• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

나 짝눈이야? 눈 한번만 봐주고 가 ㅠㅠ

하롱이이 2023-04-20 (목) 06:17 1년전 965
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후 5주 경과 / 자연유착이야!

눈떳을때 짝눈느낌나는것도 스트레스고

3번째 사진에 눈감았을때 눈 앞라인이 2개로 빠져나가서 눈화장하면 섀도우가 쌍꺼플에 껴서 2줄로 남아서 진짜 부자연스러워보여

병원 문의하니까 일단내원해서 원장님 상담받아보고 수술라인 교정 가능하다고했거든..?ㅜㅜ
앞트임이나 윗트임등 생각은 없는데 라인 낮추는것만 방법인가..?

눈앞머리 난부자연스러워보이는데 다들어때보여??
Translating

1,073,915
1,136,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
메종키츠네1 2023-04-20 (목) 07:03 1년전 신고 주소
사진상으로도 쌍커풀 라인이 서로 달라보이긴하네요 짝눈처럼도 살짝 보여요 내원하셔서 상담받고 나중에 후기 기다릴께요 ㅎㅎ
김미2 2023-04-20 (목) 07:45 1년전 신고 주소
근데 사진으로 이정도면 실제론 더 티도 안날거같은데 걍 살듯

하롱이이 작성자 2023-04-20 (목) 12:01 1년전 신고 주소
눈앞코는?? 원래 쌍수하면 저렇게 앞라인2개면 좀 부자연스럽지않아?
2023변신 2023-04-20 (목) 08:27 1년전 신고 주소
근데 굳이 안건드리는게 훨씬 좋을거같아오
꺼벙이2233 2023-04-20 (목) 09:28 1년전 신고 주소
이쁘시네요!
손발이꽁꽁 2023-04-20 (목) 10:00 1년전 신고 주소
괜찮은데??
김졸리 2023-04-20 (목) 10:32 1년전 신고 주소
이정도면 시간 더 지나고 자연스러워지면 티도 안날거같아요 굳이 뭘 안해도 될듯!!
김꾸잉 2023-04-20 (목) 10:57 1년전 신고 주소
티도 안나는딩.. 본인 눈에만 도드라져 보이는듯ㅎㅎ
이예쁨 2023-04-20 (목) 11:17 1년전 신고 주소
별루 짝눈같이 안느껴져!!
메내ㅑ양 2023-04-20 (목) 12:55 1년전 신고 주소
엥?

하롱이이 작성자 2023-04-20 (목) 13:32 1년전 신고 주소
왱..? 예사도 짝눈인지 모르겠어?
dmsgp42 2023-04-20 (목) 13:10 1년전 신고 주소
어디야?

하롱이이 작성자 2023-04-20 (목) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
didibang 2023-04-20 (목) 14:28 1년전 신고 주소
짝눈 티 안나!
srrr 2023-04-20 (목) 23:31 1년전 신고 주소
짝눈은 별로 신경안써도 될 것 같은데 사람들 눈이 다 완전 대칭은 드물고
턱걸얼이 2023-04-21 (금) 00:03 1년전 신고 주소
약간의 비대칭은 누구나 있는데
신경쓸 정도는 아닌거 같은뎅 .
hi