• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

망한 후기 남겨

삼수ㅣㅣ 2023-04-25 (화) 11:51 1년전 2857
병원명
비공개
의사명
비공개
6년전 첫수
일년뒤 재수를 같은 곳에서 하고
짝눈이 되어버렸어
실물로 봤을 땐 라인 우글우글하거나 흉하진 않은데
아무래도 짝눈이 심하니까 사진도 안 찍고 움츠러들더라구 병원이름은 디아ㅇ 이고 여기서 검색해보니 다행이 평점이 많이 높진 않더라.
다들 첫수여도 잘 되겠지~ 라는 안일한 생각하지말고 꼼꼼히 찾아보고 고민해봐.
나같은 힘든사람 또 생기는 거 싫어서 남기고 가
Translating

1,038,365
206,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
안능유나 2023-04-25 (화) 13:41 1년전 신고 주소
헝 고민 많이 해야겟더 ㅠㅠㅠ
돌체콜드브루 2023-04-25 (화) 14:01 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅜㅠ알려줘서 고마워용 수술은 정말 쉬운게 아니다..
루니12 2023-04-25 (화) 16:48 1년전 신고 주소
ㅠㅠ
0yoon 2023-04-25 (화) 17:18 1년전 신고 주소
헐 나도 진짜 쌍수 상담 가면 볼거 엄청 많겠다ㄷㄷ 정보 고마워
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
누구세염ㅇㅂㅇ 2023-04-25 (화) 18:08 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠㅠ 너무 스트레스 받겟다 참고할게
refreshing 2023-04-25 (화) 20:21 1년전 신고 주소
아ㅜ신중해야겠어 ㅠ
알톨 2023-04-25 (화) 23:29 1년전 신고 주소
힝 고마워 신중해야겠엉 ㅠㅠ
yulyulj 2023-04-26 (수) 11:28 1년전 신고 주소
알려줘서 고마워ㅠㅠ
눈너무커졌다 2023-04-26 (수) 11:50 1년전 신고 주소
병원정보까지 감사해ㅠㅠ
춘식이랑 2023-04-26 (수) 12:07 1년전 신고 주소
첫수술 결심했는데 이걸 보니 더 신중해져야겠네 ㅠㅠ.. 정보 감사해..
소리미123 2023-04-26 (수) 17:03 1년전 신고 주소
알려줘서 고마워요ㅠㅠ
클린clean 2023-04-26 (수) 21:23 1년전 신고 주소
알려줘서고마워요.
프라치노 2023-04-28 (금) 00:14 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 정보 고마워요
우낌이 2023-06-05 (월) 10:07 10개월전 신고 주소
저두 여기서 개망함

삼수ㅣㅣ 작성자 2023-06-05 (월) 11:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버블리수 2023-08-24 (목) 15:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘도웃는데이 2023-08-29 (화) 15:26 7개월전 신고 주소
고마워~
우잉2 2023-09-14 (목) 22:04 7개월전 신고 주소
저도 5년전 여기서 첫수술 .. 노답 ㅠ 후기남길게요
모니터1 2024-01-09 (화) 01:51 3개월전 신고 주소
알려줘서 고마워요 ㅜㅜ 결정에 많은도움되었습니다
hi