• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀매몰수술 3개월차 후기

eunoi 2023-04-13 (목) 16:38 1년전 2238

쌍커풀 수술 후기 사진들이 제가 원하는 눈과 제일 비슷했어서 제이티 성형외과의 유하현 원장님을 선택하게되었구요!
제가 원하는 눈은 눈 앞머리까지 라인이 이어지지 않는 자연스러운 세미아웃라인이었는데, 다른 병원에서 상담할 때는 앞트임+매몰로 진행하면 된다고만 상담해주신 것과 다르게 유하현 원장님께서는 제 눈의 경우 앞머리의 힘이 강해서 아웃라인으로 수술을 해도 앞머리로 이어질 수 있다는 점을 상세히 상담해주셔서 믿음이 갔고 최종적으로 수술을 진행했습니다 !
상담부터 수술까지 데스크 직원님, 원장님, 간호사님 모두 친절하게 대해주셔서 좋았습니다

예약금 10만원을 예약 당일에 결제하고 수술 당일 65.9만원을 결제하여 총 비용은 75.9만원이었어요!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총359건)
눈수술수술후기
2개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
코성형수술후기
1일전
라토
눈수술수술후기
5일전
누구일까용
눈수술수술후기
16일전
김빱면
코성형수술후기
18일전
겨울o
코성형수술후기
19일전
라이라이쿠리
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/359)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 12건
진진뚜 2023-04-13 (목) 17:06 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다..부러워 ㅜㅜ
Dkfji 2023-04-13 (목) 20:02 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다
보미오나봐 2023-04-13 (목) 21:11 1년전 신고 주소
와 완전 잘됐어. 예쁘다.
쀤이 2023-04-13 (목) 22:50 1년전 신고 주소
예쁘네요 세미아웃
성공하게해주세여 2023-04-14 (금) 01:55 1년전 신고 주소
와 대박이다
중구후리지아 2023-04-14 (금) 02:10 1년전 신고 주소
예쁘고 자연스럽네 ...ㅎㅎ
수술전 손품팔고있는 나로선 그저 부럽...
예로로 2023-04-14 (금) 07:45 1년전 신고 주소
예쁘다ㅜㅜㅠㅜㅠ자연스럽구..
탤탤 2023-04-14 (금) 10:52 1년전 신고 주소
잘됐다 축하해!
여름이야기 2023-04-14 (금) 17:25 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘다!! 축하행!!!
고양이랑스쿼트 2023-04-16 (일) 21:35 1년전 신고 주소
와 엄청 잘됐네 ㅜㅜㅜㅜㅜ
서울역 2023-04-17 (월) 10:36 1년전 신고 주소
너무 예뻐
지유님 2023-06-01 (목) 17:10 11개월전 신고 주소
내가원하는 눈이야ㅜㅜ
hi