• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

새김성형외과 윤태호

못생겨서우울 2023-04-22 (토) 00:02 1년전 5048
병원정보 확인하기
병원명
새김성형외과의원
의사명
윤태호
비용
1 만원
경과일

진짜 눈 볼때마다 너무 우울해요
평소 눈이 딱 저런 모양이에요 쌍꺼풀 풀려서 두줄돼서 두줄따기 재수술해야하구요 앞트임한다고 밑에 상처내놨는데 이거 뭐냐니까 앞트임하면 원래 생기는거라고 시간지나면 없어질거라고 그러고 생각할수록 평생의 한이에요 진짜 죽고싶어요 그리고 병원명이랑 의사이름 예전에 적은거 왜 비공개로 돌리세요? 비공개 돌려보세요 글 계속 올려줄테니까
Translating

126,253
396,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
괜히해서문제야 2023-04-22 (토) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아그1 2023-04-22 (토) 15:03 1년전 신고 주소
힘내세요ㅠ
애슐리영 2023-04-22 (토) 21:13 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요..
Matsuda 2023-04-23 (일) 01:21 1년전 신고 주소
힝… 힘내요 ㅠㅠㅠ
dweglk 2023-04-23 (일) 04:43 1년전 신고 주소
힘내세용
로우마 2023-04-23 (일) 09:48 1년전 신고 주소
언제한거야???

못생겨서우울 작성자 2023-04-23 (일) 15:14 1년전 신고 주소
3년 됐어
ㅎㅇㅎㅇ요 2023-04-23 (일) 10:07 1년전 신고 주소
열받는다 진짜
고비드 2023-04-23 (일) 13:32 1년전 신고 주소
에구 ㅠㅠ
나나뿌 2023-04-23 (일) 17:58 1년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜㅜ
Ellla 2023-04-24 (월) 20:34 1년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
뉴가 2023-06-03 (토) 20:04 10개월전 신고 주소
와...나 아까 상담 예약했는데 역시나였네... 거를게요 다른데서 꼭 성공하시구 예뻐지세요!!
00800 2023-06-23 (금) 18:36 10개월전 신고 주소
헐,,화이팅
레리라루레 2023-07-18 (화) 15:44 9개월전 신고 주소
이사람 (의사) 유명하지않음?
황금정원 2023-08-02 (수) 23:17 8개월전 신고 주소
헐..힘내세요 !!!!!
nomore1089 2023-12-18 (월) 03:02 4개월전 신고 주소
헐 이사람한테 예약하고 혹시나해서 검색중이었는데…ㅠㅠㅠㅠㅠ

도비도비222 2023-12-27 (수) 10:07 4개월전 신고 주소
나도....예약금냈는데ㅠ 취소해야될듯

nomore1089 2023-12-27 (수) 12:41 4개월전 신고 주소
여기 예약금 취소안해주지않아?ㅠ 얘기해봤어?
봉봉이22 2024-03-03 (일) 17:17 1개월전 신고 주소
저는 5년전하고 나름 만족해서 내일 처진거 재수술예약햇는데ㅠ 이거보니 무섭지ㅠ
우까 2024-03-05 (화) 09:25 1개월전 신고 주소
여기 상담하고 왔는데…
슈류 2024-03-05 (화) 11:29 1개월전 신고 주소
여기 생각하고 있었는데 무섭네요ㅜㅠㅠ
라라누니 2024-03-05 (화) 14:59 1개월전 신고 주소
정말 무섭네요 ㅠㅠ
몰라없는데요 2024-03-10 (일) 12:52 1개월전 신고 주소
하..가볼랬는데..
무섭다진짜ㅜㅜ
hi