• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개눈교 풀페 1년차 후기요!!

기간텍 2023-04-17 (월) 23:47 1년전 999
수술전

<수술전>

수술한지 딱 1년지났고 잘 자리잡았습니다~~
주위에서 잘 됐단 소리 많이 듣고, 영업직이라 자주
영업가면 잘 생겼다는 소리 엄청 듣게 됬네요ㅠ
수술하고 불편한점은 거의 없었고, 실밥도 담당간호사분께서
진짜 잘해주셔서 하나도 안아팠어요ㅎㅎ
새삶을 주신 탑페이스 천정현 원장님 넘나 감사해요ㅎ
혹시나 망설이고 계시는 분은 얼른 가서 예약하세요.
완전강추입니다ㅎㅎ
쌍수는 사랑입니다!+!!ㅎㅎㅎ
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총523건)
코성형수술후기
5시간전
꼼다롱롱
눈수술수술후기
2일전
키투
눈수술수술후기
3일전
까칠스티치
코성형수술후기
3일전
이중한
코성형수술후기
4일전
사하라566
눈수술수술후기
5일전
장하뉘
코성형수술후기
7일전
anszhs
눈수술수술후기
8일전
라나나꾸
눈수술수술후기
11일전
미나안미나
코성형수술후기
17일전
다두바
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/523)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 7건
재훈98120 2023-04-18 (화) 03:51 1년전 신고 주소
완전 잘되셨어요!
아노노노쥬뉴 2023-04-18 (화) 08:04 1년전 신고 주소
너무이쁘다
별코코 2023-04-18 (화) 13:26 1년전 신고 주소
멋져요~!!
김꾸잉 2023-04-18 (화) 14:30 1년전 신고 주소
인상이 훨씬 좋아졌네요 !
꽃길걷짜 2023-04-19 (수) 03:03 1년전 신고 주소
와 미쳤다 인상이 완전 달라졌어요..ㅋㅋ축하해요!! 딴사람인줄알았다 진짜 ㅠ
턱걸얼이 2023-04-20 (목) 23:35 1년전 신고 주소
이건 진짜 완전 샤프해졌네요.
제발잘되게해주세용 2023-06-15 (목) 06:43 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 수술 잘 됐네요ㅠㅠㅠ
hi