑링링 작성자 2023-05-06 (토) 05:36 1년전 신고 주소
복원 했는데 애굣살이 잘린 건 어떻게 안되더라고  ..

선양찬 2023-05-08 (월) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로랑링링 작성자 2023-05-08 (월) 02:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녈림 2023-05-06 (토) 04:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로랑링링 작성자 2023-05-06 (토) 04:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녈림 2023-05-06 (토) 05:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로랑링링 작성자 2023-05-06 (토) 05:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녈림 2023-05-08 (월) 02:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녈림 2023-05-08 (월) 02:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로랑링링 작성자 2023-05-08 (월) 03:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녈림 2023-05-13 (토) 07:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로랑링링 작성자 2023-05-14 (일) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정채연아린 2023-05-10 (수) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로랑링링 작성자 2023-05-10 (수) 01:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:35 1년전 신고 주소
아고 ㅠㅠ 복원 알아보지ㅣ
앞복앞복 2023-05-28 (일) 02:26 1년전 신고 주소
힘내.. 나도 앞트 때문에 매일 우울하다... 많이 힘들지..?

로랑링링 작성자 2023-05-28 (일) 02:44 1년전 신고 주소
ㅠ 응 .. 흉터가 너무 심해,, 이제 4년 지났는데.. 자리잡아버렸어 재수술을 했는데도 애굣살 파인건 살을 채우지않는이상.. 글렀어
기여운강쥐 2023-06-10 (토) 20:23 1년전 신고 주소
헐.. 힘내요
낭만낙타 2023-06-15 (목) 14:23 1년전 신고 주소
아.... 힘내세요!!
김ㄱㄷ 2024-01-08 (월) 21:18 5개월전 신고 주소
나도 앞트임 강요받아서 했는데 진짜 4개월동안 우울증걸린사람마냥 밖에 못나갔어..
hi