• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 일주일 좀 더 지난 시점이야

하리단 2023-04-22 (토) 01:16 1년전 3461
병원명
비공개
의사명
비공개

저번주에 신사역쪽에서
눈밑지방재배치 받고 왔어

진짜 10년전 쌍수 회복할 때
너무 아팠어서 통증에 대한 걱정이 컸었는데
수술시간 35분 얘기해서 에? 진짜 싶었는데
수술시간이 짧은만큼 회복이 빠른건지
여태까지도 하나도 아픈거 없어

(오히려 주사 놓은 간호사?가 손을 떨어.. 잘 못놓은건지
마취 약물때문인건지.. 이틀 팔 뻐근한거 말곤 눈쪽으론 통증이 있거나해서 불편한 부분은 전혀 없었어)

글구 레이저 눈밑지 수술이라 그런가
흉터나 흔적도 하나없어서
사실 수술받고 난 뒤에 깜짝놀랐어

물론 붓기는 당연히 좀 있는데 일주일 좀 지난거 치고
저정도면 앞으로가 더 기대된달까?-? 〰️

쌍수 때 3년 넘게 붓기가 안빠져서 난 붓기가 잘 안빠지는 체질이구나 생각하고 수술받기가 엄청 조심스러웠거든,,

근데 너무너무 만족해,, 이정도면 두번도 세번도 할거 같애 그만큼 붓기나 통증에 예민하고 민감했던만큼 만족도 최상이야 ㅋㅋㅋ
눈 밑에 부채꼴 주름도 사라진거 같고
스스로가 느껴질만큼 만족쓰해

전후 사진 올릴테니까 어떤지 판단좀해줘
Translating

289,528
2,434,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
겁쟹이 2023-04-22 (토) 02:09 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 된 것 같아!! 축하해!!

하리단 작성자 2023-04-22 (토) 02:46 1년전 신고 주소
응응 없는걸 만들어내고 하는 수술이 아니라 그런가
부작용에 대한 큰 걱정없이 그래도 햇던거 같애
만족도는 높아!
퇴근원츄 2023-04-22 (토) 04:22 1년전 신고 주소
와 전사진들은 다크써클정도인것같은데? 했다가 후 사진보니까 와 잘됐다!!! 잘한거 같아!

하리단 작성자 2023-04-22 (토) 10:46 1년전 신고 주소
응응 너무 잘한거 같애 너무 간단했어서
더 좋았어 진짜 이건 시술 이었어 시술
지리밈 2023-04-22 (토) 04:46 1년전 신고 주소
오 잘됬다 자연스럽고

하리단 작성자 2023-04-22 (토) 10:45 1년전 신고 주소
고마워 티나지 않게 손대고 싶어해서 ㅜㅜㅜ!!
바라던 바라 너무 좋아 고마워!!
오늘의내일의 2023-04-22 (토) 05:06 1년전 신고 주소
오 자연스러워

하리단 작성자 2023-04-22 (토) 10:45 1년전 신고 주소
고마워!!!
두싱그 2023-04-22 (토) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
rida 2023-04-22 (토) 10:46 1년전 신고 주소
레이저면 어떻게 하는거야?

하리단 작성자 2023-04-22 (토) 10:58 1년전 신고 주소
손품 발품 팔면서 공부하고 알아본바로는 눈 안쪽 결막으로 절개할때 레이저로 절개하는 거랭
그래서 흉터도 덜하고 출혈이
덜해서 붓기나 회복이 빠르다고 햇
이뮤우 2023-04-22 (토) 11:36 1년전 신고 주소
오 자연스럽고 이쁘다!ㅎㅎ 잘됐다 진짜

하리단 작성자 2023-04-22 (토) 18:27 1년전 신고 주소
고마워
따비 2023-04-22 (토) 13:30 1년전 신고 주소
와 쩐다 드라마틱한데요 !@

하리단 작성자 2023-04-22 (토) 18:27 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
보체 2023-04-22 (토) 16:31 1년전 신고 주소
보정한 건가? 보정 아니면 잘 된 거 같은데!

보정 아니야 ㅎㅎ
김꾸잉 2023-04-22 (토) 16:52 1년전 신고 주소
깔끔하당 잘됐당! 비용이랑 병원정보 부탁행!

* 비밀글 입니다.

김꾸잉 2023-04-22 (토) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
victoria92… 2023-04-22 (토) 17:28 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐당! 나두 병원이랑 비용 정보 부탁해애

하리단 작성자 2023-04-22 (토) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅀ 2023-04-22 (토) 20:10 1년전 신고 주소
진짜 보정한것처럼 너무 자연스럽게 잘됐다!! 나도 병원이랑 비용 정보좀 부탁할게ㅠㅠㅠ

하리단 작성자 2023-04-22 (토) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마울 2023-04-22 (토) 22:30 1년전 신고 주소
앙코르야?? 정보좀 부탁해!

하리단 작성자 2023-04-22 (토) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디나지 2023-04-22 (토) 23:55 1년전 신고 주소
헐 대박 나도 눈 밑이 너무너무 고민인데 ㅜㅜ 비용이랑 병원정도 알려줄 수 있을깡 ㅜ

하리단 작성자 2023-04-22 (토) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운트리 2023-04-22 (토) 23:58 1년전 신고 주소
나도 정보좀

하리단 작성자 2023-04-22 (토) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dweglk 2023-04-23 (일) 04:43 1년전 신고 주소
너무자연스럽당
77ssu 2023-04-23 (일) 08:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리단 작성자 2023-04-23 (일) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자먹어라 2023-04-23 (일) 12:39 1년전 신고 주소
헐나도생각중인데 너무잘돼서 정보좀부탁해더될까...♡

하리단 작성자 2023-04-23 (일) 12:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a159 2023-04-23 (일) 14:42 1년전 신고 주소
너무 이쁘게되셨어요!

하리단 작성자 2023-04-23 (일) 15:57 1년전 신고 주소
감사합니닷 ♡(ू•‧̫•ू⑅)
아키시에나 2023-04-23 (일) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리단 작성자 2023-04-23 (일) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
susuland 2023-04-23 (일) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sjhproj***… 2023-04-23 (일) 22:50 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요.
정보 부탁드려요!

하리단 작성자 2023-04-25 (화) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉬이잇 2023-04-24 (월) 10:59 1년전 신고 주소
오 대박 갑자기 하고싶네
동우너00 2023-04-24 (월) 14:47 1년전 신고 주소
눈밑지 정말 잘 되셨어요!!*-* 병원 정보랑 비용 여쭤봐도 될까요..?
버추얼 2023-04-25 (화) 12:43 1년전 신고 주소
와 잘됏네요 저도 병원이랑 비용 궁금해요 ㅎㅎ
thfk8405 2023-04-25 (화) 15:15 1년전 신고 주소
비용이랑 병원정보즘 알려져용~~
버블티처돌이 2023-04-27 (목) 14:01 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요!! 병원정보 좀 알려주실 수 있을까요??
사랑한스푼 2023-04-30 (일) 19:52 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되심, .어디일지 정보 부탁드림~
pxpy 2023-05-01 (월) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mongmong 2023-05-02 (화) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다오투 2023-05-04 (목) 02:21 1년전 신고 주소
너무잘되셨어용ㅠ병원정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
요요앙 2023-05-08 (월) 05:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mimi77 2023-05-10 (수) 10:23 1년전 신고 주소
진짜잘됐다 굿
로아아 2023-05-11 (목) 08:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넬라 2023-05-20 (토) 18:48 1년전 신고 주소
병원 물어봐도 될깡??
ralph17 2023-05-21 (일) 10:39 1년전 신고 주소
병원 나도좀 알료듀면 ㄱㅅ하겠어ㅜ
popoi 2023-05-25 (목) 20:20 11개월전 신고 주소
너무 잘됐어요 !! 병원이름이랑 원장님 이름 부탁드러도 될까요 !!
눈꽃66 2023-06-12 (월) 20:47 11개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐다 !!!이런거 보면 막 바로 하고싶음
yhjwon 2023-06-20 (화) 21:56 10개월전 신고 주소
오 나도 졍원정보랑 가격좀 알려줘
삼월이 2023-06-21 (수) 22:22 10개월전 신고 주소
나도 병원정보 좀ㅜㅜ
yhjwon 2023-06-23 (금) 09:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웰시 2023-06-29 (목) 00:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이니아 2023-08-09 (수) 21:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서순짱 2023-08-30 (수) 17:49 8개월전 신고 주소
비용이랑 병원정보 알 수 있을까요?? 넘 잘되셨어요!!
쥬오비 2024-01-08 (월) 10:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Choccocc 2024-01-11 (목) 22:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi