• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

남자눈성형 (매몰 눈매교정+앞트임) 1달차 후기~!

강아지사랑하는사람 2023-04-20 (목) 13:49 1년전 4023
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

평소 눈 사이가 멀고 눈 뜰 때도 힘이 없어서 그런지
눈이 굉장히 답답해 보여서 성형을 고민하다가
전역 하고 나서 상담을 받고 수술까지 했어요

원장님께서 저를 보시자마자 눈 사이 거리가 좀 멀어서
매몰 눈매교정+앞트임 하면 좋을 거 같다고 해주시더라구요!
제가 라인 두꺼운 건 부담스럽고 느끼할 것 같다고 해서
자연스럽게 잘 해주시겠다고 엄청 잘 나올거라고 안심시켜주시고
라인 잡아주시면서 이 정도는 괜찮나며 계속 확인 시켜주셨어요
잡아주신 라인이 딱 원하던 라인이라 그대로 해달라고했습니다 ㅋㅋ

후기를 보니 대체적으로 사람들 붓기가 없는 편이길래
수술을 엄청 깔끔하게 잘하시는구나 믿음도 생기더라구요
아니다 다를까 정말 정말 붓기가 빨리 빠진 편이여서
일주일 후부터 그냥 안가리고 돌아다녔네요

확실히 눈사이가 가까워지면서 균형을 잡게 되니까
셀카도 잘나오고 넘 잘 됐다고 칭찬을 많이 듣고있어요
친구들, 여사친들까지 병원 어디냐고 상담 가겠다고 엄청 물어봐요ㅋㅋ
잔 붓기까지 마저 빠지면 어떻게 될지 기대가 됩니다 ㅎ
Translating

134,229
267,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 124건
인디무 2023-04-20 (목) 13:55 1년전 신고 주소
어ㅏ우와,, 진짜 너무 잘 되셨어요!!!!!! 남동생 당장 데려가고 시픈데 병원 원장님 정보 부탁 드려도 될까요

강아지사랑하는사람 작성자 2023-04-20 (목) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비주얼 2023-04-20 (목) 14:00 1년전 신고 주소
와... 진짜 너무 자연스럽게 잘됐는데요? 눈교 한달찬데 붓기 진짜 얼마 없네요

강아지사랑하는사람 작성자 2023-04-20 (목) 15:25 1년전 신고 주소
맞아요 진짜 일주일부터 그냥 다녔어요 ㅋㅋㅋ
옥수수떡 2023-04-20 (목) 16:08 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨다 !  앞트임은 완전 티안나게 잘되셨네요! 어디서 하신거에요?

강아지사랑하는사람 작성자 2023-04-26 (수) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포숑 2023-04-20 (목) 17:16 1년전 신고 주소
말안하면 모르겠어요 저도 정보 부탁드릴게요

강아지사랑하는사람 작성자 2023-04-26 (수) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조운장 2023-04-20 (목) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-04-26 (수) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jhjhjhjhjh 2023-04-20 (목) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-04-26 (수) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숟애 2023-04-21 (금) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
케캐로 2023-04-21 (금) 01:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-04-26 (수) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후루 2023-04-21 (금) 07:15 1년전 신고 주소
정보부탁드려요!

강아지사랑하는사람 작성자 2023-04-26 (수) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개말라인간 2023-04-21 (금) 10:06 1년전 신고 주소
헐...전후차이 대박ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ정말 만족스러워요
제발예뻐지게해주세영 2023-04-22 (토) 04:17 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!

