• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈성형

Roma 2023-04-21 (금) 11:15 1년전 2375
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이태민원장님
경과일

눈수술한지 4개월차에 접어들었어요.
어떤 사람은 진하게 빡! 되어있는 걸 좋아할 수도 있으나
자연스러움을 추구하는
병원을 찾았고 그래서 개인적으로 엄청 만족했어요.
처음부터 붓기도 빠지고 라인이 잘 잡혀서 원래 쌍꺼풀이 있었나 할정도로 아무도 몰라보는게 살짝 억울할때도 있지만 ..
솔직히
이쁜 사람 이쁘게 하는 거야 어렵지 않지만
워낙 그렇지 않은 사람을 이렇게 이쁘게 만들어 주는건 힘든일이거든요
여자는 얼굴이 경쟁력이라고 생각하고  혹시 지금도 망설이는 분들이 계시다면 저처럼 늦게 한걸 후회하지 마시고 빨리 상담받아 보시라고 말씀드리고 싶어요.
눈이 크게 떠지고 처음으로 여성스럽다는 말까지 들어보고..
어차피 해야할 운명이라면 뷰성형외과 이태민 원징님께 꼭 가보세요~~
Translating

388,115
234,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
큐큨큨 2023-04-21 (금) 13:40 1년전 신고 주소
우와!
흐어엏 2023-04-21 (금) 13:55 1년전 신고 주소
잘됬어요~
윤지아 2023-04-21 (금) 14:14 1년전 신고 주소
축하해요~
닉넴뭘루하징 2023-04-22 (토) 01:30 1년전 신고 주소
우왕 수술 후 사진이 원래 눈 같으세용 !!
만족스럽게 잘되셔서 부러워용 !!
동끌이 2023-04-22 (토) 02:25 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네용
입점처라꾸 2023-04-22 (토) 16:12 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되신거같아요!!
디나지 2023-04-22 (토) 23:55 1년전 신고 주소
헐 진짜 자연스러워요
녈림 2023-04-23 (일) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Roma 작성자 2023-04-23 (일) 13:13 1년전 신고 주소
모두모두 감사합니다^^
밥자밥자고기 2023-04-23 (일) 19:16 1년전 신고 주소
축하해요!
연기처럼 2023-04-24 (월) 20:19 1년전 신고 주소
자연스럽게잘됨 축하축하♡
ninano 2023-04-26 (수) 10:58 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네용!!
jargcc 2023-05-20 (토) 11:27 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되었어요~
hi