• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

비절개 + 눈매 교정 한달쨰 어때??

조민하 2023-04-26 (수) 17:44 1년전 2296
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
의사명
강혜원원장님
비용
107 만원
수술전이야ㅠ

<수술전이야ㅠ>

내 눈이 원래 좀 주름이 난잡하고 짝짝이다 보니 눈에 힘풀면 피곤해보이고해서 이번에 큰맘 먹고 눈 수술했어! 상담은 좀 길게 했던거같은데 내 체감상 수술시간보다 길었던거 같아

수술 생각보다 빨리 끝나서 신기하더라 ㅋㅋㅋ 내가 원한데로 졸리고 피곤해보이는 눈에서 똘망똘망하고 또렷하게 잘 바뀐거같음 ㅎ 확실히 한 열흘쯤 되니까 멍이 많이 빠지기 시작하고 시간이 지날수록 붓기도 잠잠해짐! 울 엄마도 내눈 보고 붓기도 가라 앉고 모양잡히니까 눈을 자기 닮아서 지금처럼 쌍꺼풀 있었으면 원래부터 이뻣다고 아빠 눈 닮아서 그랬었다면서 수술 너무 이쁘게 잘됬다고 해주는 중 ㅋㅋ
Translating

25,662
307,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
코와 2023-04-26 (수) 19:15 1년전 신고 주소
한달 밖에 안됐는데 저정도면 엄청 잘된거 같은데?! 원래 눈이 트여 있어서 확실히 하고 나니까 엄청 예뻐진듯
히리릿히 2023-04-26 (수) 19:44 1년전 신고 주소
한달밖에 안됐는데 저정도면 잘되신것같아요!!
붓기빠지면 이쁘실것같아요
클린clean 2023-04-26 (수) 20:59 1년전 신고 주소
한달인데 느므잘되신것같아요
성형할고야 2023-04-26 (수) 22:06 1년전 신고 주소
헐 예뻐용
짱짱매니 2023-04-26 (수) 22:50 1년전 신고 주소
완전 잘된거 아냐? 눈매교정했는데도 적당해보여 고정안깊고
이거시무슨밥 2023-04-27 (목) 00:13 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요ㅠ
춘식이발가락 2023-04-27 (목) 02:30 1년전 신고 주소
헐 엄청 이뻐요...... 시원해 보이는 눈.. ㅜㅜ
heeee9 2023-04-27 (목) 17:45 1년전 신고 주소
정말 잘된거 같아 예뻐요!!
프라치노 2023-04-27 (목) 23:51 1년전 신고 주소
라인이랑 눈매 다 너무예뻐요
아하쿠우 2023-04-29 (토) 16:34 1년전 신고 주소
잘됐다
ㅁㅋ리 2023-04-29 (토) 22:13 1년전 신고 주소
짱예뻐용
갱이이리 2023-05-01 (월) 15:49 1년전 신고 주소
이뻐용
mini0101 2023-05-12 (금) 11:46 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어용
탕후루왕 2023-06-28 (수) 23:57 1년전 신고 주소
또렷하고 넘 예뻐용
hi