강아지사랑하는사람 작성자 2023-04-26 (수) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캥우다아 2023-04-22 (토) 04:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-04-26 (수) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
100daw 2023-04-22 (토) 12:25 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!!
마눈이 2023-04-22 (토) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀앙이 2023-04-22 (토) 21:13 1년전 신고 주소
와 어디서 하셨나요ㅜㅜ

강아지사랑하는사람 작성자 2023-04-26 (수) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼범 2023-04-22 (토) 22:36 1년전 신고 주소
정보 부탁드랴용 ㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
ㅎㅇㅎㅇ요 2023-04-23 (일) 10:09 1년전 신고 주소
정보좀 ㅜㅜㅜㅜ

강아지사랑하는사람 작성자 2023-04-26 (수) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드로그바바 2023-04-24 (월) 09:39 1년전 신고 주소
저도 정보좀요 !!

강아지사랑하는사람 작성자 2023-04-26 (수) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유곰돌 2023-04-24 (월) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
천호동자객 2023-04-25 (화) 15:03 1년전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘됬네요

감사합니다 ㅎ
잘생이 2023-04-25 (화) 18:52 1년전 신고 주소
저도 정보 뷰탁드립니다 잘되신거같아요

강아지사랑하는사람 작성자 2023-04-26 (수) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후루 2023-04-27 (목) 07:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-05-01 (월) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금하오 2023-04-27 (목) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-05-01 (월) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고비드 2023-04-27 (목) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-05-01 (월) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
척끼 2023-04-28 (금) 15:09 1년전 신고 주소
ㅠㅠ정보좀 줄수있을가요 넘잘됐어요

강아지사랑하는사람 작성자 2023-05-01 (월) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wuen 2023-04-30 (일) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-05-01 (월) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wuen 2023-05-01 (월) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hdgfd 2023-05-01 (월) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-05-01 (월) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루카루 2023-05-01 (월) 16:54 1년전 신고 주소
내가 딱 원하는 스타일인데 병원 어딘지 저도 알려 주세요!

강아지사랑하는사람 작성자 2023-05-04 (목) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈야329 2023-05-03 (수) 12:44 1년전 신고 주소
어머어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서

강아지사랑하는사람 작성자 2023-05-04 (목) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Isakkkk 2023-05-04 (목) 17:33 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요? ㅜㅜ

강아지사랑하는사람 작성자 2023-05-09 (화) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아에이오우야 2023-05-07 (일) 01:51 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

강아지사랑하는사람 작성자 2023-05-09 (화) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
DrZakal 2023-05-09 (화) 10:44 1년전 신고 주소
후기 잘 보았습니다. 병원정보 및 가격, 담당의 정보 공유 부탁드려요

강아지사랑하는사람 작성자 2023-05-09 (화) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

DrZakal 2023-06-02 (금) 15:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠빵이 2023-05-15 (월) 10:14 11개월전 신고 주소
원래도 이쁜눈이셨네요! 병원정보 가격 담당의 공유요청해요

강아지사랑하는사람 작성자 2023-05-15 (월) 15:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공이댯 2023-05-16 (화) 01:13 11개월전 신고 주소
저도 병원 정보 가격 부탁드릴게요! 남자인데 수술 고민중이라ㅜㅜ

강아지사랑하는사람 작성자 2023-05-16 (화) 16:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jy8787 2023-05-19 (금) 12:21 11개월전 신고 주소
대박 잘되셨네요~
레사 2023-05-25 (목) 22:26 11개월전 신고 주소
병원정보 공유해주실수 있을까요? 감사합니다!!

강아지사랑하는사람 작성자 2023-06-13 (화) 13:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Neneudbd 2023-05-26 (금) 18:19 11개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!!

강아지사랑하는사람 작성자 2023-06-13 (화) 13:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이이이영 2023-05-27 (토) 11:57 11개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다..ㅠㅠ 너무 자연스럽게 잘되셨어요

강아지사랑하는사람 작성자 2023-06-13 (화) 13:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리블리리 2023-05-28 (일) 17:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-06-13 (화) 13:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬밍닝 2023-06-02 (금) 23:26 11개월전 신고 주소
헐ㅜㅜ 너무 잘되셧눈디,,, 병원하구 원장님 정보 알고 싶어요ㅠㅠ

강아지사랑하는사람 작성자 2023-06-13 (화) 13:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스티베이 2023-06-07 (수) 22:39 10개월전 신고 주소
정보부탁여 ㅎㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
oeom 2023-06-13 (화) 18:43 10개월전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!!

강아지사랑하는사람 작성자 2023-06-14 (수) 14:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알파베타ab 2023-06-16 (금) 02:45 10개월전 신고 주소
무쌍 눈매교정 하신건가요?

강아지사랑하는사람 작성자 2023-06-22 (목) 13:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알파베타ab 2023-06-23 (금) 21:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리바이던 2023-06-19 (월) 09:32 10개월전 신고 주소
엄청 잘되셨네요~ 저도 병원정보 공유 부탁드려도 될까요?

강아지사랑하는사람 작성자 2023-06-22 (목) 13:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jihoonx 2023-06-23 (금) 09:51 10개월전 신고 주소
저도 정보좀영

강아지사랑하는사람 작성자 2023-06-23 (금) 15:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이한슬이 2023-06-25 (일) 00:52 10개월전 신고 주소
병원정보 궁금해여 남동생 시켜주려구요! 혹시 코도 같은곳하셨나요?

강아지사랑하는사람 작성자 2023-06-30 (금) 15:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트라오레 2023-06-25 (일) 04:00 10개월전 신고 주소
눈 너무 이쁜데... 혹시 병원이랑 원장님 알려주실수있나요?ㅠㅠ

강아지사랑하는사람 작성자 2023-06-30 (금) 15:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
odorp 2023-06-29 (목) 22:26 10개월전 신고 주소
저도 늦었지만 병원이랑 원장님 정보 문의드립니다..! ㅠ 너무 눈 예쁘네요

* 비밀글 입니다.
James123 2023-06-30 (금) 18:08 10개월전 신고 주소
잘됐네요
dako4 2023-07-04 (화) 22:26 10개월전 신고 주소
어디서하셨을까요? ㅠㅠ
하핳ㅏ 2023-07-17 (월) 20:42 9개월전 신고 주소
와..진짜 잘돠셨다.. ㅇ병원이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까요..

강아지사랑하는사람 작성자 2023-08-11 (금) 15:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zldna03 2023-08-01 (화) 23:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-08-11 (금) 15:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보얻장 2023-08-02 (수) 12:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이치반 2023-08-06 (일) 00:40 8개월전 신고 주소
늦게나마 병원정보 문의드립니다. 원장님 정보부탁드릴게요

* 비밀글 입니다.
민트맛피자 2023-08-10 (목) 22:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-08-11 (금) 15:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람이되라 2023-08-15 (화) 19:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-08-21 (월) 14:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11월와라 2023-08-17 (목) 13:08 8개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??ㅠㅠ

강아지사랑하는사람 작성자 2023-08-21 (월) 14:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고우고우 2023-09-06 (수) 22:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-09-18 (월) 15:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tongki7878 2023-09-18 (월) 02:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지사랑하는사람 작성자 2023-09-18 (월) 15:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니어나즈 2023-10-13 (금) 16:18 6개월전 신고 주소
정보 부탁드려요 너무 잘생걌네
삐릿뾰뿃 2023-11-01 (수) 22:25 6개월전 신고 주소
원래도 눈이 예뻤는데 개존잘되셨네요 혹시 저도 병원이랑 선생님 정보 알 수 있을까요
서그럭서그럭 2023-11-26 (일) 16:58 5개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 너무 잘 되셧어요
오라잉 2023-12-14 (목) 23:45 4개월전 신고 주소
정보좀주세요
Rhkdgh566 2023-12-19 (화) 02:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요록 2024-02-18 (일) 16:02 2개월전 신고 주소
저도부탁드립니디
kdongh18 2024-03-18 (월) 17:24 1개월전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드리겠습니다!
Ksuj828 2024-03-28 (목) 02:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi