• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 라인낮추기, 트임없는 앞트임

게으른낙타 2023-04-26 (수) 13:38 1년전 1030
병원정보 확인하기
병원명
라리성형외과
의사명
김정일
비용
380 만원
경과일
첫 성형수술이었습니다.
원래 쌍꺼풀이 있었는데 두꺼웠고 눈꺼풀이 지방이 없어서 그랬는지 한쪽은 두겹진 상태로 짝눈이었습니다.

원래는 트임없는 앞트임 때문에 갔는데
원장님이 쌍수 강추하셔서 갑작스레 예정에 없던 쌍수와 예정에 있던 트임 없는 앞트임을 하게 되었습니다.

트임없는 앞트임은
앞쪽 몽고주름이 길게 눈밑으로 이어져 내려오면서 눈밑주름이 되고 있었기 때문에 꼭 없애고 싶었습니다.
하지만 이미 생긴 눈밑주름은 없앨 수 없고 몽고주름으로 이어진 주름은 끊어주실 수 있다고 하셨습니다.

결론적으로 약간의 흉터가 생겼으며..(흉터는 저만 알 수 있는 상태로 남들은 모릅니다..)
나름 만족 중 입니다..

쌍수는..
수술한 날.. 엄청 아팠어요..
ㄷㄷㄷ
너무 아팠..
길가다 넘어져서 무릎까진 느낌이 쌍수한 눈에서 계속 났습니다.
집에와서도 너무 아팠어요
이틀차부터 아픈건 괜찮았지만
앞트임, 쌍수라인이 신경쓰이기 시작했습니다.
한 두달까지 앞트임 모양, 쌍수라인에 집착했었습니다. 시간이 지나니 모양에 집착하던 습관들이 괜찮아지더라구요
그리고 저의 쌍꺼풀도 제가 원하는 모양으로
얇게 자리 잡았습니다.

쌍수했다는 사실을 널리 알렸음에도 불구하고
제가 원래 쌍꺼풀이 있던 사람이어서 그런지
주변인들은 제가 쌍수했다는 사실을 잊어버린 듯 했습니다.
왠지 돈 쓴 보람이 없는 듯한 느낌에 계속 말하고 다닙니다.
난 쌍수한 여자다!!!!
절개로 쌍수를 했음에도
쌍꺼풀 라인에 수술한 티가 별로 안나요
그냥 엄청 자세히 봐야 하얀 줄이 있는 정도..
Translating

250,999
324,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
리스펙 2023-04-26 (수) 15:47 1년전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다!
호롤루리 2023-04-30 (일) 13:45 1년전 신고 주소
너무 부럽다!! 어디병원이야?? 완전 나랑 비슷해 ㅠㅠ난 앞트임 복원했는데 쓰니 눈이랑 비슷하게 몽고생겼거든 ㅋ

게으른낙타 작성자 2023-04-30 (일) 13:52 1년전 신고 주소
ㅠㅜ 헐!! 그거 그냥 놔두면 안돼!! 지금 당장 어떻게든 해결해야 돼!!
나는 사실 몽고주름 생긴게 오래됐는데 그냥 뒀거든?? 그랬더니 나이먹고 점점 눈밑주름이 되버렸어.. 깊게..ㅠㅜㅠㅜ
요즘은 리쥬란아이랑 쥬베룩(스킨부스터) 주기적으로 맞았더니 주름이 옅어지긴 하더라
그래도 만족이 안돼서 미니하안검 하려고..ㅠㅜㅠㅜ 수술날(6월달) 잡고 대기중이야..

트임없는 앞트임 한 병원은 라리성형외과인데 트임없는 앞트임 비용만 200만원으로 좀 비싼편이었어

호롤루리 2023-04-30 (일) 14:22 1년전 신고 주소
고마워!!! 덕분에 상담잘다녀올게^0^
아 !! 그럼 앞트임만 200이고
라인은 얼마야???

게으른낙타 작성자 2023-05-01 (월) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전승무패 2023-05-11 (목) 14:47 1년전 신고 주소
붓기는 오래가셨나요?

게으른낙타 작성자 2023-05-11 (목) 15:43 1년전 신고 주소
한달 정도면 큰 붓기는 다 빠져요 3~4개월 후엔 쌍수했는지도 몰라봐요..
제이7899 2023-06-11 (일) 01:34 11개월전 신고 주소
라인 가격 궁금해~

게으른낙타 작성자 2023-06-11 (일) 08:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셩예샤 2023-08-05 (토) 21:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

게으른낙타 작성자 2023-08-05 (토) 21:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qxd203 2023-09-14 (목) 16:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

게으른낙타 작성자 2023-09-14 (목) 16:07 8개월전 신고 주소
뾰족하진 않아요 그냥 원래 앞머리모양(둥근)이랑 비슷한데요..
트임없는 앞트임 후기사진 라라성형외과 홈페이지 가면 있어요 딱 그렇게 돼요..
컴플탈출 2023-12-11 (월) 08:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

게으른낙타 작성자 2023-12-11 (월) 09:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

컴플탈출 2023-12-11 (월) 22:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

게으른낙타 작성자 2023-12-11 (월) 23:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

컴플탈출 2023-12-11 (월) 23:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

게으른낙타 작성자 2023-12-11 (월) 23:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

컴플탈출 2023-12-11 (월) 23:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi