• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 3년차 후기

애웅이 2023-04-29 (토) 21:16 1년전 829
병원명
비공개
의사명
비공개
첫수라 제대로 알아보지도 못해서 첫 상담한 곳에서 바로 수술 결정한 케이스인데

진짜 운이 좋아서 괜찮은 병원에서 괜찮은 의사 만나 수술한듯.. ㅎ

그땐 내가 소세지 눈 안되는거, 내가 원래 갖고 있는 속쌍을 자연스럽게 인아웃으로 만드는거 딱 두개만 엄청 강조했어서 라인 높이도 욕심 안내고 불필요한 미적인 옵션들은 일절 추가하지 않았음

그래서 다들 너무 자연스럽게 잘됐다고하고 내가 쌍수한거라고 밝히면 엄청 놀랄 정도인데
욕심 안낸 수술이라 그런지 이런저런 아쉬움이 생기긴 하도라.. 눈 지방 1도 안뺀거라던지.. 짝눈인데 그거 맞춰달라고 강조안했던거라던지.. ㅜ

그래서 지금 눈도 불만은 없는데 상황봐서 재수술할까 고민듕
Translating

758,665
2,623,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여니다잉 2023-04-29 (토) 21:25 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ
고로케고 2023-04-29 (토) 21:53 1년전 신고 주소
ㅎㅎ
망고누나 2023-05-01 (월) 11:55 1년전 신고 주소
진짜 나랑 똑같은데 나는 코수술하면서 같이 재수술하려고 생각중 ㅜ
hi