• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

서면 6년전에 절개 망한 후기 ㅎㅎㅎㅎ

이정으밥 2023-04-27 (목) 21:24 1년전 1679
병원명
비공개
의사명
비공개

6년전 사진입니당 절개 앞트임 눈매교정 이렇게 했었는데 수술 당일날 사진보이시나여!!! 저처럼 점막 들린 사람을 본 적이 없어요 ^^ 흉터는 말해뭐해... 6년이 지난 지금에야 붓기가 다 가라 앉았는데 마침 돈과 시간이 조금 생겨서 재수술 알아보는김에 글 작성합니다 ^__^
Translating

267,124
168,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
짱짱매니 2023-04-27 (목) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이정으밥 작성자 2023-04-27 (목) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초록자동차 2023-04-27 (목) 23:29 1년전 신고 주소
많이 힘드셨을듯 해요.. 재수술한다니 응원합니다

이정으밥 작성자 2023-04-28 (금) 00:32 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 잘 찾아봐야쥬
스탠링 2023-04-28 (금) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이정으밥 작성자 2023-04-28 (금) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스탠링 2023-04-28 (금) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2023-04-28 (금) 03:00 1년전 신고 주소
재수술은 성공하길 바라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
퓨름 2023-04-28 (금) 14:19 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ
많이 속상했겠다 ㅠㅠ
재수해서 더더 이뻐지길 바랄게!!
벨라킴 2023-04-28 (금) 18:01 1년전 신고 주소
더 이뻐질거야 !!
갱아갱아 2023-04-28 (금) 19:17 1년전 신고 주소
재수술은 어디로 정했어?
나도 재수술 할려고 완전 망했어
마름달스물여섯 2023-04-28 (금) 21:57 1년전 신고 주소
많이 속상하겠다ㅠㅜ재수술 하고 더 예뻐지자!
쿠쿠큐유 2023-04-30 (일) 17:22 1년전 신고 주소
재수술은 서울에서 ㅎ ㅐ봐 ㅠ
물범규 2023-04-30 (일) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
summercool 2023-05-02 (화) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하품아칸타타 2023-05-02 (화) 12:01 1년전 신고 주소
저도 재수술 실패라 찾는중이네요. 힘내세요 꼭 잘 찾으시길 바래요!
꼬부 2023-05-07 (일) 01:27 1년전 신고 주소
저두 지방에서 하다가 망했는대 역시 성형은 서울 가서 하는게 답인가바오ㅠㅠ
오리33 2023-06-01 (목) 22:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지무드 2023-12-29 (금) 01:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi