• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

앞트임 비절개 눈매교정 2달차 후기

하진여 2023-04-20 (목) 00:43 1년전 1519

앞트임이랑 눈매교정 그리고 비절개 수술 받았어. 수술한지는 2달 됏음!! 수술하고 일주일 지나서 실밥 풀러 갔을 때 원장님이 예쁘게 잘됐다고 해주셔서 넘 안심됏어ㅠㅠ 한 달 정도 후에는 붓기가 차차 빠지는게 보였는디 한참 더 빠져야했고 원장님도 아직 더 기다려야한다고 말씀해주셧어. 한 달차에는 앞트임 붉은기도 심했어. 지금은 두달 정도 지나서 눈이 훨씬 많이 가라앉았음ㅎㅎ. 앞트임 붉은기는 3개월에서 6개월까지 갈 수 있다고 원장님께서 미리 말씀해주셨었는데 난 2달 정도 지난 지금 자세히 들여다 보지 않으면 티가 나지 않을 정도로 붉은기가 많이 빠진것같어. 약은 일주일에 2 3번 정도 바르고 있구. 통증은 수술 후 이틀이 지나고부터는 거의 없어. 수술 후 일주일 정도는 세수할 때 건들면 살짝 욱씬거렸지만 지금은 아무런 통증 없음. 주변에서 수술 전 사진보면 누군지 모르겠다고 할 정도로 예뻐졌다고 말해줘서 너모 죠아잉 ㅎㅎ 앞으로 4달 정도 더 기다려봐야하지만 이미 예뻐서 아주 만족스러움ㅠㅠ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1098건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
1시간전
제리퐁
윤곽/FACE수술후기
21시간전
지수지아맘
눈수술수술후기
2일전
개성개성
가슴성형수술후기
3일전
우이엥앙
눈수술수술후기
4일전
은하김
가슴성형수술후기
6일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
7일전
미쿠짱
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1098)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,167,793
450,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Cutie9 2023-04-20 (목) 01:47 1년전 신고 주소
눈이 이미 큰데 눈매교정 왜 했어
이뮤우 2023-04-22 (토) 12:05 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘다
나나뿌 2023-04-23 (일) 18:00 1년전 신고 주소
눈 이쁘네요!!
yulyulj 2023-04-26 (수) 11:10 1년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘됐다!!
hi