• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술 드디어 성공했어요 !!!!^^

찬또배기 2023-05-01 (월) 11:24 1년전 4376
병원정보 확인하기
병원명
포인트성형외과의원
의사명
박남석
비용
400 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술 7일째

<수술 7일째>

이후기는 찐 내돈내산이에요!!!!
여러분들에게 도움이 되고자 올려요~~^^

타병원에서 수술한지 6개월 만에 짝눈 재수술 받았습니다
상담때도 포인트 병원 너무 좋았는데
수술 당일에도 컨디션 좋았어요~~
사실 지금 수술한지 7일째라
 경과사진은 많이 부족하지만 고민하고 계실 분들에게 조금이나마 도움이 될까 싶어 글 올립니다^^
당일, 실장님 뵙고 원장님 뵈었습니다
상담 끝나고 부분마취에 대한 두려움이 살짝 몰려왔지만
수술대에 누워서 호흡 명상 비슷하게 집중하자..마취하기 전부터 긴장이 조금씩 풀렸고 그렇게 수술 내내 호흡에 집중…또 행여나 수술에 방해가 될까 입가쪽에도 근육힘 다 빼고 있었어요…긴장했지만 수술내내 원장님 믿고 잘 된 모습 기대했던게 도움이 많이 되었던 것 같아요~~

수술하고 나서 평소 멍진짜 잘드는 저는 깜짝 놀랐습니다
멍이 하나도 안들었거든요~~
그리고 다음날 내가 수술했나 싶을 정도로 눈이 너무 편안했어요~~(전에 타병원에서 했을땐 안구건조증이 와서 두달 정도 고생+ .. 첫날은 아파서 잠도 못잘 정도…)
너무 신기했고.. 병원선택이 정말 중요하단걸 다시 한 번 깨달았습니다.
요며칠 실력있는 원장님과 언제나 친절하신 김희영 실장님 덕에 하루하루 기쁘게 보내고 있습니다 ~~감사드려요

@@병원정보는 상단에 확인하기 있는데 못찾으시는거 같아서 남길게요~~ 압구정에 있는 포인트성형외과의원 이에요 박남석 원장님 1인 진료시구요 .. 여기는 후기쓰면 할인 이런거 일절 없어요.. 그만큼 자신있다는 뜻이겠죠~~@@
Translating

29,649
385,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
이찬희 2023-05-01 (월) 11:34 1년전 신고 주소
츅하드려여
복코시렁 2023-05-01 (월) 11:36 1년전 신고 주소
우아 이뿨요 자연스럽게 짱잘된듓!!
쌍수재수술1 2023-05-01 (월) 12:12 1년전 신고 주소
이쁘시다 축하드려요
화이팅하자22 2023-05-01 (월) 12:13 1년전 신고 주소
7일짼대도 엄청 자연스럽네요..
지저망 2023-05-01 (월) 12:24 1년전 신고 주소
축하드려요
개미똥 2023-05-01 (월) 12:42 1년전 신고 주소
저두 재수술 알아보는데 축하드려용
또리마미 2023-05-01 (월) 12:44 1년전 신고 주소
예쁘네요 부럽습니다
정보찾으러99 2023-05-01 (월) 13:04 1년전 신고 주소
자리 잘 잡혔네여 축하드려요
윤스81 2023-05-01 (월) 14:21 1년전 신고 주소
진짜 이쁘네요 ^^
스탠링 2023-05-01 (월) 14:38 1년전 신고 주소
비용은 얼마인가요?비싸죠?

찬또배기 작성자 2023-05-01 (월) 14:45 1년전 신고 주소
비용은 상담하시는게 제일 정확해요
다른데서 또 망하느니 비싸도 제대로 된 곳에서 하는게 중요하다고 이번에 절실히 느꼈습니다
상담 한 번 가보셔요 ~~
hdgfd 2023-05-01 (월) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이경아리 2023-05-01 (월) 15:00 1년전 신고 주소
이뻐요 잘되신듯
갱이이리 2023-05-01 (월) 15:44 1년전 신고 주소
완전 자연스러우어요~~
셔릿 2023-05-01 (월) 17:13 1년전 신고 주소
병원정보뷰탁드려요!! 넘 잘돼섰네옹

찬또배기 작성자 2023-05-01 (월) 19:10 1년전 신고 주소
상단에 병원정보 확인 누르면 보이긴 하는데
압구정에 있는 포인트 성형외과 박남석 원장님 이에요^^
김희영 실장님 찾으셔요~~ 완전 친절하심
하이하잇쿠 2023-05-01 (월) 17:59 1년전 신고 주소
오 분위기있어요 원래도 예쁜눈이셨는데.
윤곽원츄 2023-05-01 (월) 18:20 1년전 신고 주소
와 제 워너비눈 너므 이뻐 추카해
재수술 ㄱㄹㄷ 19년도에 했는데
그때 내 요청이 눈꼬리 내리고 앞부분 최대한 동그라미.
근데 망..
윤곽원츄 2023-05-01 (월) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소야야 2023-05-02 (화) 13:07 11개월전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘되셨네요!!!! 부러워요ㅜㅜ
bobbi22 2023-05-02 (화) 18:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재재수술잘하는곳ㅜ 2023-05-02 (화) 21:16 11개월전 신고 주소
엄청 이쁘게 잘됐네요~!! 정보 감사드려요 ㅎ
Rqaaaaa 2023-05-04 (목) 00:25 11개월전 신고 주소
재수술 매몰로 하신건가요?

찬또배기 작성자 2023-05-04 (목) 06:43 11개월전 신고 주소
절개요~
장꾸니 2023-05-14 (일) 15:09 11개월전 신고 주소
진심 너~무 이뿜...
초코파이신림 2023-05-21 (일) 08:46 11개월전 신고 주소
부럽다 나는 이번이3번째인데 사진보니 완전히 새로운 사람으로  변신을 시켯네
진심ㅊㅋ해
근데 가격좀 센스잇게 ㅉㅈ좀주렴ㅠㅠ
두부치즈 2023-05-22 (월) 16:41 11개월전 신고 주소
이뽀요
ralra79 2023-05-27 (토) 11:26 10개월전 신고 주소
넘 예뻐 부럽
iiililil 2023-06-29 (목) 21:57 9개월전 신고 주소
혹시 수면마취는 안해주나 ㅜ
마징가다 2023-07-19 (수) 02:40 9개월전 신고 주소
나도 여기 예약했는데 부러워~
bobbi22 2023-07-19 (수) 15:39 9개월전 신고 주소
전에 예사한테 문의글 남기고 수술 삼주찬데. 원장님 라인 취향 한결같으신듯;;
쿠키쿠 2023-07-27 (목) 02:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크 2023-07-27 (목) 07:24 8개월전 신고 주소
와 근데 진짜 이뿌게 잘 됐다 굿굿
두글자나 2023-09-19 (화) 02:21 7개월전 신고 주소
재수술 성공적으로 받으셨네요
정말 축하드려요~~
cfghhg 2023-09-26 (화) 03:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수기원1223 2023-11-27 (월) 10:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seongsk 2024-01-29 (월) 14:59 2개월전 신고 주소
자연스럽게 수술 잘 되었네. 나도 여기서 상담받았는데 필요한 수술만 권하고 의사샘 실장님 다 좋음
돼지코당 2024-02-05 (월) 21:11 2개월전 신고 주소
엄청 잘 되셨다
hi