• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+눈밑지 같이 했어요.

김달링 2023-04-18 (화) 15:42 1년전 1909
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
장철호
경과일

나는 왼쪽은 쌍꺼풀이 있고, 오른쪽은 속쌍꺼풀이 있는 짝눈이었어
쌍액이나 쌍테로 붙혀도 한계가 있어서 이게 스트레스였거든

병원도 서너군데 상담하고 고민하다 워너비에서 수술했어
짝눈도 짝눈인데 난 평소에 웃을 때 눈밑이 튀어나오는게 보기싫었는데
이런 고민도 이야기하니까 같이 교정할수있다고 눈밑지를 얘기해주시더라.

그래서 난 자연유착 + 눈밑지 병행해서 하였고.
붓기를 대비해서 호박즙, 여우티 등등 다양하게 준비해서 하루종일 끼고 먹었고
그래도 산책도 자주하고 몸을 자주 움직여서인지 붓기가 하루하루 다르게 빠지더라

암튼 난 사진처럼 자연스럽고 라인이 예쁜 쌍꺼풀을 갖게 되었지 ㅎㅎㅎ
눈밑도 덤으로 같이 개선되어서 아침마다 화장이 즐겁다.

소문대로 장철호원장님 실력이 좋으신거같아.
바쁘실텐데도 상담 친절히 잘해주시고
또 수술 후에도 엄청 꼼꼼하게 경과 살펴주셔서
좀 마음이 놓였어.
그리고 감사했다고 말을 전하고싶다.  :)
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,208,499
724,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
카리나처럼 2023-04-18 (화) 16:14 1년전 신고 주소
나 알아보고있었는데 이런 후기 너무 도움된다. 곧 갈거거든 워너비 장철호원장님. 친절하게 상담 잘 해주시겠지?
정지

김달링 작성자 2023-04-24 (월) 09:12 1년전 신고 주소
난 너무 친절하셔서 좋았어 ㅎ
정지
쌍스하고싶어 2023-04-18 (화) 16:33 1년전 신고 주소
전후 진짜 예뻐졋다 예뻐

김달링 작성자 2023-04-24 (월) 09:14 1년전 신고 주소
고마워
정지
미로미 2023-04-18 (화) 16:36 1년전 신고 주소
수술 너무 잘 됐어~~ 예뻐예뻐!!

김달링 작성자 2023-04-24 (월) 09:15 1년전 신고 주소
고마워
정지
Ellla 2023-04-18 (화) 16:38 1년전 신고 주소
이쁘다

김달링 작성자 2023-04-24 (월) 09:15 1년전 신고 주소
고마워 :)
정지
불닭가슴살 2023-04-18 (화) 18:01 1년전 신고 주소
와왕 눈 너무 이쁘다ㅜㅜ 비용은 얼마야?
정지

* 비밀글 입니다.
정지
호롱롤롱 2023-04-18 (화) 18:25 1년전 신고 주소
와 대박잘됐다 축하해
이메이 2023-04-19 (수) 14:40 1년전 신고 주소
우와 수술 잘됐다
ddua 2023-04-19 (수) 16:24 1년전 신고 주소
오 짝눈이여서 찾아보구있었는데 자연스럽게 잘됐네여 비용정보부탁드려여

김달링 작성자 2023-04-24 (월) 09:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
뚱랑이 2023-04-20 (목) 00:36 1년전 신고 주소
진짜 이뻐졌다 추카햐~!
밍투 2023-04-20 (목) 03:30 1년전 신고 주소
너무 예뻐용.. 연예인 눈 같당
턱걸얼이 2023-04-21 (금) 00:05 1년전 신고 주소
축하해 진짜 수수하고 예쁘다
a159 2023-04-23 (일) 15:05 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요! 축하드려요
띠yong 2023-04-24 (월) 12:51 1년전 신고 주소
조금 과장해서 완전 다른 사람 되셨네요... 잘되셨어용 ㅎㅎ
뉸뉴누냔나 2023-05-02 (화) 00:31 1년전 신고 주소
우와 후 사진 서현진 느낌난다!!
링구링고 2023-05-09 (화) 21:27 1년전 신고 주소
진짜 예뻐여!!! 연예인 눈이당
난너를♡ 2023-05-11 (목) 18:13 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌요 비용이랑 정보 부탁드려요!
밀크아트 2023-05-13 (토) 23:16 1년전 신고 주소
대박~ 태연인줄
hi