• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

20살에 한번 30살에 한번 매몰법 두번한 후기

Danaworld8… 2023-04-18 (화) 19:54 1년전 1264
병원명
비공개
의사명
비공개
20살때엔 아무것도 모르고 매몰법 쌍수했는데
30살에 딱.풀리더라.

눈 주변에 갑자기 비립종같은게 생기면서 .
사람은 10년 주기로 늙는다던데 슬프다.

쌍수 매몰법으로 했는데, 35살이 되면서 또 상안검이 쳐졌어.
스트레스 받아ㅜㅜ 절개 해야하나..
라인이 너무 인라인이라 아쉽다.
Translating

1,962,365
27,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
공조 2023-04-18 (화) 20:01 1년전 신고 주소
첨부터 절개안해서 그나마 다행
김졸리 2023-04-19 (수) 09:47 1년전 신고 주소
난 20살에 첫수술부터 절개해서 ㅠㅠ 후회중
코코크런치 2023-04-22 (토) 11:25 1년전 신고 주소
그래도 매몰이니 다시 재수술해도 부담없지않으까
나도 두번 매몰로 했는데 지금 한쪽이 슬슬 풀리는거같아 손품파는중  ㅜㅜ 근데 또 매몰로 보게되네... 절개로 해도 40-50대때 한번 더하지않으까 싶기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
응비짱 2023-04-25 (화) 15:54 1년전 신고 주소
나도 두번째매몰한지 오년? 지났는네 앞머리가서서히 풀려옴 40대때 한번더해야될듯
넘어렵 2023-05-14 (일) 13:26 11개월전 신고 주소
34인데 첫수술 절개로할지 비절개로 할지 고민중이야ㅠㅠ
옛날옛적 2023-05-24 (수) 21:47 11개월전 신고 주소
절개는 회복도 느린것 같아요.
hi