• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 후기

공주에용 2023-04-29 (토) 06:29 1년전 1889
병원명
비공개
의사명
비공개

나는 진짜 속쌍의 정석의 눈이였어 아이라인 그려도
안보이는 눈 알지?? 그게 나였어 그래서 성형을 다짐했지
보이는 사진은 눈성형 5년차 후기사진이야! 그리고 내가 받은 수술은 매몰에 앞트임, 뒷트임인데 앞트임은 잘된거 같은데 뒷트임은 70%가 붙은거같아..그때로 돌아간다면 뒷밑트임을 같이 했었을거 같아 나같은 노답 무쌍도 예뻐질수 있어!!
Translating

2,149,084
79,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
퀸1 2023-04-29 (토) 07:08 1년전 신고 주소
눈매가 예뻐지셨어요 뒷트임이 과하지않아 자연스러워요

공주에용 작성자 2023-04-29 (토) 16:58 1년전 신고 주소
뒷밑트임 다시할까 고민중이였는데 고마워
204ㅑㅑ3ㅑ 2023-04-29 (토) 08:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에용 작성자 2023-04-29 (토) 16:58 1년전 신고 주소
꼬마옹!!
모데라토헨리 2023-04-29 (토) 15:19 1년전 신고 주소
헐 전에도 이뻤던거같은데 200배 더 이뻐짐

공주에용 작성자 2023-04-29 (토) 16:59 1년전 신고 주소
흐에에 말을 너무 예쁘게 해주넹ㅜㅜ감덩
해리슨조 2023-04-29 (토) 16:32 1년전 신고 주소
잘됐네요 예뻐요

공주에용 작성자 2023-04-29 (토) 16:59 1년전 신고 주소
정말 고마워ㅎㅎㅎ
마팔랑 2023-04-29 (토) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주에용 작성자 2023-04-29 (토) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sword 2023-04-29 (토) 23:15 1년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요^^

공주에용 작성자 2023-04-29 (토) 23:16 1년전 신고 주소
고마옹 :)
꼬꾸마맛탱구리 2023-04-30 (일) 03:19 1년전 신고 주소
무쌍 때도 되게 예쁜 무쌍이었는데, 하고 나서도 다른 느낌이로 이쁘넹!! 나도 부디 만족하는 결과가 나왔으면..

공주에용 작성자 2023-04-30 (일) 03:24 1년전 신고 주소
꼭 성공할거야!!! 우리 같이 더 예뻐지자!!!!
복코봉 2023-04-30 (일) 03:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공주에용 작성자 2023-04-30 (일) 03:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jean00 2023-04-30 (일) 18:29 1년전 신고 주소
눈 너무 자연습럽고 예뻐용

공주에용 작성자 2023-04-30 (일) 18:54 1년전 신고 주소
고마워어 :)
아이궁 2023-04-30 (일) 21:10 1년전 신고 주소
와 려원 닮았어!

공주에용 작성자 2023-04-30 (일) 21:12 1년전 신고 주소
오잉 처음들어방ㅎㅎ
갱이이리 2023-05-01 (월) 15:45 1년전 신고 주소
이뻐용~

공주에용 작성자 2023-05-01 (월) 16:39 1년전 신고 주소
고마워~
넘어렵 2023-05-14 (일) 13:19 1년전 신고 주소
뒤트임 다시 붙는구나ㅠ 그래도 자연럽게 잘된것 같아!
hi