• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

28일째(앞틈+절개)

생갈치1호의행방불명 2005-01-28 (금) 02:19 19년전 2367

난왜이렇게 붓기가 안가라앉는것일까.....
님덜
붓기빨리가라앉는방법좀
알려주세요 유난히 제눈만
이상한것같아서 속상하네요..
Translating

댓글 11건
바보 2005-01-28 (금) 02:22 19년전 신고 주소
눈선이 뚜렷하지가 안안거같애요 .. 눈두덩이 지방이 넘없으셔서그런가 ㅠ난너무많아서탈인데.. 글구 앞트임시원해요~
짱아엄마 2005-01-28 (금) 02:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈동자가 넘 이뻐여~붓기빠지면 정말 예뻐지겠어여
doto10 2005-01-28 (금) 02:43 19년전 신고 주소
붓기가 있으시네요....흠...온찜질해보세요....호박즙도 붓기빨리 가라앉고 눈은 온찜질이 효과가 빠릅니다
이제곧한다!ㅋㅋ 2005-01-28 (금) 03:06 19년전 신고 주소
눈 한채영같다 ㅋㅋ
@@@@@ 2005-01-28 (금) 04:23 19년전 신고 주소
어디서 하셨어여?! 가르쳐주세요~앞트임 너무 예뻐여~~
Ha! 2005-01-28 (금) 05:46 19년전 신고 주소
붓기빠지면 라인도 줄어들어서 이뿌게 되실것 같은걸여~
미미♡ 2005-01-28 (금) 09:02 19년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘당~~ ^^
참푸 2005-01-28 (금) 09:20 19년전 신고 주소
앞트임 이쁘게 되신것 같아요^^
생갈치1호의행방불명 작성자 2005-01-28 (금) 15:07 19년전 신고 주소
바보님 실제로보면 라인이 넘뚜렷해서 느끼느끼해요 ㅋㅋ 짱아엄마님 감사해요ㅠㅠ붓기가안빠져서..ㅋㅋ doto님감사해요^^&
생갈치1호의행방불명 작성자 2005-01-28 (금) 15:09 19년전 신고 주소
^^;; @@이제곧한다님 @@@님 전 강동구에서 했어여^^ ha님 감사해여^^;; 미 미♡님도감사해용 ㅠㅠ 원래눈이좀작앗는데..ㅋㅋ 참푸님감사해여~~^^
3중인격 2005-01-29 (토) 23:36 19년전 신고 주소
저도 한달 다되가는데 소세지 부분이 아직도 돌출상태에요..님도 약간 소세지가 부어있네요 하지만 시간이 해결해 줄거에요...라인도 이쁘고 님! 이쁘세요!!
hi