• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 6개월차 후기

판티 2023-04-15 (토) 02:42 1년전 2538
병원명
비공개
의사명
비공개

프라이빗 성형외과에서 쌍수 한지 6개월차 되었네
원래 후기 안 남길려다 쌍수 비포 에프터 사진보니 양심이 있으면 올려야 할 것 같더라구 ㅋㅋ
금액은 후기 이벤트 같은거 안했고 쌍수하기 좋은 눈이라 120만원 언저리대로 했어
저 당시에 발품을 한 10곳 넘게 다녔고 의사쌤 모두 하나같이 하는 말이 쌍수 잘 될 수 있는 눈이다
눈교, 트임 같은거 필요없는 눈이다 라는 상담을 받았는데 이진화 원장쌤이 제일 믿음직스럽고 신뢰가 갔어
진짜 발품을 많이 다녀봐야해 나는 원장쌤 보자마자 전에 예약걸어둔 곳 취소하고 바로 원장쌤한테 예약했거든 ㅎㅎ
딱 느낌이 있어 상담부터 내가 원하는 포인트에 대해 잘 말씀해주시고 처음 뵀지만 시원시원한 상담에 신뢰가 갔지
내 비포 에프터 사진이야 ㅎㅎ
풀매한 뒤 사진찍으면 뭔가 브로커 같아 보일까봐
둘다 정면샷에 쌩눈으로 올렸어

만약 내 글로 병원에 간다면...
22.10.11 오전 10시에 자연유착 수술한 사람한테 추천 받았다고 말해줄래?ㅎㅎㅎ
난 자연유착 풀리면 여기서 재수술할거라서 부탁해
Translating

517,129
335,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
캡코 2023-04-15 (토) 09:52 1년전 신고 주소
오 눈이 또렷해졌네요
곰띨이푸 2023-04-15 (토) 14:27 1년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘나왔다 조만간 프라이빗 상담 갈 예정이였는데 고마워!
런전맘 2023-04-15 (토) 21:35 1년전 신고 주소
완전 잘됐다!
디제다 2023-04-16 (일) 18:56 1년전 신고 주소
와ㅠㅠ너무예쁘게 잘됐다
김빱면 2023-04-17 (월) 03:21 1년전 신고 주소
와 라인 완전 예쁘게 잘 됐다!!
고구마밭감자 2023-04-18 (화) 02:53 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘된 거 같아요 자연스럽구 ....
Ellla 2023-04-18 (화) 03:48 1년전 신고 주소
오 잘됐어
optimo 2023-04-18 (화) 08:01 1년전 신고 주소
라인이 정말 깔끔하고 자연스럽네요~~~
예쨔응 2023-04-20 (목) 21:26 1년전 신고 주소
오잉? 너무 자연스러워 예쁘다!!
파전먹고싶다 2023-07-21 (금) 20:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi