• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

난 눈수술만 네번째였어. 모두 걱정하지말고 날 보고 용기를 내

김민강 2023-04-20 (목) 15:30 1년전 4533

눈수술만 4번째인데
결론부터 말하자면 정말 하길 잘했다는 생각이 들어.
일단 난 고등학교때 매몰로 처음 했는데
금방 풀려서 그 뒤로 절개로 두번이나 더 했어 ㅠㅠ
그렇게 수술을 했는데도 어쩜 하면 할수록 눈이 지저분해지는지…
라인이 붕 떠있고 소시지라인 메꾸려고 아이라인 문신을 내가 또 두껍게 했더니
화장을 지워도 내 인상이 너무 세보였거든..
눈은 포기하고 살다가 이제 진짜 마지막이라는 생각에
병원도 얼마나 알아봤나몰라.
사실 3번째 수술때도 강남 유명하단 곳 가서 한건데
소시지가 되어버리니까 그때 스트레스가 엄청났거든
그러다 워너비 장철호원장님을 찾아간건데
난 애초에 눈매교정이 필요했던 눈이라고 하시더라.
왜 그동안의 병원들은 이런 말조차 없었는지 너무 화가.. 휴…
수술도 유착이 심해서 시간이 꽤 걸렸어.
중간에 눈 떴다 감았다 백번은 한거같아.
그래서 그런지 전에는 라인이 찌글거리고 그랬는데
신기하게 그게 깔끔해졌어.
남들은 눈수술 네번째라니까 날 이상하게 보던데
안했으면 어쩔뻔했나 몰라.
지금은 눈이 너무 자연스러워졌고 눈감아도 부담이 없어서
화장을 안해도 자연스러울 만큼 너무 만족스러워.

고민하는 예사님들이 혹시 있다면!!
워너비 장철호 원장님 묻지도 따지지도말고 일단 다녀와봐
실력 정말 좋으시더라.
Translating
경과일
180 일
비용
9999 만원
병원정보
워너비성형외과의원
장철호

59,606
463,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 83건
ks9114 2023-04-20 (목) 22:05 1년전 신고 주소
존예야…. 부럽다 나도 재수술해야 하는데 ㅠㅠ

김민강 작성자 2023-04-21 (금) 12:04 1년전 신고 주소
고마워 하길 넘 잘했어 :)
디제다 2023-04-21 (금) 11:12 1년전 신고 주소
진짜 예뻐ㅠㅠㅠ나도 한쪽 라인높고 한쪽은 풀렸는데 이 글 보고 여기도 상담가야겠다 생각듬…재수술 성공 축하해!!

김민강 작성자 2023-04-21 (금) 12:04 1년전 신고 주소
고마워 용기릉 가져봐
정정2 2023-04-21 (금) 13:07 1년전 신고 주소
두줄따기야? 가격정보 부탁해

김민강 작성자 2023-04-27 (목) 22:24 1년전 신고 주소
두줄따기 아니구 눈절개재수술 한거야 :)
뚜릉94 2023-04-21 (금) 13:24 1년전 신고 주소
맘고생 많았겠다 ㅠㅠ 지금 넘 이뻐!!! 넘 다행이다 진짜

김민강 작성자 2023-04-27 (목) 22:24 1년전 신고 주소
너무고마워. 마음먹기까지 힘들었어
judjw 2023-04-21 (금) 14:58 1년전 신고 주소
부러워요ㅠㅜ 기 받아가요 저도 성공하고파요

감사해요 :)
성공하게해주세여 2023-04-21 (금) 23:54 1년전 신고 주소
와 잘됐다 네번 아닌가같아

김민강 작성자 2023-04-27 (목) 22:25 1년전 신고 주소
그렇다면 성공이야. 너무 고민했었거든.
하리단 2023-04-22 (토) 00:54 1년전 신고 주소
와 나 워너비 상담 예약랬는데 ㅜㅜㅜ시간을 만들어서라도 뮤조건 가봐야게써

김민강 작성자 2023-04-27 (목) 22:25 1년전 신고 주소
장원장님 수술 정말 잘하셔. 꼭 상담 받아보길 바래
동끌이 2023-04-22 (토) 02:28 1년전 신고 주소
잘된거같아 부러워ㅜㅜ

고마워 ㅠㅠ
유육 2023-04-22 (토) 03:26 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘다

김민강 작성자 2023-04-27 (목) 22:26 1년전 신고 주소
너무고마워
제발예뻐지게해주세영 2023-04-22 (토) 04:17 1년전 신고 주소
우아 대박이예요

김민강 작성자 2023-04-27 (목) 22:26 1년전 신고 주소
고맙습니다 :)
입점처라꾸 2023-04-22 (토) 16:14 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요!

저도 눈이 더 자연스러워진거같아 만족스러워요
뮤토 2023-04-22 (토) 22:38 1년전 신고 주소
장철호 원장님 고민중인데,, 후기 감사합니다!

김민강 작성자 2023-04-27 (목) 22:27 1년전 신고 주소
꼭 상담 받아보시길 바래요 :)
청명 2023-04-22 (토) 23:23 1년전 신고 주소
넘 고생했다 ㅠㅠ 이번에는 성공해서 다행이야!!

김민강 작성자 2023-04-27 (목) 22:28 1년전 신고 주소
고마워 ^^
디나지 2023-04-22 (토) 23:58 1년전 신고 주소
우왕 잘됐다 네번 한 사람 안같어요

김민강 작성자 2023-04-27 (목) 22:34 1년전 신고 주소
그렇게 보여 너무 다행이에요 ㅠㅠㅠ
정현이 2023-04-23 (일) 03:34 1년전 신고 주소
대박이당. 나도 다시 하고싶은데

김민강 작성자 2023-04-27 (목) 22:34 1년전 신고 주소
날 보고 좀더 용기를 내봐
정현이 2023-04-23 (일) 03:42 1년전 신고 주소
근데 아무리 봐도 동일인이 아닌거같애. 코에있던게 없어졌네

김민강 작성자 2023-04-27 (목) 22:29 1년전 신고 주소
동일인물 아닌거같다는게 너무 큰 칭찬이다 ㅎㅎㅎ 약간의 화장빨이랄까 :)
녈림 2023-04-23 (일) 13:11 1년전 신고 주소
너무 이쁘고 존예다 축하해!!

고마워 다행이야
a159 2023-04-23 (일) 14:43 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

김민강 작성자 2023-04-27 (목) 22:35 1년전 신고 주소
고맙습니다 ♡
나나뿌 2023-04-23 (일) 18:10 1년전 신고 주소
눈 예쁘네요ㅠㅠㅠ

김민강 작성자 2023-04-27 (목) 22:35 1년전 신고 주소
감사해요 ♡
밥자밥자고기 2023-04-23 (일) 19:16 1년전 신고 주소
부럽다ㅜㅜ
루룽띠띠 2023-04-23 (일) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김민강 작성자 2023-04-27 (목) 22:31 1년전 신고 주소
병원 몇군데 알아보다가 장원장님이 눈 재수술로 유명하시더라고. 상담갔는데도 솔직하게 사실대로 딱 말해주셔서 믿음이 갔어. 혹시 병원 고민중이라면 한번 상담 다녀와봐
하하하이이이이 2023-04-23 (일) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김민강 작성자 2023-04-27 (목) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비행하는꿀벌 2023-04-23 (일) 20:59 1년전 신고 주소
대박. 눈 너무 예뻐요. 완전 부러워요. 전 15년 전 한 눈 앞트임 흉터때문에 아직까지 괴로워하고 있어요. 앞트임 흉터도 제거 가능한가요?

김민강 작성자 2023-04-27 (목) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈나누난 2023-04-24 (월) 00:55 1년전 신고 주소
잘됐다 ㅜㅜ 두따한거에여? 궁금

김민강 작성자 2023-04-27 (목) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코릿 2023-04-24 (월) 04:57 1년전 신고 주소
잘됐다 정말 훨씬 예뻐! 맘고생많았겟다 ㅠㅠ나중에 나도 하게되면 가봐야지...

응 수술 잘하시니 나중에 한번 고려해보길바래 ^^
드로그바바 2023-04-24 (월) 09:38 1년전 신고 주소
헉 대박이네여...

김민강 작성자 2023-04-27 (목) 22:36 1년전 신고 주소
감사합니다 :)
깜씌 2023-04-24 (월) 12:57 1년전 신고 주소
엄머머머머 청초해졌어

김민강 작성자 2023-04-27 (목) 22:36 1년전 신고 주소
너무고마워. :)
ellly 2023-04-24 (월) 21:33 1년전 신고 주소
허허허ㅓ헣ㄹ 진짜 넘 이쁘게 잘됐다 축하해 !

고마워 ♡
쉬이잇 2023-04-25 (화) 10:56 1년전 신고 주소
우어~ 너무 잘됐다!!

다행이다 너무 고마워 ^^
별코코 2023-04-25 (화) 12:30 1년전 신고 주소
예쁘다~ 두따한건가? 아님 눈매교정만?

김민강 작성자 2023-04-27 (목) 22:33 1년전 신고 주소
응 눈매교정에 눈 절개재수술이야 :)
두근두근재눈 2023-04-28 (금) 17:02 1년전 신고 주소
눈매교정 찾아보면 부작용 관련 글이 많은데, 혹시 수술하기 전까지 걱정은 안되셨나요?

김민강 작성자 2023-05-15 (월) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히희 2023-04-29 (토) 01:24 1년전 신고 주소
장철호원장님 잘하시는 군!!

김민강 작성자 2023-05-15 (월) 13:26 1년전 신고 주소
나는 너무 만족이야. :)
장꾸니 2023-04-30 (일) 17:45 1년전 신고 주소
너무너무 잘 됐당. 눈 너무 이뻥. 나도 희망을 가져봐야 겠엉

김민강 작성자 2023-05-15 (월) 13:27 1년전 신고 주소
고마워 ^^
보라슈 2023-04-30 (일) 23:44 1년전 신고 주소
후기보는데 재수술 앞둔 사람으로 너무 기쁘다는ㅜ 나도 희망이 생긴다ㅜ

김민강 작성자 2023-05-15 (월) 13:27 1년전 신고 주소
용기를 내봐. 나두 사실 자포자기였거든.
Soowo 2023-05-08 (월) 23:27 1년전 신고 주소
네번까지 우여곡절이 많았겠다.. 근데 너무너무 잘됐어ㅠㅠ 축하해!!

고마워. 나름 맘고생이 많았지만 지금은 다행이야.
슥이 2023-05-09 (화) 16:12 1년전 신고 주소
오 지금은너무잘된거같아...!

너무고마워
럼짱 2023-05-11 (목) 20:19 1년전 신고 주소
와!!!! 너무 축하해!!!
나도 예사랑똑같은 상황이야....흉터는 좀 어때?
비용좀 알수 있을까?!!

김민강 작성자 2023-05-15 (월) 13:28 1년전 신고 주소
오히려 수술하기전 흉터가 더 보기싫었어. 지금은 눈화장 안해도 그리 지저분해보이지않거든.

김민강 작성자 2023-05-15 (월) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흥나숭 2023-05-11 (목) 22:40 1년전 신고 주소
마음 고생 많았겠다~~ 지금 너무 이뻐~

너무고마워 ^^
illlioti 2023-05-14 (일) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
비니yaw 2023-05-17 (수) 17:00 1년전 신고 주소
눈매교정이랑 윗트임한거야? 혹시 어떤거 했는지 알려줄 수 있엉?
익명눈 2023-05-20 (토) 17:28 1년전 신고 주소
미쳤다!! ㅜㅜㅜ 너무 예쁘다ㅜㅜ
미역귝 2023-05-21 (일) 18:16 1년전 신고 주소
이뽀
줄그은수박 2023-05-25 (목) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배배테 2023-05-31 (수) 23:44 1년전 신고 주소
진짜 이뻐!!ㅜㅜㅜ
hi