• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

대구 남자 눈매교정 수술 당일+ 상담 후기 (절개+속쌍)

라스클라스 2023-04-28 (금) 20:05 1년전 3661
병원명
비공개
의사명
비공개

나는!! 30대 중반!!!! 대구 사나이 임!

발품 여러곳 팔다가, 눈밑지+눈 하려고  여기 저기 다녔는디....(5곳 정도)

기존 가격 저렴하고, 상담때 나름 나쁘지 않아서, 2만원 (상담비 포함) 걸고, 예약 걸음...

걸고 난 뒤에 평 찾아 봤을때 찝집 함 ....플러스 (수술 당일 팔자 필러도 가능, 애교필러도 가능, 눈밑지, 쌍수(눈매교정))

그래서 고민 고민 하다가, 눈밑지랑 쌍수 따로 하라고 권장해주신 병원에서 받기로 (수술 당일까지도, 같이 하고 싶다 했지만 의사쌤의
확고한 말씀에 수긍하고 따로 수술 하기로 결정!! +비용도 따로 한다고 해서  더 받고 그런거 없다 하셨음!! 순수 환자의 만족도를 위해서 그런 말씀 하셨음)

수술대 위에서 눈 마취 해주시고, 의사쌤은 잠깐 나가심 (마취 돌려면 7분정도 있다가 수술 시작하신다고 하시면서, 나가셨음)

그때 수술실 간호썜이랑 이런 저런 얘기 했는데, 의사쌤이 완벽주의자라서, 본인이 오픈 멤버인데, 딱 한번의 수술 뺴고는 두개의 수술을 같이 하신적이 없으시다고, (눈+코 도 안하신다 함 )

그리고 필러 시술 같은것도, 어떤거는 완전 비추 하시고 정말 환자분 생각 하면서 수술 하시는분 같아서 더 신뢰가 같음!!

수술 시간 대략 1시간 30분  수술 하면서 아픈거 거의 없었고 (마지막 쯤에 살짝 따끔 정도??)

눈 두덩이 두껍고, 처진 눈이라 사실 수술 하기 힘든 케이스 였다고 하셨음, 라인은 이쁘게 잘 잡혔다고 했고,

수술 하는 내내 너무 친절하게 말씀해주셔서, 편안하게 수술 잘 받고 귀가하였음!!! (남자지만 수술대 눕는건 역시 무서워 ㅋㅋㅋ)

밑에는 당일 수술전 사진과 수술 직후 사진임!!!

절개+눈교 인데 내가 보기엔 라인 나쁘지 않은거 같은데 어땡....?

이상 대구 성형외과에서 수술한 1일차 후기!!

(첨부 이미지는 일반 회원만 공개니 참고!)
Translating

2,847,651
736,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
코와 2023-04-28 (금) 21:52 1년전 신고 주소
혹시 수면마취 했어?? 수면마취하고 국소 마취 끝나고 깨운거야??

라스클라스 작성자 2023-04-28 (금) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹스메이커 2023-04-29 (토) 20:42 1년전 신고 주소
잘되셨길

라스클라스 작성자 2023-05-03 (수) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이궁 2023-04-30 (일) 21:15 1년전 신고 주소
잘되시길바랍니당 회복 잘 하세요!

라스클라스 작성자 2023-05-03 (수) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
축기이 2023-05-01 (월) 12:01 1년전 신고 주소
헐 회복 결과도 보여주세요!! 너무 궁금하네요 이쁘게 되셔서!

라스클라스 작성자 2023-05-03 (수) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인조이 2023-05-03 (수) 13:26 1년전 신고 주소
와 어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서

라스클라스 작성자 2023-05-03 (수) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
철산불주먹 2023-05-03 (수) 15:05 1년전 신고 주소
오 이미 잘된게 느껴지는듯 bb
호룰루이 2023-06-29 (목) 22:09 11개월전 신고 주소
어디서 하신지 알 수 있을까여?
James123 2023-06-30 (금) 18:07 11개월전 신고 주소
어딘지알수잇나요
여리00 2023-07-16 (일) 22:52 11개월전 신고 주소
대구라서 가기가 힘들다.. 수술 잘된듯
요솧 2023-09-05 (화) 13:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떡멘 2023-10-03 (화) 12:46 8개월전 신고 주소
발품이랑 어느병원에서 했오??
molli 2023-11-07 (화) 11:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minsami 2023-12-06 (수) 17:58 6개월전 신고 주소
대구 후기 감사합니당!!!
hi