• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오랜만에 올려요...

보라보라 2005-09-23 (금) 00:21 18년전 1697
오랜만이 아닌가??

저는 부기가 짝짝으로빠지는데

왼쪽눈이 가끔 쌍커플선이

2개가 되버려요...눈뜰때잠깐이지만..

심란하네요.....그리고 선있는부분에

물사마귀같은 똥그란게 났는데..

왜그런지 아시는분...답변좀..
Translating

590,332
15,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
르안 2005-09-23 (금) 01:35 18년전 신고 주소
와우,,
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-23 (금) 01:42 18년전 신고 주소
라인ㅇ ㅣ쁘세요 , 저 정보좀 부탁드릴께요///
아이쫀 2005-09-23 (금) 02:16 18년전 신고 주소
와!이뿌시다 정보좀 부탁드릴께요-
파랭이 2005-09-23 (금) 05:26 18년전 신고 주소
와~~ 박한별 눈같아여. 아웃라인인데도 부담스럽지않고...넘 이뻐여.
전지현 작성자 2005-09-23 (금) 07:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~ 잘어울리시고ㅜ..ㅜ
콩세 2005-09-23 (금) 13:43 18년전 신고 주소
앞트임 흉은 없는지.... 정보 좁 주실래요~~
이젠.. 2005-09-23 (금) 15:03 18년전 신고 주소
물사마귀는...;; 이유없이 생기고; 짜시면 되요. 피부과 가서..무쟈게 아픕니다요~~ㅠㅠ
완전이뻐질래♡ 2005-09-23 (금) 15:13 18년전 신고 주소
오와,ㅠ ㅠ 진짜 내가 원하는눈인데,ㅠㅠ 진짜 이쁘시다~~~!
라인 어떻게 해달라고 하신거에요?? 몇미리요?ㅠ
정보좀 부탁드려요,ㅠㅠ
rh 2005-09-23 (금) 15:32 18년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다.. 전체적으로 보면 진짜미인이실듯 , 정보주세요~ 어디예요 +ㅁ+
전지현 작성자 2005-09-23 (금) 16:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세용♡
hyun 2005-09-23 (금) 19:58 18년전 신고 주소
물사마귀는 수술하면 잘생긴대여~ 전 수술안하고도 양쪽다있어서 선생님이 희안하다 하셨지요ㅋㅋ 글서 이번에 수술함서 없애주셨어요~ 살타는냄새나서 지방제거하는지 알았는데 알고보니 사마귀 없애주시는거드라구여ㅎ
프zlㅌl겅쥬a 2005-09-24 (토) 01:16 18년전 신고 주소
헐 눈 이쁘세요 제가 원하는 눈! 정보좀 부탁합니다^^
땡칠이 2005-09-24 (토) 01:47 18년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
hi