• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 후기 망해서 풀었지

모모12 2023-04-24 (월) 11:16 1년전 1826
어디서나 잘하는곳으로 유명한곳에서 했고
자연스럽게 잘하시는 곳이야
쌤도 좋으시고 진짜 잘하고 낮게했다해도
내눈이 왕튀어나온 눈이라 그래도 높았고
진짜 적응을 아예못해서 하자마자 한달만에 풀어버렸어 ㅠㅠ
풀자마자 흔적도 없이 내눈된거 보니 수술겁나 깔금하시드라 ㅋㅋㅋ

그리고 딴곳가서 더낮게해서 성공했다....
진짜 낮아서 아쉽고 그냥 아예안보이는 수준이지만 그게 자연스러운듯
본인이 원하는 상을 잘알고 가야하는듯해
Translating
경과일
60 일
비용
120 만원

508,914
55,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Nana8175 2023-04-24 (월) 11:37 1년전 신고 주소
저도 저정도만 됬으면 좋겠네요
카피바리 2023-04-25 (화) 23:21 1년전 신고 주소
나도 매몰 추천받았는데 진짜 풀수 있다는게 장점이네..
suxx2 2023-04-26 (수) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rida 2023-04-30 (일) 15:36 1년전 신고 주소
푸는데 비용 들어??
여름엔콩국수 2023-05-04 (목) 16:08 1년전 신고 주소
저도 저정도만 됬으면 좋겠네요
아얀나 2023-07-20 (목) 23:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Princesssh… 2023-07-30 (일) 16:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두무 2023-08-07 (월) 18:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두무 2023-08-07 (월) 18:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Princesssh… 2023-09-04 (월) 02:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhwld 2024-02-18 (일) 16:52 4개월전 신고 주소
오 한달만에 풀어도 다시 돌아가는구나ㅜㅜ개 망해서 풀어달라고 하는데 병원에서는 기다리라고 자꾸 늦장부려서 맘고생 심했는데 덕분에 좀 안심된다ㅠㅠ
hi