• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

급해요 !! 님들 ..봐주세요 ㅠ ㅠ

스마일어겐 2005-09-20 (화) 00:29 18년전 2364

앞트임은 한지 7개월좀 넘었구요~
쌍커풀은 풀려서 재수술한지 2달정도 되갑니다

근데 보시다시피 ..
앞트임 흉이 적날합니다 ㅠㅠ
사진보다 실제로는 훨씬 흉하고요!!
그리고 ~~~
쌍커풀 앞라인이 이상합니다
뭐라고 해야되지...
풀린듯한..
하기전에도 조래서 풀렸꺼든요 ..
정말 짜증납니다...
병원가서
환불 받아야 되나요?
1년도 안되서 2번이나 했는데
둘다 풀릴라고 하니.........
님들 도와주세요 !!
Translating

96,256
1,231,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
스마일어겐 작성자 2005-09-20 (화) 00:32 18년전 신고 주소
사진크기의 압박..ㅠ ㅠ 크게 보여야 더 정확할것 같아서..죄송요 ..ㅠㅠ
둘리야호잇해봐~! 2005-09-20 (화) 02:46 18년전 신고 주소
위로 치켜뜨신 상태라서..잘 알아보기가, 그냥 정면으로 평범하게 보는 사진 올려주시면 더 나을꺼 같아요..지금 사진으로는..잘 모르겠는데요..
프리마돈나☆ 2005-09-20 (화) 04:55 18년전 신고 주소
저두 앞트임 했는데요 흉터 안남게 하기위해서 무슨 테잎을 붙여주더라구요 병원에서...병원가서 한번 물어보세요^^
시윤 2005-09-20 (화) 05:29 18년전 신고 주소
다시 풀리다니 ;;;; 완전 우울하네요 ;;;;; 가서 따지세요 ;;
캬캬캬 2005-09-20 (화) 16:18 18년전 신고 주소
흉은 좀 보이지만 이쁘신데요. 아마 시간이 지나면 흉도 좀 나아지지 않을까요? 환불을 요구하면 좀 그러니까, 걍 흉이 보이는데 좀 완화할 수 있으면 좋겠다거나...쌍컵이 또 풀어지려고 한다...어떡하면 좋으냐...는 등의 상담을 하는 쪽이면 좋겠네요.
꽁지♡ 2005-09-20 (화) 17:03 18년전 신고 주소
얼핏 신민아같아요 ㅋㅋ
sesori 2005-09-20 (화) 18:13 18년전 신고 주소
사진만으로 봐서는 흉이 잘 안보이는 데요
제 눈엔 이뻐보이는데.... 내 눈이 이상한가요?
정말 얼핏보면 신민아 같아요
sesori 2005-09-20 (화) 18:14 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
스마일어겐 작성자 2005-09-20 (화) 22:11 18년전 신고 주소
우선 리플달아주신 님들 감사합니다!! 신민아라뇨! 당치도 안습니다ㅠ ㅠ
그리구 눈 치켜뜬거 아닌데 .. 그냥 약간 카메라 초점이 안맞은거 같네요 ^^;
워낙 소심쟁이라 ..가서 어떻게 이야기를 꺼내야 될지도 모르겠구 ..
정말 우울합니다.. 풀리고 나니깐 병원에 신뢰도 가지않구
그렇다고 제돈으로 하기엔 너무 비싸자나요 ㅠ ㅠ어디 저랑같이가서
따져주실분 안계신가요?? 흑흑흑...
eunsol 2005-09-20 (화) 22:29 18년전 신고 주소
님 앞트임 흉 보여요 병원가서 말하세요 쌍커풀 풀리면은 다시 해줄수 있냐고
힘내세요!
강졍 2005-09-20 (화) 23:12 18년전 신고 주소
예쁘신대-ㅁ-;;;
Jiyonce 2005-09-21 (수) 08:19 18년전 신고 주소
 쌍커풀 라인을 밖으로 하지말고 눈 안으로 넣어보시죠? in&out.
hi