• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 절개 + 앞트임 후기

jw9704 2023-04-23 (일) 22:53 1년전 621
병원명
비공개
의사명
비공개
원래 속쌍이 아주 옅게 있었고, 눈두덩이 지방 + 몽고주름이 있어서 절개와 앞트이 같이 진행했습니다. 21년도 9월에 수술했고, 절개로 진행하다보니 큰붓기는 한달 정도 빠지는데 시간 걸렸습니다만..잔붓기는 거의 6달이상 걸린거같아요..1년은 안걸렸구요! 라인도 굉장히 얼굴에 알맞게 잡아주셔서 부자연스럽지 않는 눈이에요. 엄청 이쁘다 정도는 아니지만 여기서 더 라인크게 잡았더라면 엄청 부자연스러웠을거같습니다..한가지 후회되는건 제가 약간 꼬막눈인데 병원에서는 굳이 뒤트임 안해도된다해서 안하긴했거든요..ㅎㅎ 이것도 어찌보면 욕심이겠죠? 2년 거의 다되가는 입장으로써 굉장히 자연스럽게 잘 자리 잡았습니다ㅎㅎ 손품 좀 열심히 팔았는데, 결과가 나름 좋아서 만족스럽습니다! 저 해주신 의사선생님은 다른 병원 가셨는지 해당 병원에 안보이시네요..
Translating

266,365
645,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
초코릿 2023-04-24 (월) 05:51 1년전 신고 주소
절개인데 큰붓기가 1달에 다 빠지셨나요 ㅠ? 라인은 어떤 라인이세요?

jw9704 작성자 2023-04-24 (월) 06:55 1년전 신고 주소
네 한 4-5주에 큰 붓기는 빠졌어요!잔붓기가 좀 오래갔구요ㅠ라인은 인아웃으로 했습니다!
Nana8175 2023-04-24 (월) 11:41 1년전 신고 주소
와 괜찮게 잘 되셨네요

jw9704 작성자 2023-04-24 (월) 13:03 1년전 신고 주소
네 원래는 매몰로 진행하려다가 절개로 변경했는데 되게 잘선택한거같아요!
여름엔콩국수 2023-05-04 (목) 16:12 1년전 신고 주소
어머괜찮게 잘 되셨네요
hi