• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자눈재수술 후기 봐줄래?

문뉴 2023-04-18 (화) 17:25 1년전 2661
병원명
비공개
의사명
비공개
AFTER

NOW

BEFORE

참고로 눈재수술입니다.
눈은 라인잡거나 눈매교정 그런 수술 받은적은 없지만
앞트임이랑 뒤트임을 받았어가지고 이번에 받은 눈 수술은 눈재수술로 들어갔어요
눈재수술로 받은 수술은 앞트임, 뒤트임(복원하면서 트임하는 방법), 밑트임, 그리고 매몰, 비절개눈매교정, 외안가고정 이렇게 받았어요.

제가 좀 큰 눈을..동경하는지...사실 지금도 수술 전보다 훨씬 커지긴 했는데
지금 보다 더 컸으면 하는 개인적인 욕심도 어느정도 있긴해요 ㅋ.

매몰로 잡은 라인은 밑에서 보면 어느정도 보이고
그냥 앞에서 보거나 하면은 속쌍으로 바뀌어서 라인이 거의 보이진 않아요.

남자눈재수술 받은 후기는 많지 않는 것 같아서
최대한 시간나는대로 정리해서 경과 기록겸 올리고 있긴한데

수술 후 1달차랑..3달차..그리고 지금 6달차
확실히 느낌도 많이 달라요~

처음에는 눈매교정때문에 그런건지 매몰 라인 때문에 그런건지
눈당기는 듯한 느낌도 되게 강했었는데
지금은 적응했는지...별 느낌 없고요 ㅎ

이마로 꽤 많이 눈 떴었는데
지금은 이마 힘 많이 안쓰고 눈 크게 뜰 수 있어서 좋네요~

라인은 뭐 개인에 따라 조절할 수 있는 것 같으니
남자분들 눈매교정이나 눈후기 찾으신다면
제 후기 참고해봐요~
Translating

215,059
34,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
지수퐉 2023-04-18 (화) 17:53 1년전 신고 주소
잘보고가용!!

문뉴 작성자 2023-04-25 (화) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김당근 2023-04-18 (화) 18:00 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 예쁘게 잘 된 것 같아요 축하해요!!

문뉴 작성자 2023-04-25 (화) 11:12 1년전 신고 주소
고마워여 ㅋ
공조 2023-04-18 (화) 20:04 1년전 신고 주소
눈 자연스럽네요

문뉴 작성자 2023-04-25 (화) 11:13 1년전 신고 주소
네 그렇죠?
셍귤탱귤 2023-04-18 (화) 21:47 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요

문뉴 작성자 2023-04-25 (화) 11:13 1년전 신고 주소
감사요 ㅎ
톡톡정이 2023-04-18 (화) 22:36 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금하네용 정보좀 주심 감사하겠습니다

* 비밀글 입니다.
두두디 2023-04-19 (수) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문뉴 작성자 2023-04-25 (화) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동히쓰 2023-04-19 (수) 09:40 1년전 신고 주소
오 .. 확실히 잘됐네 자연스럽고 좋다 어디서 한겨??

문뉴 작성자 2023-04-25 (화) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠냐러누 2023-04-19 (수) 11:18 1년전 신고 주소
와 대박…

감사요 ㅋ
흐아어아 2023-04-19 (수) 15:42 1년전 신고 주소
앞트임 복원한거야?? 훨씬 나아~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

문뉴 작성자 2023-04-25 (화) 11:15 1년전 신고 주소
고마워~ 복원은 뒷트임!
겸이겨미 2023-04-20 (목) 23:16 1년전 신고 주소
잘됐는데?..

문뉴 작성자 2023-04-25 (화) 11:15 1년전 신고 주소
고마워 ㅎ
a159 2023-04-23 (일) 15:04 1년전 신고 주소
축하드려요 예뻐요!

감사요!
드로그바바 2023-04-24 (월) 09:46 1년전 신고 주소
이뻐요..

멋지다 해죠..ㅎ
잘생이 2023-04-25 (화) 18:54 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알려줄수있어?

문뉴 작성자 2023-05-19 (금) 15:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heeee9 2023-04-26 (수) 10:45 1년전 신고 주소
눈 잘 되셨는데요??!

문뉴 작성자 2023-05-19 (금) 15:18 11개월전 신고 주소
감사요 ㅎ
You 2023-04-26 (수) 11:14 1년전 신고 주소
재수술 고민중인데 잘되셨네요

어떤부분때문에 고민중일까여!?
상원이 2023-04-26 (수) 15:14 1년전 신고 주소
어디서 했는지 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
지명근 2023-05-02 (화) 05:19 1년전 신고 주소
잘됨

고맙다 ㅋ
눈매교졍재수술 2023-05-17 (수) 21:58 11개월전 신고 주소
어디서 했는지 알려주실수있나요?

* 비밀글 입니다.
칸예 2023-05-21 (일) 10:36 11개월전 신고 주소
정보 알수있을까요?
스티베이 2023-06-07 (수) 22:40 10개월전 신고 주소
정보좀 부탁여 ㅎㅎ
James123 2023-06-30 (금) 18:07 9개월전 신고 주소
잘보고가용
초롱이124 2023-07-13 (목) 13:24 9개월전 신고 주소
어디서 했는지 알려주실수있나요??ㅠ
여리00 2023-07-16 (일) 22:49 9개월전 신고 주소
눈 이쁘게 잘됐다
hi