• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

3주차 접어들었는데 라인 괜춘?

주종기종기 2023-04-19 (수) 20:38 1년전 1158
병원명
비공개
의사명
비공개
절개로 수술하고 눈매교정, 지방제거에 눈밑지방재배치까지 했는데 말이지
쌍꺼풀 라인이 생각보다 두꺼워서 그런데 ..
소세지 된건가? 그리고 소세지눈 되면 눈이 좀 무거워???
그리고 눈이 조금 피로한 느낌이 계속 들거든
이것도 부작용이야??
눈밑은 한쪽이 완전 안되서 AS받아야겠지?
(사진삭제)
Translating

댓글 16건
048192 2023-04-19 (수) 22:05 1년전 신고 주소
눈이 졸려보이는데;눈매교정했어?

주종기종기 작성자 2023-04-19 (수) 22:23 1년전 신고 주소
응 눈매교정도 같이 했어..!
즤킁 2023-04-19 (수) 23:53 1년전 신고 주소
헐 내눈이랑똑같

주종기종기 작성자 2023-04-20 (목) 10:06 1년전 신고 주소
혹시 수술한지 얼마나 됐어?
그린님 2023-04-20 (목) 00:00 1년전 신고 주소
병원 방문 추천 ㅜㅜ

주종기종기 작성자 2023-04-20 (목) 10:07 1년전 신고 주소
안그래도 조만간 방문예정이야ㅠㅠ
성공하게해주세여 2023-04-20 (목) 00:57 1년전 신고 주소
눈교해서 무거운느낌은 계속감 ㅠㅠㅠ

주종기종기 작성자 2023-04-20 (목) 10:07 1년전 신고 주소
눈매교정때문에 무거운 느낌이 드는가보다 알려줘서 고마워!
손발이꽁꽁 2023-04-20 (목) 10:00 1년전 신고 주소
혹시 모르니 한번 내원해봐야할듯ㅠ

주종기종기 작성자 2023-04-20 (목) 10:08 1년전 신고 주소
한달차에 방문 예약 잡혀있으니깐 그때 가야지뭐ㅠㅠ
실장 2023-04-20 (목) 11:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

주종기종기 작성자 2023-04-20 (목) 12:14 1년전 신고 주소
음 찜질이나 머리 높이두고 자고 이런 관리 말이야??

실장 2023-04-20 (목) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

주종기종기 작성자 2023-04-20 (목) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메내ㅑ양 2023-04-20 (목) 12:56 1년전 신고 주소
헉 ㅋ

주종기종기 작성자 2023-04-20 (목) 12:58 1년전 신고 주소
음?
hi